Вопрос такой: почему я, находясь на 7 уровне, не могу приобрести себе сумку в центре снабжения для 8 уровня? Хотя комплекты пикинера и оруженосца для 14 уровня -- могу. Зачем так делать? Я ее покупаю, но не одеваю. Я понимаю, надо ее носить по уровню. Но покупать-то я могу на любом, не так ли?
Вопрос про центр снабжения Лонгхольма
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 13:26
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя...
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 15:30
Выгоднее купить ее у хаев за копейки и оплатить трансфер, ну и будет она лежать до тех пор у тебя, пока не подрастешь)
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 15:39
Выгоднее купить ее у хаев за копейки и оплатить трансфер, ну и будет она лежать до тех пор у тебя, пока не подрастешь)
У меня именные монеты без дела лежат.... Хотела за них купить. А она не покупается.... Хотя могу шмотку оруженосца и пикинера купить (вот только нафига она мне)))
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 15:41
Трансфер можно полностью монетами именными оплатить, а сумку купить за 3-7 синих мешков, как повезет.
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 15:44
Трансфер можно полностью монетами именными оплатить, а сумку купить за 3-7 синих мешков, как повезет.
Завтра как станет она тысяч 5 крисов, вот мне и "повезет". Я хотела позже купить, все решала, какую из 3 брать. Но тут объявляют о повышении цен. Я пошла покупать, а она и не покупается совсем....
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 15:49
На данный момент процедуру трансфера пересматривают с целью упрощения и повышения прозрачности как для игроков, так и для админов. Для того, чтоб случайно не оказаться обвинённым в ДВП, лучше, если оплата производится зачислением кристаллов на счёт персонажа, но, т.к. изменения уже запланированы, то передача мешков игровым торгом также допустима.
Изменено: Paul, 29 Апрель 2014 - 16:54

Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 16:56
Так, не по моей теме сообщения пусть чистят. Мой вопрос такой: почему я не могу себе купить вещи 8 уровня в центре снабжения ,а 14 могу? Уж снизойдите, растолкуйте, ну не понимаю я!
Опубликовано 01 Май 2014 - 04:42
Я правельно вас понял что я могу купить сумку следкющим образом договариваюсь с человеком отдаю ему МЕШКАМИ Администрация переносит мне сумку и списывает монеты?На данный момент процедуру трансфера пересматривают с целью упрощения и повышения прозрачности как для игроков, так и для админов. Для того, чтоб случайно не оказаться обвинённым в ДВП, лучше, если оплата производится зачислением кристаллов на счёт персонажа, но, т.к. изменения уже запланированы, то передача мешков игровым торгом также допустима.
Опубликовано 01 Май 2014 - 08:49
Я правельно вас понял что я могу купить сумку следкющим образом договариваюсь с человеком отдаю ему МЕШКАМИ Администрация переносит мне сумку и списывает монеты?
НАОБОРОТ, не можете, так как передача мешков безвозмездно (а именно так логисты видят эту операцию) - это ДВП.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 01 Май 2014 - 09:13
Про трансфер: на данный момент условия его проведения в процессе изменения, поэтому лучше пишите на почту zakaz@tmgame.ru , там подробно объяснят что и как делать, как основой пользуйтесь этими правилами, не изобретая новых способов
дальнейшие ответы возможны только по вопросу создателя темы
Все ответы не по теме будут приравниваться к флуду!
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 01 Май 2014 - 10:12
Так, не по моей теме сообщения пусть чистят. Мой вопрос такой: почему я не могу себе купить вещи 8 уровня в центре снабжения ,а 14 могу? Уж снизойдите, растолкуйте, ну не понимаю я!
Вы и вещи для 14 уровня купить не сможете. Если фон не является красным - это ещё не говорит, что сможете купить. При нажатии на "+" выскочит табличка, что вещь не подходит по уровню.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых