Обсуждения метаморфозы отборных мультикамней
Kopel
20 мар 2026
Древних зетеризов можно сколько угодно вставить. Новых только 4 зетериза, 4 арзермита, и тд.
А так если вставить 4 новых, можно ли остальное древними закидать? А то там фраза не очень понятная про одновременное ношение новых и старых.
Айзэк
20 мар 2026
Здесь вы можете обсудить предстоящую метаморфозу мультикамней.
Добрый день.
Ограничение на 4 камня (гидирита) будет относится только к "новым" (цветным)?
Допустим у меня их 6 смогу ли я носить 4 цветных и 2 не цветных? Если нет, то станут ли они передаваемыми либо будет в магазине аттракционов организован обмен серых на юбилейные талеры?
Eleonora
20 мар 2026
А еще не понял момент.
Древних зетеризов можно сколько угодно вставить. Новых только 4 зетериза, 4 арзермита, и тд.
А так если вставить 4 новых, можно ли остальное древними закидать? А то там фраза не очень понятная про одновременное ношение новых и старых.
Эти новые камни нельзя будет носить вместе с текущими камнями.
Вроде, всё понятно))
Вестник
20 мар 2026
Здравствуйте. Нет. Или используете только древние или переходите на новые.А еще не понял момент.
Здравствуйте. Мы исходили из того что на момент составления этих планов у игроков не было больше 4 установленных гидиритов в надетых вещах, поэтому это ограничение будет действовать и на текущие серые гидириты. Если к моменту их изменения ситуация изменится, то, скорее всего, будет сделано также, как с зетеризами и арЗермитами - введем полностью новые камни, и их нельзя будет совмещать с текущими.Добрый день.
Ограничение на 4 камня (гидирита) будет относится только к "новым" (цветным)?
Допустим у меня их 6 смогу ли я носить 4 цветных и 2 не цветных? Если нет, то станут ли они передаваемыми либо будет в магазине аттракционов организован обмен серых на юбилейные талеры?
Обмениваться камни на валюту не будут. Только на аналогичный новый камень. Также рассматриваем вариант установить на гидириты и арАльгиды из с.у.н.д.у.к.а увеличенный ГОС в золоте и разрешить сдавать их старьевщику для тех игроков, которые не видят у себя потребности в таких камнях.
Айзэк
20 мар 2026
Здравствуйте. Нет. Или используете только древние или переходите на новые.
Здравствуйте. Мы исходили из того что на момент составления этих планов у игроков не было больше 4 установленных гидиритов в надетых вещах, поэтому это ограничение будет действовать и на текущие серые гидириты. Если к моменту их изменения ситуация изменится, то, скорее всего, будет сделано также, как с зетеризами и арЗермитами - введем полностью новые камни, и их нельзя будет совмещать с текущими.
Обмениваться камни на валюту не будут. Только на аналогичный новый камень. Также рассматриваем вариант установить на гидириты и арАльгиды из с.у.н.д.у.к.а увеличенный ГОС в золоте и разрешить сдавать их старьевщику для тех игроков, которые не видят у себя потребности в таких камнях.
У меня 6 гидиритов вставленных в вещах)
ник Айзэк
древние камни будут передаваемыми?
Изменено: Айзэк, 20 Март 2026 - 17:36
tchumodan
20 мар 2026
А что делать тем, у кого много арзермитов и зетеризов?
Вроде как надо на новые менять, а что делать с остальными?
Надо бы предложить способ их обмена на что - нибудь полезное.
Preborn
20 мар 2026
Появится новый серый арЗебирмит 5 уровня, который можно будет однократно получить за выполнение задания Отшельника или приобрести в его лавке за золотые линзы, как и более качественные арЗебмирмиты. Также в лавке будет доступен обмен на более качественные камни с доплатой в золотых линзах.
Это новый способ поиздеваться над 5ками ?
Отшельник с ними не разговаривает, в обсу не пускает, сейф для хранения линз не продаёт.
Или наконец пустите 5 в обсу ?
https://iimg.su/i/DJEq0y
Изменено: Preborn, 20 Март 2026 - 20:37
slotoman
20 мар 2026
Изменения с камнями когда-нибудь закончатся? Или об этом можно не мечтать?
slotoman
20 мар 2026
древние камни, мультикамни, супер мультикамни... часто меняете условия игры
варианты развития исчерпаны?
спросили бы прямо, за что игроки готовы платить, потом бы развивали
IgorRIKI
21 мар 2026
Я кстати полностью согласен со слотом, максимально глупо улучшать постоянно камни и прочую буйду, у вас игроки уходят и перестают играть, но вы снова вводите какие-то непонятные усиления камней, далее ладно бы они улучшались по одной +- схеме и добывались одними и теме же путями, но нет мы введем смолу такую, смолу секую, шишки и ещё какую-нибудь, потом один камень можно получить тогда-то другой в другое время, третий вообще нужно тратить ИМ)) зачем все это непонятно. Лучше бы камни вообще не трогали или просто модернизировали. А вот с вещами можно было бы что-то изменять, аурами/статами и т.д., хотя лучше статы разгонять в бесконечность, чтобы по итогу, как и есть побеждал тот у кого их тупо больше. Следующий шаг будет, обнулим все вещи до серых, и введем ступения улучшения серые->зеленые->синие ->->......) или в камни добавим ещё каких-то бонусов отражение контратаки 2% или добавим шанс блока 2%? Ну это как-то все несерьезно и нелогично, ну или может я что-то не так вижу и у вас есть какой-то план минимальный по балансировке игры?
UniversuM
21 мар 2026
Кармопонижатель
21 мар 2026
Как обычно - ни фига не понятно, но, к сожалению, абсолютно не интересно. Вот реально, берите уже просто деньги за вход в игру, а то ещё и мучайся и мозг себе ломай за дорого. Это раздражает. Вы действительно не видите, что игроки массово сваливают? Я в недоумении, что это за стратегия.
Ну... у админов явно есть какойто "глобальный план" - как должна выглядеть "идеальная игра", интересная всем - и новичкам, и игрокам среднего уровня, и "хай-левелам"... ну и приносящая естественно доход (на оплату зарплат работников, интернет канала, серверов, запуска рекламы...). Они ему и следуют - меняя медали, достижения, камни... и другие игровые предметы.
Другой вопрос - что как и все планы, он со временем корректируются... потомучто на бумаге все красиво - а реальность постоянно меняется.
Было бы намного понятнее, если бы разработчики этот план хоть как то озвучили... потомучто игроки тут играют - "вдолгую", и сидят на одном уровне - по нескольку лет пока все что можно на уровне не прокачают и не соберут. Нужно понимание - куда двигаться, что качать и покупать в первую очередь... а жить в постоянную "эпоху перемен" - в общем это не позволяет банально ни планировать время, ни прогнозировать текущие расходы в игре (в золоте, кристаллах... и иной игровой валюте).
Приведение к единой системе - это конечно хорошо... но нужно быть последовательными, и не ухудшать положение игроков.
Как минимум - "древние" камни нужно сделать передаваемыми, чтобы игрок мог их продать, если его они перестали устраивать.
Либо - разбраемые на "осколки", и затем можно из "осколков" собрать чтото новое - по типу нимелинов, и других камней... "осколки" - естественно тоже передаваемые.
ШИНЖЕ
21 мар 2026
Это новый способ поиздеваться над 5ками ?
Отшельник с ними не разговаривает, в обсу не пускает, сейф для хранения линз не продаёт.
Оооооооо, брат, удачи тебе ) Сколько мною было исписано жалоб о дискриминации 5ок, сколько мною было получено кляпов на форуме «за инсинуации в адрес администрации» по этой теме. Прими бесплатный совет. Просто апайся ) Я на 5 сидел 5,5 лет, но тогда был смысл. Там были достижения. А сейчас смысла там сидеть буквально ноль.
Изменено: ШИНЖЕ, 21 Март 2026 - 21:21
Цап Царапка
22 мар 2026
Уважаемый Вестник. уточните пожалуйста . например. если древние арЗермиты поменять на новые . то и Зетеризы тоже необходимо менять сразу? И будет ли возможность часть арЗермитов поменять на Зетеризы. стоимость в таури одинакова.. Триумф однако нелегко набивался. и неплохо было бы замену сделать. Заранее благодарны за ответ. надеемся не разочарует )
Вестник
23 мар 2026
Здравствуйте. Не разговаривает, потому что не о чем.Это новый способ поиздеваться над 5ками ?
Здравствуйте. Отдельно арЗмермиты, отдельно зетеризы. Смешиваться они не будут. Возможно сделаем, а возможно и нет, обратный обмен этих камни таури по типу сдачи старьевщику, т.е. не за полную стоимость, а за некоторую часть.Уважаемый Вестник. уточните пожалуйста . например. если древние арЗермиты поменять на новые . то и Зетеризы тоже необходимо менять сразу? И будет ли возможность часть арЗермитов поменять на Зетеризы. стоимость в таури одинакова.. Триумф однако нелегко набивался. и неплохо было бы замену сделать. Заранее благодарны за ответ. надеемся не разочарует )
irbiz
23 мар 2026
Здравствуйте. Мы исходили из того что на момент составления этих планов у игроков не было больше 4 установленных гидиритов в надетых вещах, поэтому это ограничение будет действовать и на текущие серые гидириты. Если к моменту их изменения ситуация изменится, то, скорее всего, будет сделано также, как с зетеризами и арЗермитами - введем полностью новые камни, и их нельзя будет совмещать с текущими.
только сделайте такой гос,и посмотрите сколько люди влили реала чтоб єти камни получить,я залил больше 100000 кристалов чтоб заполучить 9 камней....
ШИНЖЕ
24 мар 2026
Т.е. я правильно понимаю, что персонаж должен быть укоплектован либо только древними, либо только новыми камнями в ЛЮБЫХ комбинациях?
Т.е. наличие даже одного древнего камня исключает возможность использования ЛЮБЫХ других новых камней и наоборот? Или наличие Древнего камня исключает ношение только его новых аналогов и наоборот?
К примеру спогу ли я носить свои Древние Зетеризы, но докинуться Новыми Гидиритами?
Вестник
24 мар 2026
Т.е. я правильно понимаю, что персонаж должен быть укоплектован либо только древними, либо только новыми камнями в ЛЮБЫХ комбинациях?
Т.е. наличие даже одного древнего камня исключает возможность использования ЛЮБЫХ других новых камней и наоборот? Или наличие Древнего камня исключает ношение только его новых аналогов и наоборот?
К примеру спогу ли я носить свои Древние Зетеризы, но докинуться Новыми Гидиритами?
Здравствуйте. Мы уже отвечали на такой вопрос, смотрите выше. Каждый вид камней будет иметь отдельное ограничение на ношение.