башня...гномы... чудо бой.... ну как обычно
Плазма
25 мар 2014
бой в башне. на мне 2 шмотки. на противнике 1 шмотка, амуль. мой стол, скил.. после скила бью внезапкой(эль силы присутствует) первые 2-3 удара норм, далее каждый последующий удар всё слабее и слабее. объясните плиз, как ...???
скрин прилагаю. номер боя не сохранился. но думаю не сложно будет найти вам этот бой.
Время утренняя башня(9:00 МСК)
Тираэль
25 мар 2014
Силы покинули джедая)
А вообще конечно очень странно.
Особенно последние три удара внезапкой -34, -16, -9...
LDN001
25 мар 2014
Ну как я понимаю прилив был активный и не раз... Сказал бы ты сколько и каких синих было на поле и сколько раз прилив актиный тебе бы все посчитали
Paul
25 мар 2014
Бронебойный удар на 34, затем, видимо, удар в тройную броню на 16. Затем внезапный удар был заблокирован. Скорее всего, камни кончились и, чтоб их собрать, поле было разобрано со сбором черепов, нанёсших урон 9, после чего внезапный удар (на который камней стало хватать) опять оказался заблокированным.
Тираэль
25 мар 2014
Один бронебойный удар прошел на 97, другой на 34, а последний удар внезапкой на скрине на 9, вообще нереально, если верить, что это после ОА. Фигня какая-то.
Тираэль
25 мар 2014
Бронебойный удар на 34, затем, видимо, удар в тройную броню на 16. Затем внезапный удар был заблокирован. Скорее всего, камни кончились и, чтоб их собрать, поле было разобрано со сбором черепов, нанёсших урон 9, после чего внезапный удар (на который камней стало хватать) опять оказался заблокированным.
Не вижу удара черепками.
_КРОНОС
25 мар 2014
Правила подачи логов на проверку
1. Лог подается полностью без каких либо вырезаний и прочего (кроме системного отреза)
2. Лог подается с указанием уровней, обмундирования и постоянными эффектами (эффекты с признаком звездочка) обеих сторон (на момент боя).
3. Лог подается с указанием всех длительных (более 5 ходов) эффектов.
4. Лог подается с указанием всех активных временных эффектов (эффекты менее 5 ходов) на интересующий автора топика момент.
5. При подачи лога цветом выделяется интересующий автора топика момент.
первые 4 цифры ожидаемые.
97 и 194
бронебойный неяростный и яростный.
далее обычная броня яростный и не яростный 134 и 67.
а вот потом что-то было чего вы не показали, может быть была смена поля, может быть активировался панцирь...
и все последующие удары тоже в одном диапазоне, без отклонений.
finn75
25 мар 2014
а вот потом что-то было чего вы не показали, может быть была смена поля, может быть активировался панцирь...
очень сомнительно чтобы Плазма давно играющий в башне поймав скил не довел его до логической развязки при таких первых четырех значениях на уроне....
и никак не может активироваться панцирь ибо при касте Внезапного удара - тратятся только синие и зеленые камни, но никак не красные. И если панциря не было в начале серии то откуда он появился после 4-го удара?... нет тут что то другое. поскольку падение уронов произошло после блока!!!
_КРОНОС
25 мар 2014
очень сомнительно чтобы Плазма давно играющий в башне поймав скил не довел его до логической развязки при таких первых четырех значениях на уроне....
и никак не может активироваться панцирь ибо при касте Внезапного удара - тратятся только синие и зеленые камни, но никак не красные. И если панциря не было в начале серии то откуда он появился после 4-го удара?... нет тут что то другое. поскольку падение уронов произошло после блока!!!
я подозреваю что там была смена поля, при смене поля снялся бафф от внезапного удара *2 урон, тогда все получается в рамках. Опять же не понятно что за поле было потом.
А поле сменил потому как камней не хватало.
finn75
25 мар 2014
тогда ждем Плазму с его откровением... но я не верю - слишком уж все выглядит как одна серия
Плазма
25 мар 2014
Ну как я понимаю прилив был активный и не раз... Сказал бы ты сколько и каких синих было на поле и сколько раз прилив актиный тебе бы все посчитали
прилив был 1 раз
я подозреваю что там была смена поля, при смене поля снялся бафф от внезапного удара *2 урон, тогда все получается в рамках. Опять же не понятно что за поле было потом.
смены поля не было, камни не двигались, это всё одна серия не прерывая ОА
Плазма
25 мар 2014
камне было в достатке, на момент нажатия ОА у меня бло 70+ синих. и после ОА на поле 3 синих оставалось не первого уровня
Плазма
25 мар 2014
Правила подачи логов на проверку
1. Лог подается полностью без каких либо вырезаний и прочего (кроме системного отреза)
2. Лог подается с указанием уровней, обмундирования и постоянными эффектами (эффекты с признаком звездочка) обеих сторон (на момент боя).
3. Лог подается с указанием всех длительных (более 5 ходов) эффектов.
4. Лог подается с указанием всех активных временных эффектов (эффекты менее 5 ходов) на интересующий автора топика момент.
5. При подачи лога цветом выделяется интересующий автора топика момент.
первые 4 цифры ожидаемые.
97 и 194
бронебойный неяростный и яростный.
далее обычная броня яростный и не яростный 134 и 67.
в башне сложно всё поймать и записать. убил одного противника СРАЗУ нападает другой. скрин сделал на сколько позволил размер экрана. я в башне не первый год играю. на момент ОА имея 70+ синих камней.... противника и панцирь не спасёт(за исключением систематических блоков) но тут как видите практически всё прошло, только как-то странно
Плазма
25 мар 2014
ответ на ваш вопрос есть тут
ни чего схожего там нету. это башня.... ни щитов ни противостояний ни приворота. где вы в том топике нашли ответ на мой вопрос?
Обеспокоенный
25 мар 2014
ни чего схожего там нету. это башня.... ни щитов ни противостояний ни приворота. где вы в том топике нашли ответ на мой вопрос?
А что тебе там не понятно. Смертельный удар нанес половину урона ровно. Поэтому и были такие уроны по 34 16 и 9. А без полного лога и видео не понятно будет, был ли там щит или еще что
Изменено: Обеспокоенный, 25 Март 2014 - 16:04
Плазма
25 мар 2014
А что тебе там не понятно. Смертельный удар нанес половину урона ровно. Поэтому и были такие уроны по 34 16 и 9. А без полного лога и видео не понятно будет, был ли там щит или еще что
почему смертельный удар наносит половину??? ПРИВОРОТА в башне нету. и щит не спасает от смертельного удара. если в начале серии внезапак ярка 130-190 белый урон 60-90 почему на последних трёх ударах всё меньше и меньше при чём каласально уменьшился урон. по твоим рассуждениям если у гнома 2 ХП я 100% ударю на 1 ХП так что ли?
Изменено: Плазма, 25 Март 2014 - 16:13
Улыбчивая
25 мар 2014
почему смертельный удар наносит половину??? ПРИВОРОТА в башне нету. и щит не спасает от смертельного удара. если в начале серии внезапак ярка 130-190 белый урон 60-90 почему на последних трёх ударах всё меньше и меньше при чём каласально уменьшился урон. по твоим рассуждениям если у гнома 2 ХП я 100% ударю на 1 ХП так что ли?
Именно так. Вы наносите смертельный удар, по новым правилам смертельны удар приравнивается не к урону, который вы нанесли, а к количеству оставшегося хп у противника, дальше срабатывает щит и режет этот урон пополам. Вот новая формула на доступном языке.
Плазма
25 мар 2014
Именно так. Вы наносите смертельный удар, по новым правилам смертельны удар приравнивается не к урону, который вы нанесли, а к количеству оставшегося хп у противника, дальше срабатывает щит и режет этот урон пополам. Вот новая формула на доступном языке.
получается по вашей формуле. в башне пока на противнике висит щит убить его не возможно. за исключением если у противника 1 ХП .... или даже в этой ситуации и при наличии щита удар будет на 0.5
ХП ????