Пет
Опубликовано 29 Июль 2011 - 12:50
У меня перс 16 уровня, до сегодняшнего дня я нормально одевал джина, сегдня утром еще с ним тролля бил, а сейчас пет не одевается, пишет что уровень должен быть не выше 15.
Опубликовано 29 Июль 2011 - 14:09
скорее было ошибкой то, что раньше вы могли его одевать.
крах флеша и повторный запуск клиента
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
Опубликовано 29 Июль 2011 - 17:55
Понял)
Опубликовано 29 Июль 2011 - 18:13
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 29 Июль 2011 - 19:28
ограничение у петов было всегда, его не вводили, а просто исправили ошибку.
не мешайте мух с котлетами, серого пета получить сложнее, у него всего 10 прочности и он создан специально для фарма.
по поводу сдачи старьевщику - вопрос будет обсуждаться.
насчет потраченных денег и отваги, давайте будем откровенными, на старших уровнях и золото, и отвага добываются не так уж и долго.
трассировка
если закрыты порты
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы. Ибо если вам не интересен ответ на ваш вопрос, то стоит ли его публиковать и засорять информационное пространство вселенной.
Опубликовано 29 Июль 2011 - 20:19
2.по поводу сдачи старьевщику - вопрос будет обсуждаться.
3.насчет потраченных денег и отваги, давайте будем откровенными, на старших уровнях и золото, и отвага добываются не так уж и долго.
1.В игре полно серых петов,которые ещё по 5 голда были куплены.И прочки у них 20-на водных мобах милое дело.На троллях тоже замечательно-1.100% двойной дроп.2.Даже под моба влезут,пет не поможет обкастоваться,ибо он отлетает с пол взгляда тролля
2.Вот за это,я уверен,Вам скажет спасибо всё ТМ сообщество.
3.Разговор то о том,что и отвага и голда просто выкинуты.Если так рассуждать,то ограничте и сеты уровнями.ОзГ,к примеру,доступен с 9 .Сделайте его до 15 и всё.А с 15 уже Огг можно одеть-денег то с зубами в безопаске набить же не долго
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 29 Июль 2011 - 23:34
не мешайте мух с котлетами, серого пета получить сложнее, у него всего 10 прочности и он создан специально для фарма.
не 10 а 20:)
Опубликовано 30 Июль 2011 - 05:20
трассировка
если закрыты порты
Опубликовано 30 Июль 2011 - 05:22
2.Вот за это,я уверен,Вам скажет спасибо всё ТМ сообщество.
3.Разговор то о том,что и отвага и голда просто выкинуты.Если так рассуждать,то ограничте и сеты уровнями.ОзГ,к примеру,доступен с 9 .Сделайте его до 15 и всё.А с 15 уже Огг можно одеть-денег то с зубами в безопаске набить же не долго
1. то что раньше петы стоили по 5 з, ну так и трава была зеленее, а деревья выше. много чего было раньше и есть теперь.
3. ограничение на петах было написано изначально, кота в мешке никто никому не продавал.
трассировка
если закрыты порты
Опубликовано 07 Август 2011 - 14:51
Не знаю, про что тут пишет глубокоуважаемый модер, но на джине не было прописано ограничение по уровню. Ограничение было лишь на уровень с которого можно одеть!!!
Не надо тут лапшу вешать. Вот скрин на моего джина в банке: http://clip2net.com/s/1664U Ну и где тут ограничение до 15 уровня???
Опубликовано 07 Август 2011 - 15:06
Не надо тут лапшу вешать. Вот скрин на моего джина в банке: http://clip2net.com/s/1664U Ну и где тут ограничение до 15 уровня???
когда-то джины не были ограничены, потом (и это было более полутора лет назад) ограничение ввели, но у некоторых персонажей остались старые джины, которые одевались и на 16+ уровнях, теперь это исправили и сделали всех петов ограниченными.
трассировка
если закрыты порты
Опубликовано 07 Август 2011 - 23:41
Ну да, конечно, с администрацией нет смысла спорить.... Вы правы, как всегда....
Опубликовано 08 Август 2011 - 04:25
)) как всегда - Администрация имеет право поставить в "купленный" "порш" мотор от "запорожца" после "приобретения" "порше" без согласования с "приобретателем" ))
это же все их картинки... а вы всего лишь пожертвовали деньги, а не оплачивали услуги )
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых