Расширение банка
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 02:57
Количества ячеек в банке многим хронически не хватает (такой вывод можно сделать из поднимавшихся ранее тем, примерно с полгода назад).
Возможно, стоит выяснить мнение игроков в форме опроса: хотели бы они увидеть увеличение доступных к покупке слотов в городском банке? Есть ещё ячейки в банке на клан-острове, но значительная часть игроков даже на высоких уровнях играет без клана и вряд ли станет вступать в кланы только из-за доп. слотов под хранение имущества.
Голосуем, комментируем.
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 08:00
Количества ячеек в банке многим хронически не хватает (такой вывод можно сделать из поднимавшихся ранее тем, примерно с полгода назад).
Возможно, стоит выяснить мнение игроков в форме опроса: хотели бы они увидеть увеличение доступных к покупке слотов в городском банке? Есть ещё ячейки в банке на клан-острове, но значительная часть игроков даже на высоких уровнях играет без клана и вряд ли станет вступать в кланы только из-за доп. слотов под хранение имущества.
Голосуем, комментируем.
значительная часть игроков?
макс 20%
мне ячеек хватает.
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Они предлагают...
Ноют...
Им нужны слабые соперники.
Некоторым, наверное, в игре требуется только одна кнопка *йа пабидил*.
Это не такая игра. (с) Птица-Говорун
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 08:43
если у вас так много шмота, что уже негде хранить, есть вариант что либо много уже лишнего из которого вы выросли, либо уже пора вступить в клан, а это 2-й банк. Кроме того, качайтесь дальше и в городе гоблинов есть 3-й банк.
Лично мне с избытком хватает 2-х банков (в городе и на острове)
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 10:15
либо вы Плюшкин, не способный расстаться со всяческим мусором)

квесты смотреть тут: http://servistm.dyndns.org/wiki.php
типо матчасть: http://info.tmgame.r...cter/behaviour/
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 11:25
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 11:26
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 11:40
мне 52 не хватает. К Гоблинам с 11 лвл только можно. В клан не хочу.
Шмота и всякой непередаваемой ерунды весьма немало. /А некоторые УникСпецХимРасходники немыслимо тратить на низком лвл и их мне НАДО хранить на более старшие лвл , где их применение будет ЗНАЧИТЕЛЬНО более эффективным/. И это на 9м лвл. Для более старших лвл наборов шмота ещё больше.
И все мы помним и верим в обещания Администрации ещё и ещё увеличить разнообразие Боевых комплектов в мире Элинор.
Мастерам и Торговцам сейф вообще узок

С расширением склада таких проблемм не было бы - наварил и продаёшь по мере возникновения спроса.
ЗЫ Спасибо любимой Администрации за карманы Марко, со временем хотя бы химия в рюкзак помещаться стала.
Изменено: ИзиМен Голдовский, 02 Июнь 2011 - 11:55
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:07
Изменено: Борух, 02 Июнь 2011 - 14:08
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:31
Более удобное занятие Профами за крисы ? Ет чёто новенькое

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:38
А расширенный телепорт за кри не смущает?
Если хочется чего-то странного, с перламутровыми пуговицами, что нужно единицам - почему бы и нет? Любой каприз за ваши деньги...

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:39
Судя по текущим результатам голосования, - да. Многим Гоблинор не доступен по уровню, да и туда ещё попасть нужно, да и не все игроки состоят в кланах.

P.S.: Да, за карманы спасибо, действительно. Если игроки готовы покупать карманы, то и докупать ячейки в банк будут готовы - дополнительный вывод голды из игры и доход в виде кристаллов.
Изменено: тунелепроходчик, 02 Июнь 2011 - 14:41
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 15:54
Жаль, всё это кануло в... Лету
Изменено: Не нужно шутить с нами, 02 Июнь 2011 - 15:55

квесты смотреть тут: http://servistm.dyndns.org/wiki.php
типо матчасть: http://info.tmgame.r...cter/behaviour/
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 17:59
продавайте "добро" )) сидите на сундуках, цены держите)))
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 18:57
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 18:58
Жаль, всё это кануло в... Лету
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 20:12
2. Если хочется чего-то странного, с перламутровыми пуговицами, что нужно единицам - почему бы и нет?
3. Любой каприз за ваши деньги...

1. Телепорт прямо в лагерь ЧР /например/, куда долго идти и через пробки в проходах за кри не смущает.
2. Чиво же "перламутрового" в том чтобы расширить банк , которой за более чем 2 года не рос не взирая на разительное увеличения лвлов в игре и расширение наборов шмота носимых этими лвлами. Не говоря о св Доблести Марко, которые удобно накапливать до того как перс будет готов к выходу на арену /и других подобных штуках/.
3. Какие же это капризы. Помойму просто Логическое развитие отставшего от игры Банка

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 22:09
По поводу цены на ячейки у меня есть своё предложение - постепенное увеличение цены по мере покупки новых ячеек. К примеру - 10 ячеек по 10с, потом 10 по 25с, 10 по 50с, 10 по 1з, а потом уже только за кри, так же с постепенным увеличением цен на ячейки.
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 23:23
Это не нарушит ни чьих интересов и только облегчит игру мастерам. Особенно представляю каково будет Рыжим ювелирам с введением рандомных рыжих камней.

Опубликовано 03 Июнь 2011 - 00:54
макс 20%
мне ячеек хватает.
20% уже вполне достаточная цифра (хотя потребность у явно куда большего числа игроков, просто на форуме сидят далеко не все и много "молчунов").
И небольшая часть игроков готова покупать слоты за реал.
если у вас так много шмота, что уже негде хранить, есть вариант что либо много уже лишнего из которого вы выросли, либо уже пора вступить в клан, а это 2-й банк. Кроме того, качайтесь дальше и в городе гоблинов есть 3-й банк.
Лично мне с избытком хватает 2-х банков (в городе и на острове)
Часто игроки, по разным причинам выходят (временно) из состава клана. И что тогда?
Высокоуровневые игроки, имеющие доступ в Гоблинор и имеющие возможность носить шахтный комплект везде...
А если человек играет фермером от раза к разу, клан ему не нужен, до Гоблинора как до Америки. Где ему хранить дроп до момента продажи?
У меня та же ситуация

2. Чиво же "перламутрового" в том чтобы расширить банк , которой за более чем 2 года не рос не взирая на разительное увеличения лвлов в игре и расширение наборов шмота носимых этими лвлами. Не говоря о св Доблести Марко, которые удобно накапливать до того как перс будет готов к выходу на арену /и других подобных штуках/.
3. Какие же это капризы. Помойму просто Логическое развитие отставшего от игры Банка

Да, кстати, многи новичкам ещё нужно хранить рецеты до момента их изучения. Не для кого не секрет, сколько может стоить зелёный - синий - оранжевый рецепт. Допустим рецепт гер. алхимии 15-20 золота, новичок видит его на аукционе за 5 з., деньги есть, но не носить же с собой... А в банке нет места. Чем не ситуация. Я, в своё время, покупал часть рецептов "на вырост", когда видел их относительно дешёвыми, иначе пришлось бы переплачивать в разы за них, когда профа дошла до нужной точки.
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 04:34
Да, нас много и мы в тельняшках.
Вот-вот , так и есть.
Изменено: Дед Молчун, 03 Июнь 2011 - 04:37
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых