Кризис человечества!
БРЯК
14 июл 2008
Ну что люди ? заметно теперь стало преимущество нововведений? нехотим вкладывать реалы? так получите по башке от гномов ))
Теперь хрен куда ваще выйдеш , вот стою возле портала и ржу )) шо теперь делать, шо делать? снимать штаны и бегать да бы штаны не портить вот что делать ...
здаетца мне что битцо за людей будет человек 10 ))) енто клановые хлопчики и дефчатки ну а мы скороее всего бум смотреть в подзорную трубу на бОталии ... нет бабла нет тут жизни, нее жизнь будет ток на уровне одноклеточных
(супротив администрации ничего не имею)
Предлагаю воздержатцо от битв , бум разговаривать в общем чате йа обещаю не материтцо
мож азарт гномий поутихнет им станет скучно или наоборот озвереют и буду прорыватцо через заслон охраны к нам
Теперь хрен куда ваще выйдеш , вот стою возле портала и ржу )) шо теперь делать, шо делать? снимать штаны и бегать да бы штаны не портить вот что делать ...
здаетца мне что битцо за людей будет человек 10 ))) енто клановые хлопчики и дефчатки ну а мы скороее всего бум смотреть в подзорную трубу на бОталии ... нет бабла нет тут жизни, нее жизнь будет ток на уровне одноклеточных

(супротив администрации ничего не имею)

Предлагаю воздержатцо от битв , бум разговаривать в общем чате йа обещаю не материтцо

Kroft Andors
14 июл 2008
Угу гномы вообще офигели, поскольку порт к маяку у нас отобрали они терь ходит качаться к самому краю мертвых земель. К томуж из за новых бонусов за скальпы началась гномская пвп лихорадка....вообщем прощай качь, и здравствуй кузница)
RaZeR1
14 июл 2008
Цитата(ArienCalaelen @ 14.7.2008, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
хватит себя пиарить...написал бред и прёшься в жало

Табу
14 июл 2008
Полностью согласен с начавшим эту тему, скоро разбежимся в разные сторонны!!!!

Шершень
14 июл 2008
Или еще вариант, все регистрируемся гномами. Как говорится "Если не можешь победить врага - сделай его своим другом"

Лиина
14 июл 2008
Интересно, а вы темы в секции гномов читаете? Там ведь те же самые жалобы! 
И я могу сказать - зачем на меня нападают люди 7-8-9 уровня? Я просто брожу по локации и ищу какие-то несчастные квестовые шестеренки. Но каждый раз, когда я дохожу до нужного (кажется
) места, находится какой-нибудь юный джентльмен, который решает, что неплохо бы меня убить. Я бы за "реальные деньги" купила уже не оружие, а табличку "НЕ являюсь объектом немотивированной агрессии. Штраф 100 золотых".

И я могу сказать - зачем на меня нападают люди 7-8-9 уровня? Я просто брожу по локации и ищу какие-то несчастные квестовые шестеренки. Но каждый раз, когда я дохожу до нужного (кажется

БРЯК
14 июл 2008
Цитата(Лиина @ 15.7.2008, 1:44) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, а вы темы в секции гномов читаете? Там ведь те же самые жалобы! 
) места, находится какой-нибудь юный джентльмен, который решает, что неплохо бы меня убить. Я бы за "реальные деньги" купила уже не оружие, а табличку "НЕ являюсь объектом немотивированной агрессии. Штраф 100 золотых". 

Вы просто такая же рыжая как и гномы , вот в чём проблема нападения

Лиина
14 июл 2008
*рассмеялась* Честно говоря, я предпочла бы расу людей - исключительно потому, что если я буду выглядеть так, как аватар - как назвать... "гномихи"?
- я немедленно застрелюсь из отцовского табельного оружия. Но если уж я оказалась... эм... гномихой
- что же тут поделаешь?
У меня сейчас 5-й уровень. Я твердо знаю, что не трону "человека" 3-го уровня - потому, что это неспортивно просто. Я смотрела годы рождения у тех, кто их указал. Оказывается, играют не 12-летние дети. Тогда у меня вопрос к мужчинам, чьи персонажи 7-го уровня: как у Вас поднимается рука на меня нападать? Это интернет - и никто не знает о ваших маленьких шалостях? Извините, но мужчина, так рассуждающий - это насмешка над самим понятием. *фыркнула*

У меня сейчас 5-й уровень. Я твердо знаю, что не трону "человека" 3-го уровня - потому, что это неспортивно просто. Я смотрела годы рождения у тех, кто их указал. Оказывается, играют не 12-летние дети. Тогда у меня вопрос к мужчинам, чьи персонажи 7-го уровня: как у Вас поднимается рука на меня нападать? Это интернет - и никто не знает о ваших маленьких шалостях? Извините, но мужчина, так рассуждающий - это насмешка над самим понятием. *фыркнула*
БРЯК
14 июл 2008
Цитата(Dzz1Rt @ 15.7.2008, 1:55) <{POST_SNAPBACK}>
Бряк, если б чуть коррректировал было бы ретмичнее 

а модераторы все равно исправят

Барсучонок
14 июл 2008
Цитата(Лиина @ 14.7.2008, 23:57) <{POST_SNAPBACK}>
*рассмеялась* Честно говоря, я предпочла бы расу людей - исключительно потому, что если я буду выглядеть так, как аватар - как назвать... "гномихи"?
- я немедленно застрелюсь из отцовского табельного оружия. Но если уж я оказалась... эм... гномихой
- что же тут поделаешь?

по возможности никого не трогаю исключения конечно бывают когда на нашего малыша лезет кто постарше тогда захожу помогать если есть смысл, а так никогда специально на гнома не нападаю ибо скальп не самоцель мне ботов хватает
И я бы тоже хотел чтобы более высокие уровни на меня не нападали но это не реально ибо добыть скальп проще всего именно с уровня меньше твоего а если он равен твоему то извиняюсь тут шансы уменьшаются а охотнику за скальпами я думаю оно не надо ему бы скальп побыстрее и без проблем добыть