Мурка супермен..
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 16:13
Ситуация такая:Качается наш маленький соклан на карателе и тут к нему в бой залазит мурка,
для чего?зачем?карателей мало,ну да ладно,но уже позже начались угрозы...
http://clip2net.com/s/2OarZ
И вуаля гном пришол не стану ника озвучивать нас мелких погонять(даже не во фраг ему,и говорят он не первый раз влазит в бои и именно когда мурка карателей бьёт...
тут же пишет второй соклан мурки нашему соклану..
http://clip2net.com/s/2OaK1 - здесь вообще без комментов...
http://clip2net.com/s/2Ob0c -это вообще что??почему другие должны решать когда и кому качаться?
Ну забрала ты моба,это только вопрос твоей порядочности... ну а гнома то зачем? да и угрозы..
Вы такие грозные...
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 16:18
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 16:24
Изменено: ГНУС, 08 Февраль 2013 - 16:28
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 16:30
Да то нормально, какие в жизни, такие и в игре, это как в общественном транспорте подойти к детенку и сказать - "вали отсюда, это мое место". Ток в ощественном транспорте можно и по мордам схлопотать, а тут, красота, никто не достанет.
Согласна,только ещё пугать, что придут дяди побольше и побьют,и звать этих дядь..
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 16:31
Изменено: - Ы -, 08 Февраль 2013 - 16:32
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 16:36
Что касаемо того , что позвали гнома...Хм , а почему бы и нет ? Беловчик в своё время не брезговал хвать гномов на боссов в метро , так а сейчас чем времена хуже?
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 16:37
Извини но я такого не понимаю.. Есть ещё куча других карателей,сама не полезла бы никода отбирать моба.. поэтому дико.. 1 каратель погоды не сделает,а ситуация с ребёнком абсолютно в тему,так и получается 1 в 1.. извините но даже гномы многие не снимают с мираклов хаи,хотя это и добла и отвага.. а тут из-за какого то карателя угрожать..Это везде и по всем направлениям , соперничество даже внутри расы , из за карателей, мираклов и прочего. Тут не совсем даже игроки виноваты , просто администрации удалось завязать в узел интересы многих игроков.Сравнение с ребёнком некорректно,тут скорее жёсткая конкуренция начинающих и старожилов.Старички тоже поставлены в неудобную ситуацию - им нужен именно этот моб в данной ситуации, а качаться можно на разных мобах в зависимости уровня качающегося.Впрочем не оправдываю,просто понимаю.
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 16:44
Вообще то 10 лвл качал рунки на карателе и между делом снаряд,почему бы нет??А по поводу гнома.. за белого не скажу потому как сколько я в клане таких ситуаций не припомню, ну если для вас это в порядке вещей звать гномов то извините для меня нет.. Но как же оставить мелкому 1го моба,этого мурка допустить не может..Администрацией уже было озвучено , что гранаты не для кача на мобах , а конкретно для ПвП . Другое дело ,что пока не затянули гайки по функционалу кача , но будете ныть и эту проблему сделают одной из основных и перекроют эту халяву . Вот тогда и тем таких не будет
Что касаемо того , что позвали гнома...Хм , а почему бы и нет ? Беловчик в своё время не брезговал хвать гномов на боссов в метро , так а сейчас чем времена хуже?
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 16:44
Извини но я такого не понимаю.. Есть ещё куча других карателей,сама не полезла бы никода отбирать моба.. поэтому дико.. 1 каратель погоды не сделает,а ситуация с ребёнком абсолютно в тему,так и получается 1 в 1.. извините но даже гномы многие не снимают с мираклов хаи,хотя это и добла и отвага.. а тут из-за какого то карателя угрожать..
Да, это точно, гомы стали значительнее терпимее относиться к хумам, чем сами хумы друг к другу
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 16:56
А так странно канешно, мягко говоря.
Надо было сразу гномика звать скальпирующего и всё пристойней бы выглядело.
Изменено: Kazding, 08 Февраль 2013 - 16:58
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 17:02
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 17:03
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 17:07
САЛО ЭТО СИЛА!
САЛО ЭТО КЛАСС!
МЫ ВСЕ ЛЮБИМ САЛО!
САЛО ЛЮБИТ НАС!
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 17:47
Я к подобным действиям отношусь спокойно. Если это случилось, значит:Да Паш, не было бы так смешно если бы не было так грусно... Заигрались называется
а) ей действительно очень нужен был моб для зарядки сфер;
б) ищите причины в себе или в клане.
Сдается мне, причина вторая))
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 18:00
Я к подобным действиям отношусь спокойно. Если это случилось, значит:
а) ей действительно очень нужен был моб для зарядки сфер;
б) ищите причины в себе или в клане.
Сдается мне, причина вторая))
Если причина вторая,кто не даёт входить к тому в ком причина??мне теперь тоже во все бои иных лезть??жмурик ко мне залазил.. Клан то при чём??конкретно этот игрок 10 лвла ничем абсолютно не мешал мурке..так у вас всё просто.. 1 виноват на всех отыгрываться.. у меня тоже был прецедент с иными и тем не мение я не гажу клану и если пишут в переходе бой, не иду туда что бы напакастить...
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 18:09
Опубликовано 08 Февраль 2013 - 18:13
Администрацией уже было озвучено , что гранаты не для кача на мобах , а конкретно для ПвП . Другое дело ,что пока не затянули гайки по функционалу кача , но будете ныть и эту проблему сделают одной из основных и перекроют эту халяву . Вот тогда и тем таких не будет
...
ну тогда будут намного лишние затраты, которых можно было бы избежать. И раз тогда такой вопрос возник, пусть не по сработкам будет считатся, а по самим гренкам, т.е. для медали с динамитом, или сферой (у хумов) нужно было 1500 боеприпасов, тож самое со всеми гренами. вот тогда будет весело.
Да, это точно, гномы стали значительнее терпимее относиться к хумам, чем сами хумы друг к другу
увы да. ток если бы ещё хумы бы терпимей относились, было бы лучше. но увы, у вас это редкость редкостная
если уж на то пошло то случай не еденичный... просто сколько можно молчать??
а толку что эт написано??? Админам ток делать не чем как разбиратся кто на кого влез в бой с мобом и т.д.
Изменено: PhonixXx, 08 Февраль 2013 - 18:15
Темный Феникс [25]
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых