Перейти к содержимому

Фото

"Пожалуйста, верните подарки от Администрации"

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
22 ответов в теме

#1 spika2008

spika2008

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Февраль 2014 - 13:11

Пишу по просьбе WerWolf_Wlad - у него очередной бан на форуме. Вот что он попросил меня сообщить:

Дорогие друзья! Вчера, на официальной встрече, кто-то (очень надеюсь, что по ошибке, а не по злому умыслу) забрал себе мой пакет с сувенирами от администрации ТМ. Я на несколько минут оставил свой пакет с сувенирами в холле, и вышел на улицу чтобы позвонить - в холле было очень шумно. Когда я вернулся, моего пакета с сувенирами не было. Вокруг было очень много игроков, держащих в руках пакеты - но все они, как один, утверждали, что это их подарки, чужого они не брали.

Пожалуйста, не сочтите за труд - гляньте, может быть, у кого-то оказалось дома на один пакет с сувенирами больше? Мало ли - попросили друга или родственника взять ваш пакет, а потом забыли об этом, и случайно взяли мой пакет, искренне думая, что это ваш. А ошибка обнаружилась только дома. Так бывает, ничего страшного. Просто верните, пожалуйста мне мои вещи, буду благодарен.

Заранее спасибо, Владислав. В игре - http://w0.tmgame.ru/...ck=WerWolf_Wlad

PS очень не хотелось бы думать, что среди игроков ТМ завелась крыса, крадущая у своих же...

PPS только не нужно ёрничать на тему "пить меньше надо" - кто меня видел, тот наверное запомнил, что я за весь вечер выпил от силы грамм 50-100 коньяку, заев его двумя шашлыками и прочей нормальной закуской.

• 0

#2 V0dKa

V0dKa

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 63 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 02 Февраль 2014 - 13:43

Вот же не везет человеку.. На прошлой встрече помню что то с фотоаппаротом случилось у Влада...

• 0

#3 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2014 - 14:06

Не Влад пить как раз надо было больше и ни фига бы ты не потерял :)

Изменено: Vilhelm II, 02 Февраль 2014 - 14:14

• 0

#4 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2014 - 14:36

фууу. верните чужое, даже у чужих брать и позорно и грех, не позорьтесь и верните

• 1

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#5 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 11:03

Всем привет! Считайте, что всем всё померещилось и пригрезилось спьяну. Мне - что я отдал админам 3000 рублей за кулёчек с подарками, где ничего ценного кроме бутылки шампанского самого дешёвого и пары футболок с логотипом ТМ не было. Но зато нашлась свинья, которая даже эту мелочь украла. А вам - что я якобы был с фотиком и якобы что-то и кого-то фотал.

Ничего не было. Это чьи-то фантазии. У меня никто не украл 3000. Я не делал фотки. Я просто ужрался вусмерть с 50 граммов вискаря, за которые отдал 1500 рублей особо жадному игроку, "щедро" позвавшего меня за свой столик. А всё остальное - бред и фантазии.

PS "Моня НЕ ГОРДЫЙ" - Моня отныне всегда и везде пьёт исключительно за СВОИ. Не нужно меня угощать выпивкой, а потом, как бы "невзначай" ставить перед фактом - дескать, мы все за пойло по такой-то сумме скидывались. Я не переломлюсь от того, что САМ заплачу за себя в баре, я мальчик взрослый. Зато сэкономлю - выпив на рубль, не буду платить за "того парня" который заплатил на рубль, но выпил на сто за счёт других.

Просто платить за халявщиков больше не желаю. Начиная со встречалок несколько лет назад, когда одного дурня пьяного отмазывал от статьи уголовной (но всем рассказывал, что якобы всё норм - достаточно было моему знакомому махнуть "корочкой" - а на самом деле он сказал, что в уголовку не полезет, плати и разруливай сам, что я и сделал - заплатил и разрулил), за другого оплачивал разбитые светильники, и за всех поголовно - платил за стол, потому что 10% "за обслуживание" никто "не заметил", и платили все исключительно "по счёту", возмущаясь - "а чё так дорого"??? и так далее. И сумма счёта всем обошлась в тысячу-другую, а мне в десятку тысяч сверху. Да, нашлись настоящие друзья, которые помогли, и положили в общую копилку гораздо больше, чем должны были, чем изрядно меня выручили. Но это было давно и неправда.

К модерам - тему можно закрыть, просить Администрацию выдать мне ещё один кулёк с подарками считаю неэтичным - раз сам его оставил в месте, где могли украть, и поэтому его украли - значит, сам и виноват.

Всем спасибо. Ничего личного.

Изменено: WerWolf_Wlad, 06 Февраль 2014 - 11:05

• 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#6 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 11:24

Влад, больше позитива.. Ну не нужно столь мрачно видеть все,  что происходит вокруг...Мысли материализуются...

Халявщики, свиньи.. не надо так о людях... 

• 0

14_small.png -SunShine

#7 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 11:26

Я вот не понимаю это нытье и оскорбление 2 ГОД Подряд а оказываеться и дальше

Вот честно как человека не понимаю...Зачем эту ересь писать в такой форме потерялось найдется я больше чем уверен но прочитав такое человек побоится отдать а тот тут расчлененной пахнет...

• 0

#8 Эквиль

Эквиль

Верховная ведьма

• Пользователи
  • 3 923 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 11:29

Влад, подъезжай в любое время, что осталось - подарим с удовольствием, адрес знаешь. 

• 0

#9 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 11:32

Влад, подъезжай в любое время, что осталось - подарим с удовольствием, адрес знаешь. 

Спасибо. Я чуть позже в личку в скайп стукну.

Просто действительно ОЧЕНЬ неприятно - вот он холл, где все одеваются. Вот они люди - и не один, не два, а много! Вот он кулёчек с подарками и рюкзак с фотиком и вещами. Отошел на 5 минут - просто вышел на улицу чтобы поговорить по телефону без шума и пьяных воплей. Вернулся. Кулька нет. "Ребята, девчата, кто случайно взял чужое?" - а в ответ тишина...

• 0

#10 Покупатель777

Покупатель777

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 461 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 11:35

По камерам глянуть кто это сделал и впредь таких игроков не пускать на встречу!

• 0

KUZBASS

Все красиво,когда у папы ксива

#11 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 11:35

Просто пошло меньше 4 дней... я вот уверен есть те кто недельку еще заходить после сходки не будут

З.Ы. меня там не было )

З.Ы.Ы. просто когда выделяешь на что то время потом его нужно востановить

• 0

#12 Тихо едешь - дальше будешь

Тихо едешь - дальше будешь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 591 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 18:54

Представляете себе: пришла жена домой развернула кулек, что ей тоже презентовали на тусэ и аж побледнела, поняв что кулек не её =)) Сама по себе леди приличная и воспитанная - а тут сходу "Свинья", мол, нашлась -))

меня там не было, жены у меня нет - просто предположил как оно могло быть.

• 0

ТасСадар

Ин Таро Адун!

#13 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 19:25

Представляете себе: пришла жена домой развернула кулек, что ей тоже презентовали на тусэ и аж побледнела, поняв что кулек не её =)) Сама по себе леди приличная и воспитанная - а тут сходу "Свинья", мол, нашлась -))
меня там не было, жены у меня нет - просто предположил как оно могло быть.

Читаем САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ. Внимательно читаем. В том числе - формулировки просьб. Потом смотрим на дату и время первого поста, и на дату и время сегодняшнего моего поста. Считаем время. Думаем.

Возможно (хотя сильно сомневаюсь) извиняемся передо мной за скоропостижные выводы и флуд.

Изменено: WerWolf_Wlad, 06 Февраль 2014 - 19:26

• 0

#14 чЁ пО чЁм :)

чЁ пО чЁм :)

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 19:29

Если бы человек взял бы случайно чужой Подарок и он был бы честным , уже давно бы сам на форуме написал бы что к чему и кому отдать , и Извинился бы .

Так что не надо тут ля ля три рубля про то , что может человек не знает .

Я лично за Влада и с ним на все 100% согласен в данном случае .

• 0

#15 Тихо едешь - дальше будешь

Тихо едешь - дальше будешь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 591 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 23:41

Читаем САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ. Внимательно читаем. В том числе - формулировки просьб. Потом смотрим на дату и время первого поста, и на дату и время сегодняшнего моего поста. Считаем время. Думаем.

Возможно (хотя сильно сомневаюсь) извиняемся передо мной за скоропостижные выводы и флуд.

Изначально я проявил солидарность, предположив что и вправду ошибка произошла.

Жаль что на первый пост в котором все нормально написано (учтиво, тактично, вежливо) падает тень пятого поста.

Но не смотря на это я , также как и любой другой игрок Техномагии, надеюсь на то, что Ваш подарок найдется.

Извиняться за замечание о чистоте речи нужным не считаю - возможно я не прав - это мнение субъективное и оно может не совпадать с вашим.

Я так понял: все кто там был - люди адекватные и уверен, что подарок вам вернут.

• 0

ТасСадар

Ин Таро Адун!

#16 ЛЕЛИКА

ЛЕЛИКА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 631 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 02:18

На сколько мне помнится по прошлым встречам в данном заведении - у обслуживающего персонала тож ручки загребущие...

• 0

Лелика_я журналист сайта Моя Техномагия

#17 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 404 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 05:08

На сколько мне помнится по прошлым встречам в данном заведении - у обслуживающего персонала тож ручки загребущие...

Вот про это я вчера то же подумал,тем более кроме вас там были другие посетители(как я понял). Почему если кто то что прикорманил(или просто не успел вернуть) то он сразу с ТМ...

З.Ы. (На правах шутки) А так это скорей всего Мехи стырили мешок) 

• 0

#18 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 07:48

Вот про это я вчера то же подумал,тем более кроме вас там были другие посетители(как я понял). Почему если кто то что прикорманил(или просто не успел вернуть) то он сразу с ТМ...

З.Ы. (На правах шутки) А так это скорей всего Мехи стырили мешок) 

Это я мешки тырил у меня на лот не хватало  :drag:  :cry2:

• 0

#19 Шулер

Шулер

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 175 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 07:59

(удалено) Жив-здоров - все в норме.. жизнь продолжается))) Не истери по поводу этой мелочи..)))

Зав. мат. 2 дня ридонли.

Изменено: Paul, 07 Февраль 2014 - 14:31
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.

• 0

#20 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 13:19

Хумы взяли к гадалке не ходи.

• 0

0 пользователей читают эту тему