П.С в конце концов народ начнёт больше играть а не ждать приготовления их, соответственно быстрее тратить в боя и по возможности вкладывать деньги в игру на приобретение ресурсов.
Приготовление эликсиров
Опубликовано 05 Июнь 2009 - 00:26
П.С в конце концов народ начнёт больше играть а не ждать приготовления их, соответственно быстрее тратить в боя и по возможности вкладывать деньги в игру на приобретение ресурсов.
Опубликовано 05 Июнь 2009 - 02:06
Опубликовано 05 Июнь 2009 - 02:19
Опубликовано 05 Июнь 2009 - 09:36
Не знаю,тут я думаю нету смысла платить за потраченное время алхимика. Я плачу только за получение эликов а не за то время сколько он варил
Изменено: gyyyg, 05 Июнь 2009 - 09:38
Опубликовано 05 Июнь 2009 - 09:58
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 05 Июнь 2009 - 11:04
А то что долго? Ой ли. Само варится. Лучше вспомните те времена, когда за каждый элик нужно было мышкой кликнуть по нескольку раз, утрите слезу и возрадуйтесь тому, что есть.
Опубликовано 05 Июнь 2009 - 11:24
А то что долго? Ой ли. Само варится. Лучше вспомните те времена, когда за каждый элик нужно было мышкой кликнуть по нескольку раз, утрите слезу и возрадуйтесь тому, что есть.
Было и такое время,но исправили же ? Дак почему бы не сделать кухню совсем идеальной ?
Опубликовано 05 Июнь 2009 - 11:33
надо же поощерять вкладывание реала! даёшь 300 эликов за 10 сек (20-50 кристаллов)!!! )
Опубликовано 05 Июнь 2009 - 11:47
и лично я против ускорения варки эликов как таковой... ибо сейчас есть какая то реалистичность процесса крафта, крафт не должен быть мгновенным.... хочешь что-то сварить потрать время, не хочешь тратить время заплати тому кто готов его потратить
а вот по возможность поставить несколько разнотипных эликов в очередь на варку была бы очень кстати.... хотя с другой стороны это опять таки в какой то мере убивает реалистичность процесса...
Изменено: Асги, 05 Июнь 2009 - 11:48
Опубликовано 05 Июнь 2009 - 11:51
Посеешь привычку - пожнешь характер
Посеешь характер - пожнешь судьбу
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья... Бесконечна только наша боль... © Ария
Выпрямляйте руки.
Убей нуба сегодня или он убьет тебя завтра.
Черный пиар - тоже пиар. © Diamond
BattleHammer
Опубликовано 05 Июнь 2009 - 11:55
Угу ложку,поварёшку и приправу
Опубликовано 05 Июнь 2009 - 11:57
и лично я против ускорения варки эликов как таковой... ибо сейчас есть какая то реалистичность процесса крафта, крафт не должен быть мгновенным.... хочешь что-то сварить потрать время, не хочешь тратить время заплати тому кто готов его потратить
а вот по возможность поставить несколько разнотипных эликов в очередь на варку была бы очень кстати.... хотя с другой стороны это опять таки в какой то мере убивает реалистичность процесса...
Да какая ЦЕНЗУРА реалистично ?? 3 часа смотреть как идёт варка,о да очень впечатляет игровой процесс
Опубликовано 05 Июнь 2009 - 12:50
1. входишь в мастерскую и перед тобой открывается картина на которой куча пробирок, различных аппаратов и ингридиентов
2. ты выбираешь все что тебе надо для того чтобы что-то сварить
3. подбираешь нужную тару под это адское варево
4. все туда аккуратно складываешь и перемешиваешь желательно тщательно и чтобы осадка на дне не было
5. ждем какое-то время, получаем нужный оттенок эликсира и О ЧУДО!!! готов один элик))
чем не реалистичность?
Да пофигу что на подобное чудо уйдет несколько минут, зато РЕАЛИСТИЧНО!
Хотя кому-то достаточно уже просто бегущей 4-6 секундной полоски и появляющегося элика в рюкзаке для того чтобы это считать реалистичностью. У каждого свои понятия.
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 06 Июнь 2009 - 01:30
Просто в моей суп повара варят отнюдь не по тарелке
Желательно не уходим от темы
лисса я тоже не вижу в бегущей полоске реальности,а просто хочется играть а не любоваться на полоску
Опубликовано 08 Июнь 2009 - 12:02
лисса я тоже не вижу в бегущей полоске реальности,а просто хочется играть а не любоваться на полоску
он не ушел от темы, он сказал правильно.
Даже если варить так, как вот описали до этого, то все равно, варят не по 1 элику.
А по теме:
+1, я вон варил 30 эликов, за это время успел покурить и бутерброд съесть. Надоедает смотреть, как полосочка дрыгается
Опубликовано 08 Июнь 2009 - 12:30
Никто не отрицает, что алхимия - профессия прибыльная и всегда останется востребованной - нет стандартных баночек, действующих по типу - выпил одну и эффект на 100 боев. К алхимикам постоянно обращаются за регулярно используемым товаром. Следовательно, дабы уровнять заработок как алхимиков, так и тайнописцев, приходится чем-то жертвовать.
Как здесь уже писали, алхимик именно продает свое время. В то время, как тайнописец продает свое мастерство (которое развивается сложнее алхимического)
Следовательно, против.
PS я алхимик, если чо )
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта