Перейти к содержимому

Фото

ловка в башне

башня

• Закрыто Тема закрыта
1 ответ в теме

#1 ya.d

ya.d

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Май 2014 - 08:40

и снова про башню напишу. Напал на меня пауль. Оба с ловкой, сначала ходили по очереди, после того как он меня не смог убить, 3 стола стал ходить он, а после этого залез тсурик сверху и ходит он первым? Зачем тогда элик ловкости в башне? какой смысл его пить? Если мой перс пьет ловку то практически всегда второй стол будет гнома, в независимости от того пил он ловку или нет, а если выпил то и третий 100% его. Если я не пью ловку то все абсолютно тоже самое, только гном ходит чаще(. И крайне редко, примерно пару раз в год случается обратная ситуация, когда гном пьет ловку и о чудо мне стол дают, правда он редко чем помогает, результат от этого мало зависит(

Я не понимаю Админы уверяют что все работает нормально, а оп формулам так вообще там проценты хода на третий стол чуть ли не 100% . Или для кого  есть неписанные правила?  Объясните Как в равных условиях ходить 3 стола подряд в башне при существующих формулах? а потом еще и без ловкости первым столом столом ходить на противнике который под ловкостью? 

• 0

#2 нападенец

нападенец

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 044 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Май 2014 - 09:05

инициатива работает корректно. закрыл

• 0

Также с меткой «башня»