Всем Доброго дня.
Многие знают меня по игре как "Химик_" .http://w0.tmgame.ru/...php?nick=Химик_
Пришло время рассказать коротко о себе живом-настоящим.Многие уже давно просили это сделать.
Но для начала,расскажу свои взлеты ,падения и вообще об игре в целом.
В игре нахожусь с самого основания.Когда то давно, когда игра только начала появляться в интернете....
Где то по другую сторону экрана,в свободное время,я любил лазать в интернете в поисках все возможных логических и вообще интересных игрушек.И вот случайно наткнулся на ТМ.
Очень понравилась т.к. была вроде такая
же игра как и остальные онлайн-игры,
но все же, очень сильно отличалась.
Тем самым привлекла мое внимание.
Конечно,как и многие, не сразу понял всю суть игры и играл в свое удовольствие. Очень расслабляла и было приятно в свободный день походить,выполнять квесты и просто блуждать по не маленьким просторам игры.Сменил за все время не мало персонажей т.к. только спустя время понял что такое медали и как лучше прокачать персонажа.Многие персонажи уже давно забыты.Какие то отданы друзьям,знакомым и членам семьи.В настоящие время остановился на персонаже "Химик_". Сейчас играю только им.Я не прям игрок с какой то определенной целью ,мол прокачаться до максимума,а просто ,все также, люблю играть в свое удовольствие но более стратегическими путями.Почему бы в свободное время не зайти в игру, не попинать мобов,закрыть пару медалей или прикупить себе что то новенькое.Ведь это так просто) На то игра и есть, что она подходит абсолютно любому.Как заядлому игроку ,мечтающему о власти в игре, так и простому смертному- просто достичь каких то поставленных перед собой целей.
В игре люблю общаться с приятными игроками, люблю шутить на все возможные стороны Любого юмора.Но бывает и перегибаю палку. Думаю из-за этого не стоит нервничать,ведь это всего лишь игра! Всегда рад помочь или просто пообщаться, так что, всегда жду в привате
Ну а теперь расскажу о себе:
Меня зовут Алексей.Я простой русский парень.Молодая активная душа! Выгляжу всегда моложе своих лет!
Добрый
Умный
Трудолюбивый
Отзывчивый
Справедливый
Люблю достигать своих целей
И конечно же люблю улыбаться.
Веду здоровый образ жизни.Люблю и занимаюсь спортом,а именно Спортивной гимнастикой.В своем деле знаю толк.В этом виде спорта уже более 18 лет и конечно же достиг своих высот и множества регалий.Мастер спорта. Но конечно же получал травмы, которые в старости дадут о себе знать.Первую операцию делал в 13 лет на плече. Никто не говорил что будет легко)
Очень люблю кататься на коне....на спортивном коне )) кому интересно: https://www.youtube....h?v=11qHWx7wECw
Живу не один,а со своей невестой.Живем весело,любим прикалываться и просто вместе шутить и смеяться.
И конечно же, моя невеста любит что бы я кривлялся на камеру
Работаю- люблю свою работу.Каждый день происходит что то новое,и нету постоянной рутины. А работаю я ,Дигитальным оператором в рекламной сфере.В свои молодые года, уже успел стать главным директором в этой сфере.Делаю различные работы на тканевых изделиях.Все возможные работы: флаги различных стран,фирменные флаги ,свадебные и вообще любые работы которые душе угодно-главное что бы была картинка желаемого или просто идея,которые смогу реализовать в изделие.Работаю на одном из главных предприятий страны.Потихоньку выходим на еще более высокий уровень и уже поставляем наши работы в различные страны.В Германии есть постоянный заказчик, который предпочитает наше качество.
Когда был маленький, очень любил готовить и хотел работать на кухне. Не важно что,просто готовить.Не завидовал своим родителям,которые пробовали салат из редиса ,огурцов и йогурта.И когда подрос захотел воплотить одну из мечты в реальность. Поэтому пошел и выучился на кулинара.Теперь дома всегда готовлю всякие вкусняшки.
Ну и посветил свое тело искусству :
Вот мой маленький рассказ о себе.Как в игре ,так и в жизни.
Спасибо за внимание.
Всем удачи в игре и больше позитивных моментов в реале.