"Пожалуйста, верните подарки от Администрации"
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 13:11
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 13:43
Вот же не везет человеку.. На прошлой встрече помню что то с фотоаппаротом случилось у Влада...
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 14:06
Не Влад пить как раз надо было больше и ни фига бы ты не потерял
Изменено: Vilhelm II, 02 Февраль 2014 - 14:14
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 14:36
фууу. верните чужое, даже у чужих брать и позорно и грех, не позорьтесь и верните
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 11:03
Всем привет! Считайте, что всем всё померещилось и пригрезилось спьяну. Мне - что я отдал админам 3000 рублей за кулёчек с подарками, где ничего ценного кроме бутылки шампанского самого дешёвого и пары футболок с логотипом ТМ не было. Но зато нашлась свинья, которая даже эту мелочь украла. А вам - что я якобы был с фотиком и якобы что-то и кого-то фотал.
Изменено: WerWolf_Wlad, 06 Февраль 2014 - 11:05
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 11:26
Я вот не понимаю это нытье и оскорбление 2 ГОД Подряд а оказываеться и дальше
Вот честно как человека не понимаю...Зачем эту ересь писать в такой форме потерялось найдется я больше чем уверен но прочитав такое человек побоится отдать а тот тут расчлененной пахнет...
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 11:29
Влад, подъезжай в любое время, что осталось - подарим с удовольствием, адрес знаешь.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 11:32
Влад, подъезжай в любое время, что осталось - подарим с удовольствием, адрес знаешь.
Спасибо. Я чуть позже в личку в скайп стукну.
Просто действительно ОЧЕНЬ неприятно - вот он холл, где все одеваются. Вот они люди - и не один, не два, а много! Вот он кулёчек с подарками и рюкзак с фотиком и вещами. Отошел на 5 минут - просто вышел на улицу чтобы поговорить по телефону без шума и пьяных воплей. Вернулся. Кулька нет. "Ребята, девчата, кто случайно взял чужое?" - а в ответ тишина...
WerWolf_Wlad
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 18:54
Представляете себе: пришла жена домой развернула кулек, что ей тоже презентовали на тусэ и аж побледнела, поняв что кулек не её =)) Сама по себе леди приличная и воспитанная - а тут сходу "Свинья", мол, нашлась -))
меня там не было, жены у меня нет - просто предположил как оно могло быть.
Ин Таро Адун!
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 19:25
Представляете себе: пришла жена домой развернула кулек, что ей тоже презентовали на тусэ и аж побледнела, поняв что кулек не её =)) Сама по себе леди приличная и воспитанная - а тут сходу "Свинья", мол, нашлась -))
меня там не было, жены у меня нет - просто предположил как оно могло быть.
Читаем САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ. Внимательно читаем. В том числе - формулировки просьб. Потом смотрим на дату и время первого поста, и на дату и время сегодняшнего моего поста. Считаем время. Думаем.
Возможно (хотя сильно сомневаюсь) извиняемся передо мной за скоропостижные выводы и флуд.
Изменено: WerWolf_Wlad, 06 Февраль 2014 - 19:26
WerWolf_Wlad
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 19:29
Если бы человек взял бы случайно чужой Подарок и он был бы честным , уже давно бы сам на форуме написал бы что к чему и кому отдать , и Извинился бы .
Так что не надо тут ля ля три рубля про то , что может человек не знает .
Я лично за Влада и с ним на все 100% согласен в данном случае .
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 23:41
Читаем САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ. Внимательно читаем. В том числе - формулировки просьб. Потом смотрим на дату и время первого поста, и на дату и время сегодняшнего моего поста. Считаем время. Думаем.
Возможно (хотя сильно сомневаюсь) извиняемся передо мной за скоропостижные выводы и флуд.
Изначально я проявил солидарность, предположив что и вправду ошибка произошла.
Жаль что на первый пост в котором все нормально написано (учтиво, тактично, вежливо) падает тень пятого поста.
Но не смотря на это я , также как и любой другой игрок Техномагии, надеюсь на то, что Ваш подарок найдется.
Извиняться за замечание о чистоте речи нужным не считаю - возможно я не прав - это мнение субъективное и оно может не совпадать с вашим.
Я так понял: все кто там был - люди адекватные и уверен, что подарок вам вернут.
Ин Таро Адун!
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 02:18
На сколько мне помнится по прошлым встречам в данном заведении - у обслуживающего персонала тож ручки загребущие...
Лелика_я журналист сайта Моя Техномагия
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 05:08
На сколько мне помнится по прошлым встречам в данном заведении - у обслуживающего персонала тож ручки загребущие...
Вот про это я вчера то же подумал,тем более кроме вас там были другие посетители(как я понял). Почему если кто то что прикорманил(или просто не успел вернуть) то он сразу с ТМ...
З.Ы. (На правах шутки) А так это скорей всего Мехи стырили мешок)
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 07:48
Вот про это я вчера то же подумал,тем более кроме вас там были другие посетители(как я понял). Почему если кто то что прикорманил(или просто не успел вернуть) то он сразу с ТМ...
З.Ы. (На правах шутки) А так это скорей всего Мехи стырили мешок)
Это я мешки тырил у меня на лот не хватало
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 07:59
(удалено) Жив-здоров - все в норме.. жизнь продолжается))) Не истери по поводу этой мелочи..)))
Зав. мат. 2 дня ридонли.
Изменено: Paul, 07 Февраль 2014 - 14:31
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 13:19
Хумы взяли к гадалке не ходи.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых