"ветхие" мобы и достижения?
Опубликовано 05 Июль 2013 - 16:48
Ветхий Шахтер, Ветхий Угольщик, Варграф и Комендант.
Эти мобы не идут ни в какие достижения... ну и собственно стоят почти без дела.
Собственно вопрос, будут ли они включены в какое нибудь достижение?
Как вариант, было бы например одно общее достижение (или линейка), в которой обьединить все эти 4 моба, а также босов которые стоят в катакомбах... эти босы кстати тоже не охвачены никакими достижениями.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 05 Июль 2013 - 20:58
тебе качать больше нечего???Есть в игре мобы:
Ветхий Шахтер, Ветхий Угольщик, Варграф и Комендант.
Эти мобы не идут ни в какие достижения... ну и собственно стоят почти без дела.
Собственно вопрос, будут ли они включены в какое нибудь достижение?
Как вариант, было бы например одно общее достижение (или линейка), в которой обьединить все эти 4 моба, а также босов которые стоят в катакомбах... эти босы кстати тоже не охвачены никакими достижениями.
Опубликовано 05 Июль 2013 - 22:19
Есть мобы, соответственно должны быть на них достижения.
Плюс перечисленые мобы стоят в PvP - соответственно больше народа будет в этих локах играться.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 05 Июль 2013 - 23:01
Опубликовано 05 Июль 2013 - 23:03
а я о количестве сработок ничего не писал)Карма..... ладно шахтёр, ладно угольщик. Но комендант и варграф........ они респяться рандомно раз, а второе, время респа у них какое??? о каком народе идёт речь? куда пойдет, хаи? так у них есть заботы, а другие чхали на эти достижения. играй в игру спокойно, без фанатизма.
на варграфа-коменданта, вполне хватит 5-10-15 сработок.
Опубликовано 21 Июль 2013 - 00:44
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых