Добрый день Разработчики и Админы.
У меня к Вам вопрос: Вы когда что либо создаёте или вводите-вы сами проходите всё это по полной программе?
Я 18,19 и 20 числа сидел в колизее и пытался бить платумы укрощения. Это не выбивание платумов -это испытание и мучение игроков и я уверен многие под этим подпишутся если вы не удалите конечно пост мой.
Очень много недоработок касаемо Колизея:
1. Свиток разрешения покупается за монетки колизея, а они нужны на другие товары, исправьте плиз это-Ну сделайте за чеканки чтоб мы покупали это разрешение или за 3 зол например. На ваш выбор.
2. Свиток действует 1 час. за час получается убить только 20 мобов. а 30 минут просто пропадает время-а оно куплено (разрешение) за мои монеты, а не за ваши. Поправьте это как то-либо свиток за эти деньги пусть действует 1.30 часа или вход сразу в бой-если есть противник то минута идёт да хорошо успеешь снаряд одеть, и уберите плиз Безумов когда активен свиток на платумы.
3. За время действия свитка падает 4 фрагмента платума. Тут не надо быть великим математиком чтоб посчитать что за месяц (бить по 1 свитку в день) получается 120 фрагментов, а надо 200. Предвидя ваш ответ-бейте чаще-отвечу сразу Мы игроки, но не жители игры. У нас есть Реальная жизнь и работа.
Варианты как и что исправить я написал-выбирайте. И не забывайте пожалуйста, что мы не только Кошелёк для вас! Немного проявите пожалуйста к нам уважения. Прислушайтесь к нашим просьбам. Мы и так для вас тут работаем Тесторами и ещё вам делаем зарплату и не получаем зарплату от вас( даже 1 раз в год), это вы получает от нас постоянно.
Будем благодарны Вам если сделаете поправки касаемо Колизея.
И ещё одно не относящееся к колизею-с тролей на арене за 2 часа ни 1 элика очищения не выпало. бил по 2 часа в течении 3-х дней.