←  Магистериум

ТехноМагия

»

Кризис человечества!

Закрыто

Фото пользователя БРЯК БРЯК 14 июл 2008

Ну что люди ? заметно теперь стало преимущество нововведений? нехотим вкладывать реалы? так получите по башке от гномов ))
Теперь хрен куда ваще выйдеш , вот стою возле портала и ржу )) шо теперь делать, шо делать? снимать штаны и бегать да бы штаны не портить вот что делать ...

здаетца мне что битцо за людей будет человек 10 ))) енто клановые хлопчики и дефчатки ну а мы скороее всего бум смотреть в подзорную трубу на бОталии ... нет бабла нет тут жизни, нее жизнь будет ток на уровне одноклеточных laugh.gif

(супротив администрации ничего не имею) rolleyes.gif

Предлагаю воздержатцо от битв , бум разговаривать в общем чате йа обещаю не материтцо blush.gif мож азарт гномий поутихнет им станет скучно или наоборот озвереют и буду прорыватцо через заслон охраны к нам ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя kostjkeee kostjkeee 14 июл 2008

полнустию согласен! это надо реать! laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Kroft Andors Kroft Andors 14 июл 2008

Угу гномы вообще офигели, поскольку порт к маяку у нас отобрали они терь ходит качаться к самому краю мертвых земель. К томуж из за новых бонусов за скальпы началась гномская пвп лихорадка....вообщем прощай качь, и здравствуй кузница)
Ответить

Фото пользователя ArienCalaelen ArienCalaelen 14 июл 2008

Безобразие =)

P.S. http://forum.tmgame....?showtopic=1579
Ответить

Фото пользователя Kroft Andors Kroft Andors 14 июл 2008

ArienCalaeken Никто не ноет, мы просто проконстантировали факт)
Ответить

Фото пользователя terrass12 terrass12 14 июл 2008

Согласен! РАспределение сил не справедливое... wacko.gif
Ответить

Фото пользователя RaZeR1 RaZeR1 14 июл 2008

Цитата(ArienCalaelen @ 14.7.2008, 21:54) <{POST_SNAPBACK}>
Безобразие =)

P.S. http://forum.tmgame....?showtopic=1579

хватит себя пиарить...написал бред и прёшься в жало blink.gif
Ответить

Фото пользователя Dzz1Rt Dzz1Rt 14 июл 2008

Как всегда. Нытьё. Стенка.. Ну вы сами дорогу найдете...
Ответить

Кривые гномы роют подземные ходы а люди в это время получат все п....ы blush.gif laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Табу Табу 14 июл 2008

Полностью согласен с начавшим эту тему, скоро разбежимся в разные сторонны!!!! huh.gif
Ответить

Фото пользователя Шершень Шершень 14 июл 2008

Или еще вариант, все регистрируемся гномами. Как говорится "Если не можешь победить врага - сделай его своим другом" biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя RaZeR1 RaZeR1 14 июл 2008

ага...на ум приходит одно...псж...
Ответить

Фото пользователя Лиина Лиина 14 июл 2008

Интересно, а вы темы в секции гномов читаете? Там ведь те же самые жалобы! smile.gif
И я могу сказать - зачем на меня нападают люди 7-8-9 уровня? Я просто брожу по локации и ищу какие-то несчастные квестовые шестеренки. Но каждый раз, когда я дохожу до нужного (кажется smile.gif) места, находится какой-нибудь юный джентльмен, который решает, что неплохо бы меня убить. Я бы за "реальные деньги" купила уже не оружие, а табличку "НЕ являюсь объектом немотивированной агрессии. Штраф 100 золотых". smile.gif
Ответить

Цитата(Лиина @ 15.7.2008, 1:44) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, а вы темы в секции гномов читаете? Там ведь те же самые жалобы! smile.gif
И я могу сказать - зачем на меня нападают люди 7-8-9 уровня? Я просто брожу по локации и ищу какие-то несчастные квестовые шестеренки. Но каждый раз, когда я дохожу до нужного (кажется smile.gif) места, находится какой-нибудь юный джентльмен, который решает, что неплохо бы меня убить. Я бы за "реальные деньги" купила уже не оружие, а табличку "НЕ являюсь объектом немотивированной агрессии. Штраф 100 золотых". smile.gif

Вы просто такая же рыжая как и гномы , вот в чём проблема нападения blush.gif
Ответить

Бряк, если б чуть коррректировал было бы ретмичнее biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя Лиина Лиина 14 июл 2008

*рассмеялась* Честно говоря, я предпочла бы расу людей - исключительно потому, что если я буду выглядеть так, как аватар - как назвать... "гномихи"? smile.gif - я немедленно застрелюсь из отцовского табельного оружия. Но если уж я оказалась... эм... гномихой smile.gif - что же тут поделаешь?

У меня сейчас 5-й уровень. Я твердо знаю, что не трону "человека" 3-го уровня - потому, что это неспортивно просто. Я смотрела годы рождения у тех, кто их указал. Оказывается, играют не 12-летние дети. Тогда у меня вопрос к мужчинам, чьи персонажи 7-го уровня: как у Вас поднимается рука на меня нападать? Это интернет - и никто не знает о ваших маленьких шалостях? Извините, но мужчина, так рассуждающий - это насмешка над самим понятием. *фыркнула*
Ответить

Фото пользователя r1man r1man 14 июл 2008

Все в бункер, скоро всем карачун наступает!!!
Ответить

Цитата(Dzz1Rt @ 15.7.2008, 1:55) <{POST_SNAPBACK}>
Бряк, если б чуть коррректировал было бы ретмичнее biggrin.gif

а модераторы все равно исправят unsure.gif так что даж непытаюсь но смысл то смысл есть ))
Ответить

Бряк, угу, отжог, как говорится happy.gif
Ответить

Фото пользователя Барсучонок Барсучонок 14 июл 2008

Цитата(Лиина @ 14.7.2008, 23:57) <{POST_SNAPBACK}>
*рассмеялась* Честно говоря, я предпочла бы расу людей - исключительно потому, что если я буду выглядеть так, как аватар - как назвать... "гномихи"? smile.gif - я немедленно застрелюсь из отцовского табельного оружия. Но если уж я оказалась... эм... гномихой smile.gif - что же тут поделаешь?

У меня сейчас 5-й уровень. Я твердо знаю, что не трону "человека" 3-го уровня - потому, что это неспортивно просто. Я смотрела годы рождения у тех, кто их указал. Оказывается, играют не 12-летние дети. Тогда у меня вопрос к мужчинам, чьи персонажи 7-го уровня: как у Вас поднимается рука на меня нападать? Это интернет - и никто не знает о ваших маленьких шалостях? Извините, но мужчина, так рассуждающий - это насмешка над самим понятием. *фыркнула*

по возможности никого не трогаю исключения конечно бывают когда на нашего малыша лезет кто постарше тогда захожу помогать если есть смысл, а так никогда специально на гнома не нападаю ибо скальп не самоцель мне ботов хватает
И я бы тоже хотел чтобы более высокие уровни на меня не нападали но это не реально ибо добыть скальп проще всего именно с уровня меньше твоего а если он равен твоему то извиняюсь тут шансы уменьшаются а охотнику за скальпами я думаю оно не надо ему бы скальп побыстрее и без проблем добыть
Ответить
Закрыто