Достало
Опубликовано 30 Март 2011 - 17:15
Внимание вопрос почему на меня может напасть 11 убить меня и получить отвагу доблу плюшку... а я убивая его тратя обкаст не получаю ни чего??? В ЧЕМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
Опубликовано 30 Март 2011 - 17:32
Опубликовано 30 Март 2011 - 17:43
У каждой расы свои + и -. Нужно их понять и играть проще будет. Ну и рандом с 1-ым ходом конечно тоже вещь важная, а в целом уровень лишь дает дополнительные очки магии и возможность заработка (плюс множитель отваги).
Не все так плохо . 11 гномы тоже 14 хумов сносят... учись!
Опубликовано 30 Март 2011 - 17:49
Моё предложение, как сделать опыт добром, смотрим тут:
http://forum.tmgame....showtopic=48310
Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 30 Март 2011 - 18:10
В том-то и дело, что "умные люди" там только про "халяву" и пишут. Никаких серьёзных аргументов. Если увидели где-то там "агрументы" - выпишите их по пунктам!
Никто так и не расписал какой НЕГАТИВ будет. Только вопли, что так делать нельзя, что это "халява" собрать 20.000 или 100.000 отваги
Правильно, по существу, Борух написал там, что для хаёв "интересный бой" - это бой с минимальным обкастом. Хаи боятся, что "фермеры" набьют отваги, закроют скальповые и "лёгких" боёв не будет.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 30 Март 2011 - 18:10
А по нападению нескальпируемых... вроде давно уже предлагали автоматически раскидывать на разные клетки, либо на респ обоих отправлять, без поломки прочности.
Приснопамятные бои на переходе локаций - вообще нужно отменить.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 30 Март 2011 - 18:15
Нет уж, сам потрудись - почитай, причем вдумчиво... Одного раза не хватит, два прочитай и так далее! Я в тебя верю, у тебя все получится!
Опубликовано 30 Март 2011 - 18:24
Нет уж, леди! Вы сказали, что там всё написано "умными людьми". Я Вам говорю, что, по-существу, аргументов против там нет. Есть? Возьмите, да отпишитесь в той теме по пунктам! Слова, что там всё есть - простой приём манипулирования общественным сознанием.
Собственно, по теме, опыт - зло. Ибо после 10-11 лвл без скальповых делать нечего, т.к. даже 14-ых мобов сложно бить без базы и ярости, что там говорить про pvp. Есть мнение, что скальповые можно закрыть и на высоких уровнях (через магический заряд и эпик свиток энергии), но весь вопрос на ком? На Кабане выстрел закрывать будете?
Опубликовано 30 Март 2011 - 18:31
Не надоело? Скальповые реально закрыть на ЛЮБОМ уровне. Про невозможность убивать мобей на старших уровнях без скальповых - епухонь, пиротехника гномов либо вс+скрябб( с упором на мультикаст отравы) хумов позволяют творить чудеса...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 30 Март 2011 - 18:36
Опубликовано 30 Март 2011 - 18:50
Да в чём проблема то? Ты тоже бей тех, кому с тебя ни чего не идёт. Пусть им обидно будет... И не будет ни каких двойных стандартов))
Изменено: Bodeech, 30 Март 2011 - 18:51
Опубликовано 30 Март 2011 - 19:06
Посеешь привычку - пожнешь характер
Посеешь характер - пожнешь судьбу
Жизнь и смерть всего лишь два мгновенья... Бесконечна только наша боль... © Ария
Выпрямляйте руки.
Убей нуба сегодня или он убьет тебя завтра.
Черный пиар - тоже пиар. © Diamond
BattleHammer
Опубликовано 30 Март 2011 - 19:16
Внимание вопрос почему на меня может напасть 11 убить меня и получить отвагу доблу плюшку... а я убивая его тратя обкаст не получаю ни чего??? В ЧЕМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
Ну, в разных темах некотрые хаи уверяют что все нормально и возможно, даже допустим опомниться на 12лвл без медалей и начать их качать и к 15 взять скальпсет. Так что я тебе не верю)))
Опубликовано 30 Март 2011 - 19:21
начал качать скальповые на 14лвл-можно сказать что удачно,есть только одна серьезная проблема это реал шмот -некоторые выкашивают все не глядя на скальпируемость
есть несколько реальщиков,которые хотят быть сильнейшими среди слабых,а не среди равных
вот они своим поведением убивают проект ТМ,они основная причина снижения онлайна и PVP,а не вводимые администрацией нововведения в игре
PS возможно многие готовы вложить реал на покупку шмота,но только после прокачки перса,чтобы проводить бои с сильнейшими,а в той ситуации ,которая сложилась сейчас,вложение реала новичками и имеющими персов средней прокачки просто не имеет смысла.Соответственно проект теряет прибыль.Поэтому введение локации для прокачки(арена)где не будет реал шмота пойдет проекту только на пользу.
Изменено: mentovoz, 30 Март 2011 - 19:24
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых