Мне кажется, подобные вопросы уже неоднократно поднимались, и ответы были, но почему-то поиск по форуму результатов не дал, наверное, плохо искал. На всякий случай повторюсь, если меня направят в нужное место дав ссылку - скажу спасибо.
Итак, суть проблемы: времена меняются, и компьютер из предмета роскоши, одного на всю семью, давно стал обычным предметом быта. Во многих семьях у каждого свой компьютер, а иногда и не один. Организованы локальные мини-сети, совместный доступ в интернет через роутеры/свичи/хабы, и так далее и тому подобное. Вот только политика отслеживания подозрительных действий на серверах ТМ увы, не меняется. И если два игрока (скажем, муж и жена) с двух разных компьютеров (заметьте, это важно - всё время каждый со своего!) одновременно зайдут в ТМ, то они вынуждены сразу ограничивать себя - например, им категорически запрещается торговать между собой без риска быть забанеными за ДВП ("в игре несколько тысяч игроков, всегда можно найти партнёра для торговли"), им нельзя воевать друг с другом если они играют за разные расы. Это всё логично и понятно - договорняки и прочее никто не отменял. Чем игра в одной комнате с двух компов и общение "вживую" отличается от игры с одновременным общением в конференции в скайпе для того же "договорняка" - мне лично непонятно, но отставим морально-этические обсуждения в сторонку. А вот как быть с Башней? Вообще в неё не ходить (во избежание мгновенного бана за одновременное нахождение с одного ip), ссориться и ругаться из-за того, кто сегодня не спит в ночную, или есть более цивилизованное решение проблемы? Скажем, один-единственный раз отправить ув. Администрации некие подтверждающие документы - фото тех же нескольких компов, роутера, каких-то ещё доказательств, получить уведомление о том, что ты в "белом" списке, и играть спокойно, не опасаясь за возможность внезапного блока? По мне - готов даже скачать и установить некую официальную дополнительную прогу, которая служила бы моим электронным "паспортом доверия". Думаю, данная проблема актуальна и затрагивает многих игроков. Как нам быть - тем, кто играет семьями?
С уважением - я.
1 ответ в теме
Опубликовано 25 Июль 2013 - 11:34
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 25 Июль 2013 - 11:49
Из двух зол - выбираем меньшее.
Во всех случаях разбираемся. Но во избежание недоразумений - в одну башню не ходим, в боях не пересекаемся, в торгах тоже.
Закрыто.
Во всех случаях разбираемся. Но во избежание недоразумений - в одну башню не ходим, в боях не пересекаемся, в торгах тоже.
Закрыто.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Также с меткой «башня, игра вдвоём с одного ip»
Архив →
Архив →
Тех.вопросы →
Вечерняя башня 01,01,2015Автор: zarbazan 2011 • Дата: 01 янв 2015 башня |
|
|
||
|
Архив →
Архив →
Тех.вопросы →
Баги в башнеАвтор: _Nestle_ • Дата: 28 авг 2014 Башня |
|
|
|
|
Архив →
Архив →
Архив →
Игровые вопросы →
ловка в башнеАвтор: ya.d • Дата: 18 май 2014 башня |
|
|
|
Архив →
Архив →
Архив →
Игровые вопросы →
Сдача чека в башне отчаянияАвтор: Ленарик • Дата: 07 фев 2014 Чек, Башня |
|
|
||
|
Архив →
Архив →
Архив →
Таверна →
для размышления, есть все-таки какая-то прога убить мгновенноАвтор: kamandor • Дата: 01 янв 2014 башня |
|
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых