←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Уважаемые Елена и Борис (Администраторы)

Закрыто

Фото пользователя Vilhelm II Vilhelm II 17 дек 2011

Елена вот почитал я новости по поводу блока
-OLAN-
Кабан
Секретный
И вот честно был весьма удивлен happy.gif, но вот ответьте всего на 1 вопрос....
ВОПРОС: А что такого страшного в этой каторге для выше перечисленных персонажей???
1 - Кабан для него что проблема выплатить за выход 7500 кристаллов выйти из каторги и дальше юзать бота???? что такого персонаж этот потерял что бы боятся юзать в след раз бота???
2 - OLAN ну тут вообще наглости вагон мало того все лвлы взял на боте со скоростью истребителя так человеку ещё хватает наглости создавать вот такие топы: за что каторга???, и опять же человек взял 6 уровней ботом и чего такого он потерял после каторги опять же 7500 кристаллов?????
3 - Секретный Ну закрыл человек все медали на боте опять же всё удовольствие 7500 криссов happy.gif
Вот если честно я не понимаю то ли я дурак, то ли может чего-то не понимаю но чего людям боятся ТАКОЙ КАТОРГИ???, что такое 7500 кристаллов для таких персонажей как эти??? (а про кабана вообще молчу)

P.S. сколько там у нас стоит купить 6 лвлов????, а видь ОЛАН стал сидеть на боте ещё на 16 лвле взял спокойно 6 уровней и получил каторгу за 7500 кристаллов, а тот же КАБАН дурачок купил все лвлы laugh.gif ГДЕ справедливость то???

У нас у Lesika доблесть срезали за качь чего-то там с другим персом это с учетом что он не реальщик happy.gif, а реальщикам у нас выход 7500 криссов выходит и всё???
Изменено: Vilhelm II, 17 Декабрь 2011 - 13:48
Ответить

Фото пользователя -Nihrom- -Nihrom- 17 дек 2011

blink.gif тут, тук. Это милиция, если Вы не откроете дверь, то мы выбьем ее и Ваши мозги.
Тук, тук.
Контрольный тук перед принятием силовых мер.

Ну что это за проверка на бота? smile.gif
Да, а почему я должен кому-то отвечать в привате, пусть даже и администрации, м?
Изменено: -Nihrom-, 17 Декабрь 2011 - 13:50
Ответить

Вывод из всего этого лично у меня один: Бота в этом проекте как не крути было и будет выгодно юзать всегда, и сколько бедной Елене по ночам не сиди не лови таких вот героев меньше их не станет dry.gif, и самое печальное что вот играешь честно а в итоге оказываешься дураком по сравнению с тем же -OLAN- ибо 6 лвлов взять на боте и отделаться обычной каторгой смех да и только.
Ответить

Цитата(-Nihrom- @ 17.12.2011, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>
blink.gif тут, тук. Это милиция, если Вы не откроете дверь, то мы выбьем ее и Ваши мозги.
Тук, тук.

Да, а почему я должен кому-то отвечать в привате, пусть даже и администрации, м?

Между прочим самая эффективная проверка ибо ни одна бот программа не проверит так как может проверить человек, и вообще покажите мне хоть 1 проект где ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР сидит и лично проверяет всех на бота wacko.gif
А у вас ещё хватает наглости предьявы предъявлять а КАК ЖЕ ТАК??? почему я обязан читать чат laugh.gif я же мобов бью закрытыми глазами что вас не устраивает то??? happy.gif

P.S. Да нафиг в блок без права выкупа что бы другие рот боялись открыть, и ТОЛЬКО тогда будут боятся ибо будут знать что за подобное можно получить БЛОК БЕЗ ПРАВА ВЫКУПА.

Изменено: Vilhelm II, 17 Декабрь 2011 - 13:56
Ответить

Цитата(Vilhelm II)
покажите мне хоть 1 проект где ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР сидит и лично проверяет всех на бота wacko.gif

Ну да, здесь (в игре) же все настолько идеально, все так четко расписано, что и заняться то больше нечем, только сидеть и в чате буковки набивать. Извиняюсь, не подумал.
Цитата(Vilhelm II)
А у вас ещё хватает наглости предьявы предъявлять а КАК ЖЕ ТАК??? почему я обязан читать чат laugh.gif я же мобов бью закрытыми глазами что вас не устраивает то??? happy.gif

Ну, я не предъявлял. Моего ника там нет, ок? А lol - это ты, уж прости smile.gif
А мобов бьют, смотря какой-нибудь фильм или сериал. Конечно же, битье мобов - это настолько увлекательный процесс, что многие сами себя обламывают, но это их выбор, ага.
Ответить

Цитата(-Nihrom- @ 17.12.2011, 14:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, я не предъявлял.

Я и не пишу что ты предъявлял сделал это -OLAN- выше я тему указал.
А что касается идеальной отработки поверь мне те же ИНЫЕ юзают такого бота в ПВП что ни одна прога его не обнаружит и не докажетsmile.gif), те же проги для фарма бота есть такие которые можно доказать только если делать так как делает Мымыренок ибо технически их не определить.

P.S. Опять же технически можно будет определять что-то если игру перевести чисто на клиент, и то есть боты которые уже давным давно настроены под клиенты скриптами happy.gif
Ответить

Фото пользователя m1kE m1kE 17 дек 2011

Цитата(-Nihrom- @ 17.12.2011, 13:49) <{POST_SNAPBACK}>
Тук, тук.

Когда смотришь фильм прекрасно видно, что админ зашел к тебе в бой и судя по скринам не один бой проводит рядом, так что включить чат я думаю мозгов только у бота не хватит laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Мрачный офицер штаба Мрачный офицер штаба 17 дек 2011

Цитата(Vilhelm II @ 17.12.2011, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>
-OLAN-
Кабан
Секретный
И вот честно был весьма удивлен happy.gif, но вот ответьте всего на 1 вопрос....
ВОПРОС: А что такого страшного в этой каторге для выше перечисленных персонажей???
1 - Кабан для него что проблема выплатить за выход 7500 кристаллов выйти из каторги и дальше юзать бота???? что такого персонаж этот потерял что бы боятся юзать в след раз бота???
2 - OLAN ну тут вообще наглости вагон мало того все лвлы взял на боте со скоростью истребителя так человеку ещё хватает наглости создавать вот такие топы: за что каторга???, и опять же человек взял 6 уровней ботом и чего такого он потерял после каторги опять же 7500 кристаллов?????
3 - Секретный Ну закрыл человек все медали на боте опять же всё удовольствие 7500 криссов happy.gif
Вот если честно я не понимаю то ли я дурак, то ли может чего-то не понимаю но чего людям боятся ТАКОЙ КАТОРГИ???, что такое 7500 кристаллов для таких персонажей как эти??? (а про кабана вообще молчу)

P.S. сколько там у нас стоит купить 6 лвлов????, а видь ОЛАН стал сидеть на боте ещё на 16 лвле взял спокойно 6 уровней и получил каторгу за 7500 кристаллов, а тот же КАБАН дурачок купил все лвлы laugh.gif ГДЕ справедливость то???

У нас у Lesika доблесть срезали за качь чего-то там с другим персом это с учетом что он не реальщик happy.gif, а реальщикам у нас выход 7500 криссов выходит и всё???

может ты еще попросиш чтоб аура ЧР и Свиток порядка действовали как щит счас??? хотя нет свиток порядка не порежут, это же ударит по гномам....
Ответить

Фото пользователя Мрачный офицер штаба Мрачный офицер штаба 17 дек 2011

введите неотключаемый приват и все проблем с отмазами не будет.

а так от "тук-тук тест" всегшда отмазатся можно будет.
Изменено: Мрачный офицер штаба, 17 Декабрь 2011 - 14:08
Ответить

Цитата(m1kE @ 17.12.2011, 15:04) <{POST_SNAPBACK}>
Когда смотришь фильм прекрасно видно, что админ зашел к тебе в бой и судя по скринам не один бой проводит рядом, так что включить чат я думаю мозгов только у бота не хватит laugh.gif

Я тебе открою секрет с тем ботом под которым они сидят фильм глянуть нельзя, если ты запустил ботика то увсё даже мышку трогать нельзяwink.gif, а сидеть тупо и наблюдать как бот управляет твоим персом не совсем весело happy.gif

P.S. Хотя если иметь 2 компа с нетом то на втором можно и фильму глянуть и за боем понаблюдать и Елене вовремя ответить laugh.gif

Мрачный офицер штаба
Как всегда несёшь чушь и свято веришь в неё.
Изменено: Vilhelm II, 17 Декабрь 2011 - 14:10
Ответить

Цитата(Vilhelm II)
Я и не пишу что ты предъявлял сделал это -OLAN- выше я тему указал.

Извиняюсь blush.gif

Цитата(m1kE)
Когда смотришь фильм прекрасно видно.. бла-бла-бла

Ой, да знаем мы как боты работают и как окно с плеером открывается. smile.gif
Я спрашивал о применимости столь технологичного приема проверки.
Ответить

Фото пользователя m1kE m1kE 17 дек 2011

Цитата(-Nihrom- @ 17.12.2011, 14:14) <{POST_SNAPBACK}>
Извиняюсь blush.gif

Ой, да знаем мы как боты работают и как окно с плеером открывается. smile.gif
Я спрашивал о применимости столь технологичного приема проверки.

Лишь бы ляпнуть laugh.gif laugh.gif :lol Нафиг за ботоводов заступаться?
Изменено: m1kE, 17 Декабрь 2011 - 14:18
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 17 дек 2011

Будем рейды почаще устраивать.
Плюс за рецидив - можно и сразу в блок улетать, без каторги.
Спасибо, что поддерживаете.

По процедуре.
Проверка всегда проводится персонажем Мымренок.
Персонаж всегда входит минимум в три боя, и уже в бою задает вопросы.
После отправления на каторгу - всегда есть возможность связаться с админами - форум, скайп и т.д.
Ни один из вчера отловленных на связь, даже через посредников не вышел.

Поводов для обсуждения, ЗА ЧТО? не вижу, если не сказать грубее.

Ответить

Фото пользователя Айверс Айверс 17 дек 2011

особенно бесит олан, был мясом все 3 года, купил бота, теперь бегает с индивид бижей и регами, еще месяц фарма и в индивидуалке будет, а 7500 кристаллов он за пару дней нафармит на боте laugh.gif
Ответить

Фото пользователя bear762 bear762 17 дек 2011

получается люди тратят время и деньги а ботоводы их тупо крадут mad.gif нехрен делать карать и еще раз карать
Ответить

Да взять того же Олана человек взял 6 лвлов на боте, нафармел голды и купил на этот фарм шмоток за реал, в то время когда другие или кидают $ или своими силами бьют мобов и берут лвлы dry.gif

P.S. Мне кажется таких в игре вообще быть не должно как Олан это спид и он будет заражать всех слабонервных.
Ответить

Фото пользователя Эквиль Эквиль 17 дек 2011

Ну а я через пару дней опять проверю.

Еще раз, есть подозрения на бота - стучите мне, Тарнуму, Буддычу, Русалочке.
Если мы в сети - проверим сразу же.
Давайте все вместе. Программные средства хорошо - но вот этот, как показала практика - меньше всего вопросов вызывает, и для всех очевидно.
Не знать, что Мымренок- админ - особенно, через год игры, на мой взгляд - невозможно.
Ответить

Фото пользователя Фо6ос Фо6ос 17 дек 2011

да наказание никакое , по сравнению с наказанием Лесика
Ответить

Фото пользователя MINDWARRIOR-3 MINDWARRIOR-3 17 дек 2011

Цитата(Vilhelm II @ 17.12.2011, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>

ГДЕ справедливость то???

знаешь виля, я играю 3 года, и стока повидал всяких ботовод и мультоводов. которые и скальмедали закрывали, и ранги брали, и скальпшмот собирали, и в вашем клане такие тоже есть, но вот чтоб кого-то наказали, как ты мечтаешь, = НИ ХРЕНА

а то вспомнил СЧА о справедливости, а где ж ты раньше был ?, ты сам тоже и давно играешь и форум давно читаешь
Ответить

Мымренок
А какое наказание будет к примеру тому же -OLAN- просто любопытно, вы хоть уровни ему срежете???
Ответить
Закрыто