Исход Аргха и Огга
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 18:40
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 18:43
Можно ли узнать, когда точно завершится обмен ОЗГ на неукротимого разрушителя?
К какому числу будут закрыты квесты на обмен отваги в камуляторы, и на обмен душ+банки в отвагу?
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 18:52
Я правильно поняла что нет смысла вообще АРГХа собирать???
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 18:52
Можно подробнее про аргх и огг с 19 лвл - как он будет получаться и.т.д. Сейчас многие на 17-18 лвл, да и выше (если нет доблести ) столкнулись с проблемой что делать, т.к. непонятно как будет дальше.
И еще вопрос - обмен аргх на ЧВ и на черного волколака когда прекратится? Или только отключат квесты на сбор старого аргха через два месяца, а обмен будет возможен?
Изменено: Klim, 24 Ноябрь 2013 - 18:59
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 18:53
когда введут рецепты на ЧВ/ШБ. и вроде как обещали возможность разбирать ЧР/ОЗГ
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 19:06
Уважаемый вестник, вопрос такой. как быть если к примеру не хватает доблести на обмен одного предмета , к примеру оружия? На Черного волколака. там ведь доблести не дается. надо набить, а за 2 месяца вряд ли это возможно. по моему 12 к доблы там. На какой период продлится акция обмена шмота? крайний срок какой?
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 19:45
Еще пару месяцев сохранится возможность получать Аргха и Огга по старой схеме. Это делается для тех, кому проще собрать метки и аккумуляторы, чем ордена. И для тех, кто хочет воспользоваться возможностью получить пресловутые добавочные 9900 доблести.Потом – все. Квесты на получение Аргха и Огга закроются, останутся только кузнечные рецепты новых комплектов.
Ну а теперь так и хочется написать -Спасибо товарищу Сталину...и т д.Рыжикам добавили доблы(хотя у носителей Огов и архов сто % 10 к доблы было в наличии),а на красный загнули аж 6000 к за вещь.Я сидела считала за сколько времени соберу недостающую доблесть-а теперь один ответ НИКОГДА!мде...
Изменено: _Your Death_, 24 Ноябрь 2013 - 19:48
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 19:47
Сделайте обмен огга и аргха на новые вещи поштучно, а не сетом. Я могу не успеть собрать за 2 месяца сет огга. Мне не нужна подарочная доблесть, а просто хочется собрать актуальный комплект, который я когда то начал собирать, а теперь и ни туда и ни сюда. В рюкзаке несколько шмоток огга.
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 19:50
Уважаемый вестник, вопрос такой. как быть если к примеру не хватает доблести на обмен одного предмета , к примеру оружия? На Черного волколака. там ведь доблести не дается. надо набить, а за 2 месяца вряд ли это возможно. по моему 12 к доблы там. На какой период продлится акция обмена шмота? крайний срок какой?
9900 бонус ной доблести не просто так написано это именно то количесво которое нужно чтобы одеть шмот
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 19:52
Сделайте обмен огга и аргха на новые вещи поштучно, а не сетом. Я могу не успеть собрать за 2 месяца сет огга. Мне не нужна подарочная доблесть, а просто хочется собрать актуальный комплект, который я когда то начал собирать, а теперь и ни туда и ни сюда. В рюкзаке несколько шмоток огга.
В твоей просьбе есть маленький косяк
Как менять оружие огга вед у него. Есть и одноручные оружие и щит
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 20:15
Правильно я понимаю что если сейчас 14-й левел пытался накопить на аргха, собирал метки и аккумы нудным фармом и которому явно в течении ближайших двух месяцев не светит собрать весь комплект, то такой персонаж может идти лесом? Потому как при отстутсвии доблести в размере 9900 он может расчитывать максимум на комплект 9-го левела. Так?
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 20:17
ув. Вестник, после отмена квеста на Аргха/Огга зачем будут нужны метки?, только на трансляторы игровой ауры или у них будет еще какое то применение, кроме разбора на вытяжки разумеется?
и правильно ли я понимаю, что никакой альтернативы Аргху/Оггу - довольно сильному шмоту не требующему доблести на 14 лвл вводить не планируется?, т.е. для всех игроков без доблести на 14 останется из игровых одежек выбор между рыжим шмотом 9 лвл (доблести требует, но минимум) и синим превосходным, а усиленного рыжего игрового на 14 им не видать как своих ушей?
Изменено: Aсги, 24 Ноябрь 2013 - 20:17
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 20:19
Нет смысла хранить Аргха и Огга, если вы уже определились, что вам лучше, рыжий комплект с добавочными 9900 доблести или красный без добавочной доблести.Еще пару месяцев сохранится возможность получать Аргха и Огга по старой схеме. Это делается для тех, кому проще собрать метки и аккумуляторы, чем ордена. И для тех, кто хочет воспользоваться возможностью получить пресловутые добавочные 9900 доблести.Потом – все. Квесты на получение Аргха и Огга закроются, останутся только кузнечные рецепты новых комплектов.
cсобственно вопрос в следующем ,какие последние сроки обмена комплекта на комплект ,думаю это не секрет ,чтоб знать последний день Х(для получения 9900 доблы , и принятия решения о смене ОГГА на бомбардира) Может вопрос задавался .но спрошу еще раз о максималке комплекта ОГГА и Бомбардира У ОГГА,АРГХА как мы знаем 300 максималка , а заменяемые комплекты имеют 200 максималки, почему снижена прочка и будет ли пересмотр её до увеличения! Спасибо заранее за ответ
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 20:37
Можно ли узнать, когда точно завершится обмен ОЗГ на неукротимого разрушителя?
К какому числу будут закрыты квесты на обмен отваги в камуляторы, и на обмен душ+банки в отвагу?
1. В ближайшиее время. Еще объявим предварительно.
2. Не планируется закрывать эти квесты до тех пор, пока в игре есть отвага. Да и зачем? Ведь все равно остатки отваги перейдут в аккумуляторы, за исключением той части отваги, которая набита в Колизее.
Я правильно поняла что нет смысла вообще АРГХа собирать???
Нет, не правильно. Собирая Аргха, вы можете обменять его на Черного Всадника + 9900 доблести. Теперь, когда нельзя купить доблесть через Ордена, это фактически последняя возможность получить доблесть небоевым путем.
Можно подробнее про аргх и огг с 19 лвл - как он будет получаться и.т.д. Сейчас многие на 17-18 лвл, да и выше (если нет доблести ) столкнулись с проблемой что делать, т.к. непонятно как будет дальше.
И еще вопрос - обмен аргх на ЧВ и на черного волколака когда прекратится? Или только отключат квесты на сбор старого аргха через два месяца, а обмен будет возможен?
1. Производиться по рецептам, похожим на рецепты Черного Всадника и Штурмового Бомбардира, но несколько более дорогим и с бусами вместо вытяжек. Советую в той ситуации, которую вы описали, менять на вещи 14 уровня, это выгоднее с учетом доблести.
2. Не планируется прекращать. Только отключат квесты на сбор.
когда введут рецепты на ЧВ/ШБ. и вроде как обещали возможность разбирать ЧР/ОЗГ
1. Уже ввели в пятницу. Смотрите новость на главной странице игры.
2. Да, это по прежнему в планах на ближайшую перспективу.
Не планируется прекращать акцию. Старые Аргх и Огг так и останутся раритетными "древними" предметами с возможностью получения из них новых комплектов.
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 20:44
Таки Демик, а всё таки на ваш взгляд, какой путь развития сейчас есть у игроков 14-15 уровней без необходимого количества доблести? Насколько я вижу им достаётся только комплекты 9-го левела и шансов выправить перса пока я найти не могу.
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 20:51
Нет никаких запретов на обмен вещей по одной. То, что вы этого не можете сделать - технический сбой, будем завтра разбираться.
Правильно я понимаю что если сейчас 14-й левел пытался накопить на аргха, собирал метки и аккумы нудным фармом и которому явно в течении ближайших двух месяцев не светит собрать весь комплект, то такой персонаж может идти лесом? Потому как при отстутсвии доблести в размере 9900 он может расчитывать максимум на комплект 9-го левела. Так?
Нет никаких запретов на обмен вещей по одной.
ув. Вестник, после отмена квеста на Аргха/Огга зачем будут нужны метки?, только на трансляторы игровой ауры или у них будет еще какое то применение, кроме разбора на вытяжки разумеется?
и правильно ли я понимаю, что никакой альтернативы Аргху/Оггу - довольно сильному шмоту не требующему доблести на 14 лвл вводить не планируется?, т.е. для всех игроков без доблести на 14 останется из игровых одежек выбор между рыжим шмотом 9 лвл (доблести требует, но минимум) и синим превосходным, а усиленного рыжего игрового на 14 им не видать как своих ушей?
1. На вытяжки. А спектр применения вытяжек будет расширяться - это и все рыжие и синие доблестные вещи и амулеты 14 уровня, и рецепты недоблестных вещей 14 уровня, и многое другое.
2. Правильно, рыжие комплекты 14 уровня будет либо за доблесть, либо за кристаллы (артефактный/заказной). Самые сильные не доблестные игровые комплекты будут превосходными Стражем и т.п. Но ауры последних могут быть еще усилены.
cсобственно вопрос в следующем ,какие последние сроки обмена комплекта на комплект ,думаю это не секрет ,чтоб знать последний день Х(для получения 9900 доблы , и принятия решения о смене ОГГА на бомбардира) Может вопрос задавался .но спрошу еще раз о максималке комплекта ОГГА и Бомбардира У ОГГА,АРГХА как мы знаем 300 максималка , а заменяемые комплекты имеют 200 максималки, почему снижена прочка и будет ли пересмотр её до увеличения! Спасибо заранее за ответ
1. Не планируется ограничивать никак сроки обмена.
2. 200 - нормальная расчетная прочность для рыжих вещей "усиленной" ступени. 300 - явный перебор, это уже практически вечные. Увеличивать прочность новых комплектов не планируется.
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 20:52
Таки Демик, а всё таки на ваш взгляд, какой путь развития сейчас есть у игроков 14-15 уровней без необходимого количества доблести? Насколько я вижу им достаётся только комплекты 9-го левела и шансов выправить перса пока я найти не могу.
Пока есть возможность - закрывать квесты на Аргха и Огга. В дальнейшем - качать доблесть либо носить вещи 9 уровня, или превосходные 14-ого.
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 20:53
Вестник или Академик .
Зачем вы засунули Оглушение в мизерном количестве в новый шмот для Хумов ?
Но при этом , вы засунули в Новый шмот гномам антистат Стойкость !!!
Может хумам вместо оглушения дадите антистат Изворотливость ? Так логичней будет – Контра/ Изворотливость ( у хумов ) и Оглушиение/Стойкость ( у гномов , кка вы уже сделали ) .
А то как сразу видно , кому больше полезных статов дают .
Опубликовано 24 Ноябрь 2013 - 20:54
а если мне хватает доблы для ношения комплекта,
будет ли мне добавлено 9900 ещё?
Да, иначе это было бы очень странное ущемление тех, у кого больше доблести.
НО ВНИМАНИЕ! Два комплекта такими образом обменять нельзя, больше 9900 доблести не получить таким способом.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых