-Exotica (Земля Древних)
-Exotica
13 июл 2016
Всем привет, меня зовут Дана (при рождении Дарья), мне 28 лет, живу в штате Аризона с 2008 г. Родилась и выросла в г.Херсон, Украина. После школы училась в университете на переводчика, что и , думаю, дало "билет" в Америку, у студентов была возможность поехать на лето к работодателям, которые приезжали в Киев и вели собеседование, и работать в разных национальных парках или в аква-парках, где я и работала первое лето в 2007 г. Я домохозяйка, у меня двое детишек. В Америке начала проходить курсы риалтора, но по некоторым обстоятельствам пришлось оставить на некоторое время. Штат у нас тёплый, снега не бывает, что мне и нравится, но скучаю, бывает, зимой)) не считая горной части и возвышенных высот, как Большой Каньён, где мы жили, там я и видела снег в последний раз в 2011 году)
Я - "эскимо" и всё усыпленно снегом (2010год)

В свободное время я хожу на классы пилатес и йоги, провожу время с семьёй, с подружками (кстате, есть пару с России и Украины) ходим в боулинг. Есть русско-укр магазин, где люблю скуплять всякие наши вкусняшки, для вас может показаться пустяком, а для меня это Находка, Золотая Жила так сказать, по всяким мелочам))

Ну что ж , всем спасибо за внимание, всем девчонкам желаю удачи!!!
Аленка03021970
13 июл 2016
Как же вы променяли русские березки на американские кактусы?)))) +
Orel
13 июл 2016
Ну...город Херсон это конечно не Россия да и вряд ли там заполонили всё березовые джунгли. А вот кактусы хоть и невзрачные, зато долларовые и текилу гнать из них можно ) +
Изменено: Orel, 13 Июль 2016 - 08:19
-Exotica
13 июл 2016
Как же вы променяли русские березки на американские кактусы?)))) +
Ну, так вот получилось ) спасибо)
Ну...город Херсон это конечно не Россия да и вряд ли там заполонили всё березовые джунгли. А вот кактусы хоть и невзрачные, зато долларовые ) +
Привет ) Ну почему же, есть берёзовые рощи)
Orel
13 июл 2016
Дана, возможно я ошибаюсь, но раньше ты старым персом не играла за гномов ?
-Exotica
13 июл 2016
Дана, возможно я ошибаюсь, но раньше ты старым персом не играла за гномов ?
Было дело ![]()
Z00L
13 июл 2016
Плюсану,ток не понял зачем вы ребенка наполовину обрезали то?Я бы перезалил эту фотку,мы детей не боимся)
-Exotica
13 июл 2016
Плюсану,ток не понял зачем вы ребенка наполовину обрезали то?Я бы перезалил эту фотку,мы детей не боимся)
Спасибо за лайк) предпочитаю оставить всё как есть, конкурс исключительно про нас)
Партизан Хой
13 июл 2016
Чтоб не сглазили, непонятно ? ))
-Гефест-
14 июл 2016
Спасибо тебе, за твой голос,
вот держи мой в ответ!!!
Изменено: -Гефест-, 14 Июль 2016 - 10:58
Хаттаб
14 июл 2016
Салам тебе, американский девушка, ви свободни или есть джигит ? )) +
Изменено: Хаттаб, 14 Июль 2016 - 18:24