←  Король Элинора — 2016

ТехноМагия

»

Химик_ Земля Древних

Фото пользователя Химик_ Химик_ 06 авг 2016

Всем Доброго дня.

Многие знают меня по игре как "Химик_" .http://w0.tmgame.ru/...php?nick=Химик_  :umnik:

7378714.jpg

Пришло время рассказать коротко о себе живом-настоящим.Многие уже давно просили это сделать.  :dwarf:

Но для начала,расскажу свои взлеты ,падения и вообще об игре в целом.

В игре нахожусь с самого основания.Когда то давно, когда игра только начала появляться в интернете....

Где то по другую сторону экрана,в свободное время,я любил лазать в интернете в поисках все возможных логических и вообще интересных игрушек.И вот случайно наткнулся на ТМ. 7362558.png

Очень понравилась т.к. была вроде такая

же игра как и остальные онлайн-игры,

но все же, очень сильно отличалась.

Тем самым привлекла мое внимание.

Конечно,как и многие, не сразу понял всю суть игры и играл в свое удовольствие. Очень расслабляла и было приятно в свободный день походить,выполнять квесты и просто блуждать по не маленьким просторам игры.Сменил за все время не мало персонажей т.к. только спустя время понял что такое медали и как лучше прокачать персонажа.Многие персонажи уже давно забыты.Какие то отданы друзьям,знакомым и членам семьи.В настоящие время остановился на персонаже "Химик_". Сейчас играю только им.Я не прям игрок с какой то определенной целью ,мол прокачаться до максимума,а просто ,все также, люблю играть в свое удовольствие но более стратегическими путями.Почему бы в свободное время не зайти в игру, не попинать мобов,закрыть пару медалей или прикупить себе что то новенькое.Ведь это так просто) На то игра и есть, что она подходит абсолютно любому.Как заядлому игроку ,мечтающему о власти в игре, так и простому смертному- просто достичь каких то поставленных перед собой целей.

В игре люблю общаться с приятными игроками, люблю шутить на все возможные стороны Любого юмора.Но бывает и перегибаю палку. Думаю из-за этого не стоит нервничать,ведь это всего лишь игра! :stop: Всегда рад помочь или просто пообщаться, так что, всегда жду в привате :read:

Ну а теперь расскажу о себе:

Меня зовут Алексей.Я простой русский парень.Молодая активная душа! Выгляжу всегда моложе своих лет! 

7367671.jpg

Добрый

Умный

Трудолюбивый

Отзывчивый

Справедливый

Люблю достигать своих целей

И конечно же люблю улыбаться.

Веду здоровый образ жизни.Люблю и занимаюсь спортом,а именно Спортивной гимнастикой.В своем деле знаю толк.В этом виде спорта уже более 18 лет и конечно же достиг своих высот и множества регалий.Мастер спорта. Но конечно же получал травмы, которые в старости дадут о себе знать.Первую операцию делал в 13 лет на плече. Никто не говорил что будет легко)

Очень люблю кататься на коне....на спортивном коне )) кому интересно: https://www.youtube....h?v=11qHWx7wECw

7340810.jpg

Живу не один,а со своей невестой.Живем весело,любим прикалываться и просто вместе шутить и смеяться.

7381773.jpg7374605.jpg7378701.jpg

И конечно же, моя невеста любит что бы я кривлялся на камеру 7347981.jpg

Работаю- люблю свою работу.Каждый день происходит что то новое,и нету постоянной рутины. А работаю я ,Дигитальным оператором в рекламной сфере.В свои молодые года, уже успел стать главным директором в этой сфере.Делаю различные работы на тканевых изделиях.Все возможные работы: флаги различных стран,фирменные флаги ,свадебные и вообще любые работы которые душе угодно-главное что бы была картинка желаемого или просто идея,которые смогу реализовать в изделие.Работаю на одном из главных предприятий страны.Потихоньку выходим на еще более высокий уровень и уже поставляем наши работы в различные страны.В Германии есть постоянный заказчик, который предпочитает наше качество. :download:

Когда был маленький, очень любил готовить и хотел работать на кухне. Не важно что,просто готовить.Не завидовал своим родителям,которые пробовали салат из редиса ,огурцов и йогурта.И когда подрос захотел воплотить одну из мечты в реальность. Поэтому пошел и выучился на кулинара.Теперь дома всегда готовлю всякие вкусняшки.

7402246.jpg

7394054.jpg

Ну и посветил свое тело искусству :

7369478.jpg

7377689.jpg

7383922.jpg

Вот мой маленький рассказ о себе.Как в игре ,так и в жизни.

Спасибо за внимание.

Всем удачи в игре и больше позитивных моментов в реале.

Ответить

Фото пользователя Small protein Small protein 06 авг 2016

Для того чтобы претендовать на призы, добавьте, пожалуйста, фотографию, где какая-либо деталь Техномагии сфотографирована вместе с вами. Обратите внимание, что деталь должна именно сфотографирована, а не наложена в последствии при помощи редакторов.
Фотографию можно добавить следующим постом, мы присоединим ее к теме.
Ответить

Фото пользователя ехидна ехидна 06 авг 2016

Плюс)

Ответить

Для того чтобы претендовать на призы, добавьте, пожалуйста, фотографию, где какая-либо деталь Техномагии сфотографирована вместе с вами. Обратите внимание, что деталь должна именно сфотографирована, а не наложена в последствии при помощи редакторов.
Фотографию можно добавить следующим постом, мы присоединим ее к теме.

первая фотография сфотографирована с открытым персонажем.
 Выберите и опубликуйте 3 ваших лучших фотографии, на одной из которых обязательно должна быть деталь, связанная с Техномагией (надпись, логотип, монитор с открытой игрой).

Ответить

Фото пользователя w_orona w_orona 06 авг 2016

Неве́стка — жена сына, брата, деверя, шурина.

Чет не поняла, с кем ты живешь...

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 06 авг 2016

Неве́стка — жена сына, брата, деверя, шурина.

Чет не поняла, с кем ты живешь...

я ему тоже самое сказала,как только тему создал) реакции ноль,значит и живёт с женой брата)))

Ответить

Спасибо за недочет. В процессе решения опечатки
.
Ответить

Фото пользователя -Sherry- -Sherry- 06 авг 2016

первая фотография сфотографирована с открытым персонажем.
 Выберите и опубликуйте 3 ваших лучших фотографии, на одной из которых обязательно должна быть деталь, связанная с Техномагией (надпись, логотип, монитор с открытой игрой).

Персонаж есть, а вот Вас на ней нет. Нужно 3 фотографии Вас, на одной из которых обязательно должна быть деталь, связанная с ТМ

Ответить

Фото пользователя Azrail Azrail 06 авг 2016

Плюс + , удачи и побед . 

Ответить

Фото пользователя Анилорак Анилорак 06 авг 2016

Алексей, молодая активная душа! Мой плюс есть! Умничка! И видео на коне супер, молодец!

а вот эта фотка - море позитива, очень красивые оба!

7378701.jpg

Ответить

Фото пользователя Чемоданище Чемоданище 06 авг 2016

Тату конечно вышка)

Ответить

Фото пользователя Staryi2 Staryi2 06 авг 2016

Мама моя мама..Татушка потрясная)! Лайк
Ответить

Тату долго подбиралась)) очень доволен результатом !

Ответить

Фото пользователя Какой то гном Какой то гном 07 авг 2016

Убивает Трактовка " деталь техномагии" Игрок по сути и явлется главной состовляющей игры, т.е той самой деталью. Кандидату -, красаведз, показал наколку)))

Ответить

Фото пользователя Химик_ Химик_ 08 авг 2016

Убивает Трактовка " деталь техномагии" Игрок по сути и явлется главной состовляющей игры, т.е той самой деталью. Кандидату -, красаведз, показал наколку)))

ну вот, оказывается что не так все тут)) игроки сами по себе и мы тоже) 

Спасибо  :new_russian:

Ответить

Фото пользователя soleya soleya 08 авг 2016

+++  и за коня отдельно +++ )))

Ответить

Фото пользователя staffiko staffiko 08 авг 2016

За позитив, татуху и общее настроение) +)

И живи хоть с невестой, хоть с невесткой))))

Изменено: staffiko, 08 Август 2016 - 20:40
Ответить

Фото пользователя Химик_ Химик_ 09 авг 2016

+++  и за коня отдельно +++ )))

Спасибо!Коню передам :lol2:

Ответить

Фото пользователя Химик_ Химик_ 09 авг 2016

За позитив, татуху и общее настроение) +)

И живи хоть с невестой, хоть с невесткой))))

главное что я  знаю с кем живу ))спасибо

Ответить

Фото пользователя ZVER ZVER 09 авг 2016

++
Ответить