Запрет прямой торговли
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 14:17
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 14:29
Спасибо, понятно было) Прямая торговля уж года 2-3 как запрещена. /с1йп/
Ас разных и 2го бы не поверилось .
Изменено: Kazding, 01 Апрель 2014 - 14:31
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 14:35
а я уж было поверил
хотя сначала отнеся скептически как начал читать
Темный Феникс [25]
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 14:35
Ох, ё-мое, я как в чате увидел, чуть под стол не осел. Хорошо хоть догадался пойти подробности почитать) Розыгрыш удался!
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 14:43
Опубликовано Сегодня, 13:35
Ох, ё-мое, я как в чате увидел, чуть под стол не осел. Хорошо хоть догадался пойти подробности почитать) Розыгрыш удался!
)))
да, у меня тоже глаза на лоб вылезли от удивления!))
хорошо придумали
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 14:54
Уберите вторую часть последнего абзатца - так будет праздничнее и остросюжетнее)
-кулинар-
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 15:07
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 15:29
на всякий случай спрошу
ато уже была ситуация когда в другом проэкте когда админы кое что корденольно изменили на 1 апреля все подумали что шутка а оказалось не шутка
как быть с крафтом эликов свитков и т.д.
если в друг это будет не шутка
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 15:42
Чуть второй рубец на сердце не заработал за сегодня. Первый, когда любимая женщина сообщила, что сперли машину, которую подарил вчера.
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 16:00
с деньгами,пусть даже игровыми,шутить не следует. с 1м апреля конечно но могли бы,наверно,шутку поинтереснее придумать!
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 16:09
нуу... чтобы не сочли за шутку на 1 апреля, изменение вида и цен платных услуг в итоге передвинули на 2 апреля)на всякий случай спрошу
ато уже была ситуация когда в другом проэкте когда админы кое что корденольно изменили на 1 апреля все подумали что шутка а оказалось не шутка
как быть с крафтом эликов свитков и т.д.
если в друг это будет не шутка
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 16:48
юмористы))
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 19:49
Не поняла вообще ни чего! Что значит все это? На прямую ВООБЩЕ не торгуем? Не надо только банить на форуме за ... ну, не знаю что там. Но в любой игре все пытаются упростить и упростить. В ТМ все усложняют и усложняют. И бес ты с ним! Но можно заранее предупреждать и подробнее??? Я не могу понять что значит "с завтрашнего дня мы будем наказывать за то, что было разрешено 6 лет". Не все каждый день заходят на форум и не все могут узнать что сегодня его накажут за то, что вчера еще было можно.
Изменено: Олечичка1, 01 Апрель 2014 - 19:53
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых