Перейти к содержимому

Фото

Расскажите в чём тут подвох?

• Закрыто Тема закрыта
15 ответов в теме

#1 Любезный господин

Любезный господин

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 842 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 02:50

http://www.tmgame.ru...hp?nick=B_D_S_M вот перс.Бой на арене.Никакого оружия Огга нет на нём,а аура Огга работает исправно(анимация) и висит иконка Огга в эффектах
(про обкаст не пишу- (и так понятно,что вся эпика)т.к. вопрос мой не про уроны и залипшую глушь,а про то КАК работает аура)

Бой 14954130 окончен Вот лог боя.Расскажите подробнее об ЧУДО механиках и их ЧУДО сетах Огга
  • 0

Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин

#2 -oduvanchik-

-oduvanchik-

Одувашечка

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 144 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 06:49

а данного персонажа собран полный сет Огга.
если аура включена в эффектах - значит сет одет полностью, с чего вы взяли, что не было одето оружие?
  • 0
Переустановка флэш-плеера
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты

Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.

#3 Любезный господин

Любезный господин

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 842 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 09:32

Я в курсе,что у него сет собран.
Бой был на Властелине и довольно таки не быстрый бой,так как по мимо него в бою ещё было 3 гнома.Весь бой и до завершения информация показывала,что пушка у него НЕ одета.Минуты через 3 после боя обновил информацию-он был уже в мк3 с Лагре и в шахте(опять же судя по инфе)...Вот такие дела
  • 0

Воткните штопор в упругость пробки и взгляды женщин не будут робки © И.Северянин

#4 -oduvanchik-

-oduvanchik-

Одувашечка

• Пользователи
  • 7 144 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 09:37

информация в профиле персонажа может обновляться с задержкой до 15 минут.

указанный бой начался в 2.21, а закончился в 2.36, то есть он вполне вписывается в указанные рамки.
  • 0
трассировка
если закрыты порты

Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.

#5 Dramler1

Dramler1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 119 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 10:49

Ситуация очень похоже на ту, которую я описывал. http://forum.tmgame....showtopic=40949
-oduvanchik-, немного перефразирую)) раз-это случайность, два-это совпадение, три-это закономерность. rolleyes.gif
Ждём 3-го раза. wink.gif
  • 0
жду баланса в ТМ :))

#6 -oduvanchik-

-oduvanchik-

Одувашечка

• Пользователи
  • 7 144 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 11:20

ситуации похожи. флеш не всегда все вовремя отображает, однако в логах системы все пишется верно и своевременно.

в вашем случае граната была использована в бою, это прописано в логах, то что она не отобразилась в эффектах (скринов, кстати, с доказательством, у вас нет), это результат работы флеша.

у автора топика проблема немного другая. информация в профиле персонажа не сразу обновилась, однако по факту на момент боя сет Огга был полностью одет на противнике, поэтому в эффектах аура висела (и работала).
  • 0
трассировка
если закрыты порты

#7 Любезный господин

Любезный господин

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 842 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 11:40

Почему именно ПУШКА не отображалась и почему через пару минут после боя и сет мк3 и Лагре отразились нормально?

Я почему сомневаюсь-то,потому что клан механики в чём только не был замечен.По количеству банов на душу населения они занимают 1 место в рейтинге)Не удивлюсь,что опять нарыли какой-то баг
  • 0

#8 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 12:54

Без наличия требований по усилению - аура не могла включиться.
  • 0

- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ecchi na no wa ikenai to omoimasu

#9 Любезный господин

Любезный господин

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 842 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 13:16

Борис,да я понимаю(не первый год,как говорится).НО инфа дело упрямое...и дурная слава только укрепляет сомнения
  • 0

#10 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 13:45

скриншоты?
  • 0

- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#11 Любезный господин

Любезный господин

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 842 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 14:17

А толку было их делать?Скрин перса без пушки можно сделать в любое время и месте.Только это ничего не докажет...Я вообще это к тому,чтобы вы там у себя проверили-ну мало ли,может баг какой-то появился
  • 0

#12 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 14:50

Меня скрин активных эффектов интересовал.
  • 0

#13 Любезный господин

Любезный господин

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 842 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 14:55

Вся эпика ну и руны с амулетами,плюс аура Огга была.Я сейчас в том в чём был и он тоже,только сейчас с пушкой.Вот такие эффекты и были

Но скрина нет
  • 0

#14 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 16:19

Раз был эффект значит была и аура бонус сета выдается только при наличии на персонаже ВСЕХ надетых итемов.
  • 0

#15 Любезный господин

Любезный господин

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 842 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 16:52

Знаю про все арты...только странно всё это.Инфа говорила о другом...Не странно только то,что это с механом было.Как баг-так механ,как необъяснимое что-то,можно даже не смотреть ссылку на перса-100% механ...

Закройте тему.Но на карандаш,всё-таки,возьмите

Изменено: Любезный господин, 09 Декабрь 2010 - 17:36

• 0

#16 Tarnum

Tarnum

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 047 сообщений

Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 17:46

Информация о персонаже обновляется раз в 5-10 минут. Поэтому советуем просматривать ее с перерывами.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых