←  Таверна

ТехноМагия

»

Мурка супермен..

Закрыто

Фото пользователя -СТРОПТИВАЯ- -СТРОПТИВАЯ- 08 фев 2013

Собственно не хотелось бы но затрону клан иных,конкретнее одну иную..
Ситуация такая:Качается наш маленький соклан на карателе и тут к нему в бой залазит мурка,
для чего?зачем?карателей мало,ну да ладно,но уже позже начались угрозы...
http://clip2net.com/s/2OarZ
И вуаля гном пришол не стану ника озвучивать нас мелких погонять(даже не во фраг ему,и говорят он не первый раз влазит в бои и именно когда мурка карателей бьёт...
тут же пишет второй соклан мурки нашему соклану..
http://clip2net.com/s/2OaK1 - здесь вообще без комментов...
http://clip2net.com/s/2Ob0c -это вообще что??почему другие должны решать когда и кому качаться?

Ну забрала ты моба,это только вопрос твоей порядочности... ну а гнома то зачем? да и угрозы..

Вы такие грозные...
Ответить

:lol:

Да Паш, не было бы так смешно если бы не было так грусно... Заигрались называется
Ответить

Фото пользователя ГНУС ГНУС 08 фев 2013

Да то нормально, какие в жизни, такие и в игре, это как в общественном транспорте подойти к детенку и сказать - "вали отсюда, это мое место". Ток в ощественном транспорте можно и по мордам схлопотать, а тут, красота, никто не достанет.
Изменено: ГНУС, 08 Февраль 2013 - 16:28
Ответить

Да то нормально, какие в жизни, такие и в игре, это как в общественном транспорте подойти к детенку и сказать - "вали отсюда, это мое место". Ток в ощественном транспорте можно и по мордам схлопотать, а тут, красота, никто не достанет.

Согласна,только ещё пугать, что придут дяди побольше и побьют,и звать этих дядь..
Ответить

Фото пользователя - Ы - - Ы - 08 фев 2013

Это везде и по всем направлениям , соперничество даже внутри расы , из за карателей, мираклов и прочего. Тут не совсем даже игроки виноваты , просто администрации удалось завязать в узел интересы многих игроков.Сравнение с ребёнком некорректно,тут скорее жёсткая конкуренция начинающих и старожилов.Старички тоже поставлены в неудобную ситуацию - им нужен именно этот моб в данной ситуации, а качаться можно на разных мобах в зависимости уровня качающегося.Впрочем не оправдываю,просто понимаю.
Изменено: - Ы -, 08 Февраль 2013 - 16:32
Ответить

Фото пользователя Ирбис Ирбис 08 фев 2013

Администрацией уже было озвучено , что гранаты не для кача на мобах , а конкретно для ПвП . Другое дело ,что пока не затянули гайки по функционалу кача , но будете ныть и эту проблему сделают одной из основных и перекроют эту халяву . Вот тогда и тем таких не будет

Что касаемо того , что позвали гнома...Хм , а почему бы и нет ? Беловчик в своё время не брезговал хвать гномов на боссов в метро , так а сейчас чем времена хуже?
Ответить

Это везде и по всем направлениям , соперничество даже внутри расы , из за карателей, мираклов и прочего. Тут не совсем даже игроки виноваты , просто администрации удалось завязать в узел интересы многих игроков.Сравнение с ребёнком некорректно,тут скорее жёсткая конкуренция начинающих и старожилов.Старички тоже поставлены в неудобную ситуацию - им нужен именно этот моб в данной ситуации, а качаться можно на разных мобах в зависимости уровня качающегося.Впрочем не оправдываю,просто понимаю.

Извини но я такого не понимаю.. Есть ещё куча других карателей,сама не полезла бы никода отбирать моба.. поэтому дико.. 1 каратель погоды не сделает,а ситуация с ребёнком абсолютно в тему,так и получается 1 в 1.. извините но даже гномы многие не снимают с мираклов хаи,хотя это и добла и отвага.. а тут из-за какого то карателя угрожать..
Ответить

Администрацией уже было озвучено , что гранаты не для кача на мобах , а конкретно для ПвП . Другое дело ,что пока не затянули гайки по функционалу кача , но будете ныть и эту проблему сделают одной из основных и перекроют эту халяву . Вот тогда и тем таких не будет

Что касаемо того , что позвали гнома...Хм , а почему бы и нет ? Беловчик в своё время не брезговал хвать гномов на боссов в метро , так а сейчас чем времена хуже?

Вообще то 10 лвл качал рунки на карателе и между делом снаряд,почему бы нет??А по поводу гнома.. за белого не скажу потому как сколько я в клане таких ситуаций не припомню, ну если для вас это в порядке вещей звать гномов то извините для меня нет.. Но как же оставить мелкому 1го моба,этого мурка допустить не может..
Ответить

Извини но я такого не понимаю.. Есть ещё куча других карателей,сама не полезла бы никода отбирать моба.. поэтому дико.. 1 каратель погоды не сделает,а ситуация с ребёнком абсолютно в тему,так и получается 1 в 1.. извините но даже гномы многие не снимают с мираклов хаи,хотя это и добла и отвага.. а тут из-за какого то карателя угрожать..

Да, это точно, гомы стали значительнее терпимее относиться к хумам, чем сами хумы друг к другу
Ответить

Фото пользователя Guts- Guts- 08 фев 2013

Излишняя гордыня пресущая впринцепи всем, но особенно топ кланам иным ведьмакам и т.д
Ответить

Фото пользователя Kazding Kazding 08 фев 2013

Гнус ты буковку-то добавь ). Былаб мурка гномом /скальпирующим/ и хум грену на гномском мобе /черепаха,уух/ мучал, мой голос токо "за" былбы.
А так странно канешно, мягко говоря. :rolleyes:
Надо было сразу гномика звать скальпирующего и всё пристойней бы выглядело.
Изменено: Kazding, 08 Февраль 2013 - 16:58
Ответить

А вообще - не много ли чести для хамов отдельный топик создавать? Посим откланююсь.
Ответить

Фото пользователя Шулер Шулер 08 фев 2013

Человек, который придумает - как набить морду через интернет - будет мультимиллиардером))))
Ответить

Фото пользователя sprock sprock 08 фев 2013

Даешь Мурку во все бои!!!!!!!!!!! :lol2:
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 08 фев 2013

Да Паш, не было бы так смешно если бы не было так грусно... Заигрались называется

Я к подобным действиям отношусь спокойно. Если это случилось, значит:
а) ей действительно очень нужен был моб для зарядки сфер;
б) ищите причины в себе или в клане.
Сдается мне, причина вторая))
Ответить

Я к подобным действиям отношусь спокойно. Если это случилось, значит:
а) ей действительно очень нужен был моб для зарядки сфер;
б) ищите причины в себе или в клане.
Сдается мне, причина вторая))

Если причина вторая,кто не даёт входить к тому в ком причина??мне теперь тоже во все бои иных лезть??жмурик ко мне залазил.. Клан то при чём??конкретно этот игрок 10 лвла ничем абсолютно не мешал мурке..так у вас всё просто.. 1 виноват на всех отыгрываться.. у меня тоже был прецедент с иными и тем не мение я не гажу клану и если пишут в переходе бой, не иду туда что бы напакастить...
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 08 фев 2013

И после это темы на форуме, что-то мне подсказывает, такие случаи участятся)
Ответить

если уж на то пошло то случай не еденичный... просто сколько можно молчать??
Ответить

Фото пользователя PhonixXx PhonixXx 08 фев 2013

Насчет первого поста. Тут все зависит от морали и принципов игрока. Я лично не трогаю тех кто качает грену, или влезать в бой и отбирать моба (хотя отвага и её засчет в те или иные заклинание мне ой как нужны), т.к. эт не честно.

...

ну тогда будут намного лишние затраты, которых можно было бы избежать. И раз тогда такой вопрос возник, пусть не по сработкам будет считатся, а по самим гренкам, т.е. для медали с динамитом, или сферой (у хумов) нужно было 1500 боеприпасов, тож самое со всеми гренами. вот тогда будет весело.

Да, это точно, гномы стали значительнее терпимее относиться к хумам, чем сами хумы друг к другу

увы да. ток если бы ещё хумы бы терпимей относились, было бы лучше. но увы, у вас это редкость редкостная :)

если уж на то пошло то случай не еденичный... просто сколько можно молчать??

а толку что эт написано??? Админам ток делать не чем как разбиратся кто на кого влез в бой с мобом и т.д.
Изменено: PhonixXx, 08 Февраль 2013 - 18:15
Ответить
Закрыто