Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про центр снабжения Лонгхольма

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

#1 Avaline

Avaline

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 316 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 13:26

Вопрос такой: почему я, находясь на 7 уровне, не могу приобрести себе сумку в центре снабжения для 8 уровня? Хотя комплекты пикинера и оруженосца для 14 уровня -- могу. Зачем так делать? Я ее покупаю, но не одеваю. Я понимаю, надо ее носить по уровню. Но покупать-то я могу на любом, не так ли?

• 0

Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя...

#2 _barbaros_

_barbaros_

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 15:30

Выгоднее купить ее у хаев за копейки и оплатить трансфер, ну и будет она лежать до тех пор у тебя, пока не подрастешь)

• 0

#3 Avaline

Avaline

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 316 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 15:39

Выгоднее купить ее у хаев за копейки и оплатить трансфер, ну и будет она лежать до тех пор у тебя, пока не подрастешь)

У меня именные монеты без дела лежат.... Хотела за них купить. А она не покупается.... Хотя могу шмотку оруженосца и пикинера купить (вот только нафига она мне)))

• 0

#4 _barbaros_

_barbaros_

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 84 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 15:41

Трансфер можно полностью монетами именными оплатить, а сумку купить за 3-7 синих мешков, как повезет.

• 0

#5 Avaline

Avaline

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 316 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 15:44

Трансфер можно полностью монетами именными оплатить, а сумку купить за 3-7 синих мешков, как повезет.

Завтра как станет она тысяч 5 крисов, вот мне и "повезет". Я хотела позже купить, все решала, какую из 3 брать. Но тут объявляют о повышении цен. Я пошла покупать, а она и не покупается совсем....

• 0

#6 Paul

Paul

Пресс-секретарь

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 590 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 15:49

На данный момент процедуру трансфера пересматривают с целью упрощения и повышения прозрачности как для игроков, так и для админов. Для того, чтоб случайно не оказаться обвинённым в ДВП, лучше, если оплата производится зачислением кристаллов на счёт персонажа, но, т.к. изменения уже запланированы, то передача мешков игровым торгом также допустима.

Изменено: Paul, 29 Апрель 2014 - 16:54

• 0

#7 Avaline

Avaline

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 316 сообщений

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 16:56

Так, не по моей теме сообщения пусть чистят. Мой вопрос такой: почему я не могу себе купить вещи 8 уровня в центре снабжения ,а 14 могу? Уж снизойдите, растолкуйте, ну не понимаю я!

• 0

#8 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 418 сообщений

Опубликовано 01 Май 2014 - 04:42

На данный момент процедуру трансфера пересматривают с целью упрощения и повышения прозрачности как для игроков, так и для админов. Для того, чтоб случайно не оказаться обвинённым в ДВП, лучше, если оплата производится зачислением кристаллов на счёт персонажа, но, т.к. изменения уже запланированы, то передача мешков игровым торгом также допустима.

Я правельно вас понял что я могу купить сумку следкющим образом договариваюсь с человеком отдаю ему МЕШКАМИ Администрация переносит мне сумку и списывает монеты?
  • 0

#9 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 01 Май 2014 - 08:49

Я правельно вас понял что я могу купить сумку следкющим образом договариваюсь с человеком отдаю ему МЕШКАМИ Администрация переносит мне сумку и списывает монеты?

НАОБОРОТ, не можете, так как передача мешков безвозмездно (а именно так логисты видят эту операцию) - это ДВП.

• 0

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

#10 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 01 Май 2014 - 09:13

Про трансфер: на данный момент условия его проведения в процессе изменения, поэтому лучше пишите на почту zakaz@tmgame.ru , там подробно объяснят что и как делать, как основой пользуйтесь этими правилами, не изобретая новых способов

дальнейшие ответы возможны только по вопросу создателя темы

Все ответы не по теме будут приравниваться к флуду!

• 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#11 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 223 сообщений

Опубликовано 01 Май 2014 - 10:12

Так, не по моей теме сообщения пусть чистят. Мой вопрос такой: почему я не могу себе купить вещи 8 уровня в центре снабжения ,а 14 могу? Уж снизойдите, растолкуйте, ну не понимаю я!

Вы и вещи для 14 уровня купить не сможете. Если фон не является красным - это ещё не говорит, что сможете купить. При нажатии на "+" выскочит табличка, что вещь не подходит по уровню.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых