В целях контроля качества оказания услуг, убедительная просьба все заказы и комментарии оформлять только через электронную почту [email protected]
Увы, но сотрудники, принимающие заказы, с сегодняшнего дня будут переадресовывать все общение в почту.
Спасибо за понимание.
Уважаемая Администрация! Я очень уважаю каждый ваш шаг, ибо глупо думать что вы не хотите нам всех благ. Прошу обратить внимание на один момент, который внезапно возник по непонятной причине, и как мне кажется будет омрачать мою игровую жизнь.
Отправить заказ на почту, для меня все равно что написать на деревню дедушке. Я трудно воспринимаю далекий адрес который не излучает улыбки.
Я постоянно что то меняю, статы и т. д,так как постоянно нахожусь в творческом поиске.В обычном режиме все было достаточно комфортно. ПИшу в скайп Велире, получаю развернутый ответ и просто массу положительных эмоций.Сейчас мне нужно считать с учетом печенья соклана какую сумму мне вносить. Кто это будет делать ,кто будет трудиться над моим будущим?
Просьба не менять привычный уклад, а дать нам дальше получать удовольствие от качественых услуг ваших сотрудников, которые не только четко выполняют заказы, но и радуют просто человеческим отношением.
С уважением и надеждой на успешное разрешение возникшего разочарования, всегда ваша ,Моня
Ы: Я извиняюсь,а куда ушла велира? Может ее как то заинтересовать, чтоб она осталась с нами? Так приятно заказывать у грамотного специалиста, который даже статы мне подсказал ,чем порадовал.
Изменено: моннника, 13 Февраль 2014 - 17:05