Расширение банка
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 02:57
Количества ячеек в банке многим хронически не хватает (такой вывод можно сделать из поднимавшихся ранее тем, примерно с полгода назад).
Возможно, стоит выяснить мнение игроков в форме опроса: хотели бы они увидеть увеличение доступных к покупке слотов в городском банке? Есть ещё ячейки в банке на клан-острове, но значительная часть игроков даже на высоких уровнях играет без клана и вряд ли станет вступать в кланы только из-за доп. слотов под хранение имущества.
Голосуем, комментируем.
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 08:00
Количества ячеек в банке многим хронически не хватает (такой вывод можно сделать из поднимавшихся ранее тем, примерно с полгода назад).
Возможно, стоит выяснить мнение игроков в форме опроса: хотели бы они увидеть увеличение доступных к покупке слотов в городском банке? Есть ещё ячейки в банке на клан-острове, но значительная часть игроков даже на высоких уровнях играет без клана и вряд ли станет вступать в кланы только из-за доп. слотов под хранение имущества.
Голосуем, комментируем.
значительная часть игроков?
макс 20%
мне ячеек хватает.
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Они предлагают...
Ноют...
Им нужны слабые соперники.
Некоторым, наверное, в игре требуется только одна кнопка *йа пабидил*.
Это не такая игра. (с) Птица-Говорун
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 08:43
если у вас так много шмота, что уже негде хранить, есть вариант что либо много уже лишнего из которого вы выросли, либо уже пора вступить в клан, а это 2-й банк. Кроме того, качайтесь дальше и в городе гоблинов есть 3-й банк.
Лично мне с избытком хватает 2-х банков (в городе и на острове)
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 10:15
либо вы Плюшкин, не способный расстаться со всяческим мусором)
квесты смотреть тут: http://servistm.dyndns.org/wiki.php
типо матчасть: http://info.tmgame.r...cter/behaviour/
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 11:25
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 11:26
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 11:40
мне 52 не хватает. К Гоблинам с 11 лвл только можно. В клан не хочу.
Шмота и всякой непередаваемой ерунды весьма немало. /А некоторые УникСпецХимРасходники немыслимо тратить на низком лвл и их мне НАДО хранить на более старшие лвл , где их применение будет ЗНАЧИТЕЛЬНО более эффективным/. И это на 9м лвл. Для более старших лвл наборов шмота ещё больше.
И все мы помним и верим в обещания Администрации ещё и ещё увеличить разнообразие Боевых комплектов в мире Элинор.
Мастерам и Торговцам сейф вообще узок им ангар для хранения нужен Ато народ бегает и кричит : "Сварю то , сварю ето" , а на варку, особенно у "новых проф" немало времени уходит.
С расширением склада таких проблемм не было бы - наварил и продаёшь по мере возникновения спроса.
ЗЫ Спасибо любимой Администрации за карманы Марко, со временем хотя бы химия в рюкзак помещаться стала.
Изменено: ИзиМен Голдовский, 02 Июнь 2011 - 11:55
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:07
Изменено: Борух, 02 Июнь 2011 - 14:08
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:31
Более удобное занятие Профами за крисы ? Ет чёто новенькое .
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:38
А расширенный телепорт за кри не смущает?
Если хочется чего-то странного, с перламутровыми пуговицами, что нужно единицам - почему бы и нет? Любой каприз за ваши деньги...
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 14:39
Судя по текущим результатам голосования, - да. Многим Гоблинор не доступен по уровню, да и туда ещё попасть нужно, да и не все игроки состоят в кланах.
Причём часть игроков, судя по опросу, готова покупать доп. слоты за кристаллы...
P.S.: Да, за карманы спасибо, действительно. Если игроки готовы покупать карманы, то и докупать ячейки в банк будут готовы - дополнительный вывод голды из игры и доход в виде кристаллов.
Изменено: тунелепроходчик, 02 Июнь 2011 - 14:41
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 15:54
Жаль, всё это кануло в... Лету
Изменено: Не нужно шутить с нами, 02 Июнь 2011 - 15:55
квесты смотреть тут: http://servistm.dyndns.org/wiki.php
типо матчасть: http://info.tmgame.r...cter/behaviour/
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 17:59
продавайте "добро" )) сидите на сундуках, цены держите)))
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 18:57
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 18:58
Жаль, всё это кануло в... Лету
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 20:12
2. Если хочется чего-то странного, с перламутровыми пуговицами, что нужно единицам - почему бы и нет?
3. Любой каприз за ваши деньги...
1. Телепорт прямо в лагерь ЧР /например/, куда долго идти и через пробки в проходах за кри не смущает.
2. Чиво же "перламутрового" в том чтобы расширить банк , которой за более чем 2 года не рос не взирая на разительное увеличения лвлов в игре и расширение наборов шмота носимых этими лвлами. Не говоря о св Доблести Марко, которые удобно накапливать до того как перс будет готов к выходу на арену /и других подобных штуках/.
3. Какие же это капризы. Помойму просто Логическое развитие отставшего от игры Банка .
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 22:09
По поводу цены на ячейки у меня есть своё предложение - постепенное увеличение цены по мере покупки новых ячеек. К примеру - 10 ячеек по 10с, потом 10 по 25с, 10 по 50с, 10 по 1з, а потом уже только за кри, так же с постепенным увеличением цен на ячейки.
Опубликовано 02 Июнь 2011 - 23:23
Это не нарушит ни чьих интересов и только облегчит игру мастерам. Особенно представляю каково будет Рыжим ювелирам с введением рандомных рыжих камней.
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 00:54
макс 20%
мне ячеек хватает.
20% уже вполне достаточная цифра (хотя потребность у явно куда большего числа игроков, просто на форуме сидят далеко не все и много "молчунов").
И небольшая часть игроков готова покупать слоты за реал.
если у вас так много шмота, что уже негде хранить, есть вариант что либо много уже лишнего из которого вы выросли, либо уже пора вступить в клан, а это 2-й банк. Кроме того, качайтесь дальше и в городе гоблинов есть 3-й банк.
Лично мне с избытком хватает 2-х банков (в городе и на острове)
Часто игроки, по разным причинам выходят (временно) из состава клана. И что тогда?
Высокоуровневые игроки, имеющие доступ в Гоблинор и имеющие возможность носить шахтный комплект везде...
А если человек играет фермером от раза к разу, клан ему не нужен, до Гоблинора как до Америки. Где ему хранить дроп до момента продажи?
У меня та же ситуация
2. Чиво же "перламутрового" в том чтобы расширить банк , которой за более чем 2 года не рос не взирая на разительное увеличения лвлов в игре и расширение наборов шмота носимых этими лвлами. Не говоря о св Доблести Марко, которые удобно накапливать до того как перс будет готов к выходу на арену /и других подобных штуках/.
3. Какие же это капризы. Помойму просто Логическое развитие отставшего от игры Банка .
Да, кстати, многи новичкам ещё нужно хранить рецеты до момента их изучения. Не для кого не секрет, сколько может стоить зелёный - синий - оранжевый рецепт. Допустим рецепт гер. алхимии 15-20 золота, новичок видит его на аукционе за 5 з., деньги есть, но не носить же с собой... А в банке нет места. Чем не ситуация. Я, в своё время, покупал часть рецептов "на вырост", когда видел их относительно дешёвыми, иначе пришлось бы переплачивать в разы за них, когда профа дошла до нужной точки.
Опубликовано 03 Июнь 2011 - 04:34
Да, нас много и мы в тельняшках.
Вот-вот , так и есть.
Изменено: Дед Молчун, 03 Июнь 2011 - 04:37
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых