А Как Вы зарабатываете золото...?
Опубликовано 20 Август 2014 - 12:05
в мрачнолесье наверное дроп будет нормальным. и мобы для 20+. и все наверх поползут..быстрее уровень брать
Опубликовано 20 Август 2014 - 12:08
с шаха -2 серы с горнопроход. 4 серы со светоча 7 сер ))) все просто в пвп не ходим чтоб шмот не ломать, сидим на мобах без опыта с опытом бить смысла нет) не одеться не обуться) пусть администрация дальше развлекается поживем увидим к чему это все приведет)
Изменено: Заревна, 20 Август 2014 - 12:09
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка
Опубликовано 20 Август 2014 - 12:09
Да с дропом с мобов это уже перебор! Приехал седня пораньше с работы чтоб пофармить под флягой и нате сдрасти! Нельзя же так без предупреждения делать! Во первых цены упадут рано или поздно в 2 раза точно а ток вчера приобрел 4 вещи РЛ по 35 з на которые копил чуть не полгода ордена и прочую снесть! Счас сижу с полуголой опой и без голды( СПАСИБО УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! ДО "СКОРЫХ" ВСТРЕЧ!
п.с. Верните на стартовую крупную надпись БЕТА!!! Пусть новички не вкладывают кровные в недоделку.
Опубликовано 20 Август 2014 - 12:12
уровень? Особенно на СЕРВЕР2, где и так не более 200 ЧЕЛОВЕК играет...
ой..я забыл про второй...вам грустно
хотя х.з..вообще никогда не умел фармить...и на что то игровым способом заработать...если что то надо было..мешки продавал в основном))
Опубликовано 20 Август 2014 - 12:12
А вы еще не поняли к чему направлены все изменения в игре?
Набить серебро на эли/свитки, боеприпасы можно, а вот теперь бить серебро для покупки мешков, увы..
Ждала этот шаг от админов, но думала, что все будет чуть позже... чтобы игроки немного отошли от изменений линейки опыта.
Если будет много новых локаций и много разных мобов, то будет игра.
Главное убрать тех, кто успел от остальной массы игроков, ибо они мешают нормальной игре.
А новый приток игроков адаптируется к новым игровым реалиям. Не так все плохо.
Просто мы помним игру другой и все)
Опубликовано 20 Август 2014 - 12:15
улыбнуло)) Тогда прошу сделать оплату в ратушу меньше и починку вещей еще уменьшить так же ставку в башню поменять))
Опубликовано 20 Август 2014 - 12:19
А по моему сделали как раньше)) мешки мало кто сможет купить, а реальщики все равно оденутся в реал)) опять колоссальное разделение)) и будут нас пинать нубов потому что ну нет у людей лишних 300 000 рублей)) чтоб вложить сюда))
Опубликовано 20 Август 2014 - 12:19
По логике веще тогда должны голду за пвп бой нехило так давать, чтоб народ туда ходил по активнее.
Опубликовано 20 Август 2014 - 12:24
За победу над противником дают 10 серы) только и опыта 1500 в придачу)
Опубликовано 20 Август 2014 - 12:25
По логике вещей) чисто мое мнение) я думаю администрация сделала это с таким расчетом)) что мешки упадут в цене и прям люди на перебой будут еще больше вливать, чтоб получить хоть сколько золота)) ну да)) у меня нет уже желания ни копейки сюда кидать)) даже руну уже не покупаю))
Опубликовано 20 Август 2014 - 12:29
И налоги пжл тоже))
Опубликовано 20 Август 2014 - 12:37
ой..я забыл про второй...вам грустно
хотя х.з..вообще никогда не умел фармить...и на что то игровым способом заработать...если что то надо было..мешки продавал в основном))
В итоге кто покупать то будет)) если голда в разы меньше у хаев станет?
Опубликовано 20 Август 2014 - 12:41
Закрыто по просьбе автора. Обсуждение этого нововедения здесь
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых