Всем привет, меня зовут Дана (при рождении Дарья), мне 28 лет, живу в штате Аризона с 2008 г. Родилась и выросла в г.Херсон, Украина. После школы училась в университете на переводчика, что и , думаю, дало "билет" в Америку, у студентов была возможность поехать на лето к работодателям, которые приезжали в Киев и вели собеседование, и работать в разных национальных парках или в аква-парках, где я и работала первое лето в 2007 г. Я домохозяйка, у меня двое детишек. В Америке начала проходить курсы риалтора, но по некоторым обстоятельствам пришлось оставить на некоторое время. Штат у нас тёплый, снега не бывает, что мне и нравится, но скучаю, бывает, зимой)) не считая горной части и возвышенных высот, как Большой Каньён, где мы жили, там я и видела снег в последний раз в 2011 году)
Я - "эскимо" и всё усыпленно снегом (2010год)
В свободное время я хожу на классы пилатес и йоги, провожу время с семьёй, с подружками (кстате, есть пару с России и Украины) ходим в боулинг. Есть русско-укр магазин, где люблю скуплять всякие наши вкусняшки, для вас может показаться пустяком, а для меня это Находка, Золотая Жила так сказать, по всяким мелочам))
Ну что ж , всем спасибо за внимание, всем девчонкам желаю удачи!!!