Судьба разрушителя и не только – 5 серия
Опубликовано 21 Март 2013 - 20:58
ТОЧНОСТЬ НА РАЗРУШИТЕЛЕ
На бижутерии разрушителя появилась, как и было обещано, аура Точность.
КОНЕЦ МНИМОГО РАЗНООБРАЗИЯ
Сегодня мы избавились от бессмысленного ассортимента артефактной бижутерии 9 уровня с разными картинками и одинаковыми характеристиками. И от абсолютно непопулярного комплекта Тигриной Ярости на 14 уровень. Все они убраны из магазинов, а существующие экземпляры этих вещей превращены в вещи Перфекциониста и Королевской Кобры.
Но это не означает, что мы отказываемся от разных комплектов бижутерии и разных аур. Со временем все эти вещи вернутся с действительно разными характеристиками и разными аурами, созданными на базе аур скальповой бижутерии.
АРТЕФАКТНОЙ БИЖУТЕРИИ – УЛУЧШЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Сегодня обновлены характеристики комплектов артефактной бижутерии:
9 уровень – Кольцо Перфекциониста, Амулет Перфекиониста
14 уровень – Кольцо Королевской Кобры, Амулет Королевской Кобры
17-18 уровень – Кольцо Рубелла, Амулет Рубелла
Изменения этих вещей аналогичны вчерашним изменениям клановой и артефактной бижутерии – выкинута Инициатива и другие малопопулярные характеристики, добавлены характеристики, пользующиеся большим спросом, перенесено много эффективности с усилений на кольца.
ДАЛЬНЕЙШИЕ ШАГИ
В ближайших планах:
Ввод бижутерии Неукротимого Разрушителя с аурой Точность через возможности превращения ЧР/ОЗГ.
Улучшение характеристик бижутерии из островных лавок, бижутерии Диверсанта и Мракоборца.
Награда для доблестников, имеющих артефактные, индивидуальные или клановые вещи. А именно – уникальные инкрустационные камни, которые можно использовать только при наличии достаточного количества доблести и которые можно вставить в специальные гнезда, которые будут только на этих вещах.
В более отдаленных планах – возможные аналогичные реформы на 14 уровне, то есть новые доблестные доспехи с достаточно сильными аурами, способные приблизится по эффективности к заказным вещам.
ПРЕДЫСТОРИЯ ЭТОЙ ТЕМЫ
26.02 Судьба разрушителя и не только
05.03 Судьба разрушителя и не только – продолжение
15.03 Судьба разрушителя и не только – 3 серия
20.03 Судьба разрушителя и не только – 4 серия
Опубликовано 21 Март 2013 - 21:06
Не, ну Разрушение не плохой стат, хотя не могу сказать што прямвот Ярость мне так хорша будет по сравнению с Базой-Ослабой у Индивидникофф. А про Порчу в Амулете и Усилении Перфекциониста ваабсче лучше промолчу.Изменения этих вещей аналогичны вчерашним изменениям клановой и артефактной бижутерии – выкинута Инициатива и другие малопопулярные характеристики, добавлены характеристики, пользующиеся большим спросом, перенесено много эффективности с усилений на кольца.
Ну-у-них и Дороже Бижа, такшто вобсчем правильно.
Банки бы исчо не отменяли, штобы был ваабще смысл всё ето покупать и носить. /ну ограничить продажу суточную, но не отменять же совсем/. Ато Стреляцца Мне проще в синьке будет, чем на серьёзную весчь зарабатывать /есть у меня сет бижи Разра/.
П.С. Жалко Бижу Других фирм : ПХП,ППВ,ПГ можно теперь на свалку до лучших времён отложить.
Изменено: Kazding, 21 Март 2013 - 21:17
Опубликовано 21 Март 2013 - 21:11
Может все таки стояло бы сделать ее сильнее а то получится также как и ПР
САЛО ЭТО СИЛА!
САЛО ЭТО КЛАСС!
МЫ ВСЕ ЛЮБИМ САЛО!
САЛО ЛЮБИТ НАС!
Опубликовано 21 Март 2013 - 21:33
Опубликовано 21 Март 2013 - 21:39
хотя усиление за комплект бижи в характеристиках прописывается)
Вход в бой 103525435
Новый противникМинибот [9] (1158/1200)
Veister [12] -115
Минибот [9] -35
Минибот [9] применил "Огнемётная атака"
Veister [12] -251
Минибот [9] -75
Veister [12] применил "Горючая смесь II"
Минибот [9] оглушен
Veister [12] нанес бронебойный удар
Veister [12] +366
Минибот [9] -509
Новый противникМинибот [9] (1158/1200)
Veister [12] применил "Горючая смесь II"
Veister [12] нанес бронебойный удар
Veister [12] +225
Минибот [9] -583 яростный удар
Изменено: Veister, 21 Март 2013 - 21:40
Опубликовано 21 Март 2013 - 21:46
вот он и конец.ТОЧНОСТЬ НА РАЗРУШИТЕЛЕ
На бижутерии разрушителя появилась, как и было обещано, аура Точность.
Опубликовано 21 Март 2013 - 22:06
Теперь 1,5к доблы стартовые штоб на арену выйтивот он и конец.
Новички идут лесом, солидором и прочими локациями.
В Солике очень даже добла падает... ну если человек 40-50 убить - квестовая.
Стрелки рулют.
Изменено: Kazding, 21 Март 2013 - 22:08
Опубликовано 21 Март 2013 - 22:17
Опубликовано 21 Март 2013 - 22:27
Изменено: смегно, 21 Март 2013 - 22:27
Опубликовано 21 Март 2013 - 22:58
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)
Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.
Всех люблю, но по разному).
Опубликовано 22 Март 2013 - 07:57
Награда для доблестников, имеющих артефактные, индивидуальные или клановые вещи. А именно – уникальные инкрустационные камни, которые можно использовать только при наличии достаточного количества доблести и которые можно вставить в специальные гнезда, которые будут только на этих вещах.
Речь идет только о кольцах и амулетах или о всех других вещах?
Опубликовано 22 Март 2013 - 08:33
хм ну ждемс камни и слоты посомтрим что из этого будет
Я уже ничего не жду, потому как примерно знаю, что будет. Будет то же самое, что и с ЧР/ОЗГ))
Опубликовано 22 Март 2013 - 11:19
Я уже ничего не жду, потому как примерно знаю, что будет. Будет то же самое, что и с ЧР/ОЗГ))
камни на инцу или порчу дадут, аж на цельных 30 порчи! берегитесь те у кого 12к жизни! запорчу вас досмерти!вообще на самом деле издевательство а не нужные статы вставили...
Со своим чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах.
Опубликовано 22 Март 2013 - 12:50
инту порчей заменили)))
шило на мыло...
я плакаль...
Было 150 инициативы, оставили 30 порчи для разнообразия, остальное ушло в более популярные статы.
Я не модератор форума, а несправедливый, неуравновешенный и недисциплинированный разработчик. На форуме наказывать толку мало, за клевету и провоцирование конфликтов с администрацией в адмиских же темах буду сразу прописывать месячное невыбрасываемое проклятие в рюкзак.
Если до сих пор этого еще не происходило, то исключительно из большого стремления экономить свое рабочее время. Но всякому стремлению есть пределы.
Demik Aka.
Опубликовано 22 Март 2013 - 13:53
о, спасибо, ...
Демик, а сделайте работу стата порчи как у руны порчи, чтобы уменьшалось максимальное количество жизни на каждом поле, а не текущее как сейчас. я думаю будут рады такому все от мала до велика!кстати это поможет в реализации такого момента, что много маленьких смогут запинать одного большого )
Изменено: Вестник, 22 Март 2013 - 14:18
Со своим чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах.
Опубликовано 22 Март 2013 - 14:10
за клевету и провоцирование конфликтов с администрацией в адмиских же темах буду сразу прописывать месячное невыбрасываемое проклятие в рюкзак.
усе хорошо... тока инфу о замене инты порчей не я поднял... я лишь высказал свои эмоции по ентому поводу. А уж как трактовать мое высказывание - как провокацию или как смех сквозь слезы - Демику, канечна, решать самому... власть то в его руках ... (впервые вижу, чтоб разработчик с игроками разбирался. Ну да ладно - чего не бывает ...)
а сделайте работу стата порчи как у руны порчи, чтобы уменьшалось максимальное количество жизни на каждом поле
а вот енто - дельное предложение... честно говоря, когда стат вводили, то именно такой работы я от него и ожидал... и очень удивился, увидев то, что увидел...
Изменено: радикулит, 22 Март 2013 - 14:22
Опубликовано 22 Март 2013 - 14:49
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 22 Март 2013 - 15:04
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых