Почта - исходящие. Неправильная сортировка по дате. Сортирует исходя из числа, а не из даты. Например порядок такой
01.04
01.05
02.04
02.05(если скрин затрется)
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 11:04
Эх, скрипя зубами, сдаю баг. Ибо обманывать проект на этом баге можно на 400 гольда в месяц, любому игроку.
Проверил его сегодня 2 раза - работает
БАГ:
С накопителями и любыми снарядами в Колизее, но с дорогими накопителями - "дороже" всего для проекта.
Основан на известном глюке с потерями пакетов: http://forum.tmgame....120#entry774035
Баг заключается в том, что при обратных действиях (накоп снимается в последние секунды перед боем в Колизее) в бою накопитель есть, а по факту не расходуется и не списывается.
Время, на котором нужно "лезть в вещмешок" - 3 секунда до начала боя.
ЛЕЧЕНИЕ:
Запрет на смену снаряда когда стоишь в заявке Колизея. Это исключит возможность точно подловить "нужное время".
ПОИСК БАГОЮЗЕРОВ:
Можно проверить всех пользователей на этот багоюз простым запросом-формулой:
В наличии исходное + Поступления - Бои с эффектом - Расход = В наличии итоговое
Берутся пользователи, бывшие в боях Колизея с 1 по 31 мая.
Берётся сумма накопителей у каждого пользователя в наличии на 1 мая. Добавляются все поступившие по 31 мая (купленные с рук, с Аука, в Центре Снабжения, из Сертификатов, из банка, по почте, от сокланов) от этой суммы вычитаются все бои в Колизее, в которых у игрока срабатывал накопитель (был его эффект), вычитаются все проданные на Ауке, сокланам, старьёвщику, стоящие на Ауке как лоты, лежащие в банке и сравнивается с текущим количеством.
Если в наличии больше хотя бы на 5 штук, чем должно быть - значит багоюзер. Так же проверяются все снаряды - сферы бури, связки динамита и прочие дорогие треугольники.
Проверять нужно за май (прошедший месяц), чтобы не было попыток замести следы.
Ну так, чисто - 50 плохих колизейщиков, по 100 накопов в месяц = 27000 кристалов убытка проекту...
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 09:34
Эх, скрипя зубами, сдаю баг. **
этому багу давности как...удивительная у нас администрация, я не меньше года назад спрашивал, нужен админке баг, как не тратить боезаряд? молчание. в том числе и от мудераторов. а тут взяли и убрали возможность менять грены в заявке колизея. молодцы, что сказать, всё для игроков делается
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 10:48
здравствуйте!нашел баг вот откуда у меня сработки идут в этот медаль если у меня нет руны опережения заговоренная и никогда не было!название медаля (Медаль опережения) ник zoog жду ответа и не только)
http://w0.tmgame.ru/....php?nick=zoog
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 16:33
Руны опережения вообще косячно работают, бью гвардейца и на нем виснет моя руна опережения. Аналогично на боссах бывает.
Опубликовано 17 Июнь 2014 - 05:36
Опубликовано 29 Июнь 2014 - 18:45
а у меня лишнее очко магии ) ник -Сурик- я 14 лвл а у меня должно был 13 очков. а их 14. багом не пользуюсь,ничем он не лечится. ни сменой магии ни выходом- входом в игру. причем при попытке поставить лишнее очко магии на магию то в бою появляется лишняя магия. так что вот так. не знаю кого как но меня так есть.
Опубликовано 29 Июнь 2014 - 20:10
интересно, это так задумано? маленький секрет в мастерской)
Изменено: Добрая Фэй, 29 Июнь 2014 - 20:11
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 12:53
Ник: retor89
Использован Мощный оружейный крин, согласно описанию должно быть распределено 64ед. эффективности. На деле же оказалось только 49 http://c2n.me/ipSKir. Похоже, что мин. и макс. урон приравнивается к 1ед. эффективности, что не верно.
Опубликовано 05 Июль 2014 - 15:40
не знаю баг или нет но когда мобу (любому) наносишь урон разной магией и отхиливаешься это я понимаю..а вот когда отхилился а урона нет.. или нанес бронебойный удар а моб стоит с последними хп и не шалох...не шилох...в общем не умирает это для меня более чем странно..тем более что встречается на разных мобах(от кровопийцы до миракла) и реакция у них одна и та же..пишет что нанесен бронебойный(двойная,тройная броня в разных комбинациях а результат один) а у него как было допустим 25хп так и осталось..есть пара логов и номера боев..проверьте пожалуйста например бой 80954786
Опубликовано 27 Июль 2014 - 16:08
Сдаю баг!сейчас у меня можно зайти с 2 браузеров на 2 перса,а иммено играю я с Браузера Opera,захожу на своего персонажа и захожу через Internet exploler через другово,обоими играю... и вылетов никаких не замечал,как с браузерами Google Chom и т.д.Можно плюшечку на перса Windssd.использовал баг мало.не сажайте на каторгу
Так и предусмотрено - это не баг
Главное,чтобы ваши персонажи не пересекались на локациях,в боях и торговле
Изменено: Тинаму, 27 Июль 2014 - 16:33
Опубликовано 14 Август 2014 - 10:23
После нововведений при бое с питомцем, после убийства 2-х мобов - дроп получаем с обоих, а опыт только с одного. Не Баг ли это?
Опубликовано 21 Август 2014 - 20:49
Квест Древний фолиант, по прежнему дают 3к опыта, пересмотрите и заберите, пожалуйста.
Подогнали - 300 доблы, под соотношение
Но - это уже мое имхо, раньше под это давали еще и отвагу, а сейчас доблесть подогнана, но бонус вместо отваги теряеться... можно было выдать какую то ненку лишнюю или что то
Опубликовано 23 Август 2014 - 10:37
Опубликовано 26 Август 2014 - 19:25
В ТС не засчитывается дополнительные добла и опыт.
Баг исправили. А награда за сданый баг будет?
Опубликовано 27 Август 2014 - 23:32
Спасибо, исправлено.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых