←  Таверна

ТехноМагия

»

Жителям Мира Элинор!

Фото пользователя Страж Мрака Страж Мрака 04 июл 2013

Внимание, внимание, Жители Элинора: со следующего понедельника начнётся вещание на моём канале! Означает это то, что Вы сможете смотреть мои бои в прямой трансляции, сопровождаемой моими комментариями. Разумеется, я постараюсь, в меру своих возможностей, показать и рассказать, где и как нужно действовать. Я буду стримить* важные бои (замесы, ТС, башня), чтобы показать Вам бои ТОП персонажей на средних уровнях.

Что Вас ждёт? Вас ожидает увлекательное времяпрепровождение, возможно, вы откроете для себя что-нибудь новое в нашем магическом мире! Также, в планах есть диалоги, обсуждения чего-либо с ТОП бойцами в режиме реального времени, а если многоуважаемая администрация согласится, то и с их представителями. Вы будете иметь возможность задать мне вопрос, прямо во время боя и получить на него ответ :)

Дорогие друзья буду очень рад видеть Вас у себя на стриме, ведь чем больше будет просмотров у стрима тем больше возможностей и всяких акций с моей стороны для Вас уважаемые зрители.

Стрим (англ. stream – поток) – это вещание в прямом эфире любого контента. Это может быть аудио, видео или все вместе.

Ссылка на мой канал:
http://ru.twitch.tv/blooddrago

Спасибо за внимание, Драко!
Ответить

Фото пользователя sprock sprock 04 июл 2013

прикольно
Ответить

Фото пользователя Klunok Klunok 04 июл 2013

Лично я с удовольствием глянул бы на ТМ глазами другого игрока, хотя 16лвл, для меня всё же ближе к топ уровням (да конечно есть 18-25лвл, но имхо 10/11-14 средние). Увы на 16-м уже идут старшие боссы, да и ПвП хоть и зрелещная, но из этих боёв для малышей мало полезной информации (нет у них таких связок).
Получается для многих стрим - что вас ждёт в будующем! ;)

ИМХО: неплохобы пару раз потренироваться перед стримом, так как это очень отвлекает от игры и пару раз протестить сам процесс стоп-старта.

Искренне желаю удачи и жду первой трансялции.
Ответить

Фото пользователя gandwarz gandwarz 04 июл 2013

Наконец то стримеры и до ТМки добрались, посмотреть не смогу :blind: (интернет не позволяет), но очень хотелось бы.
Ответить

Фото пользователя -СТРОПТИВАЯ- -СТРОПТИВАЯ- 04 июл 2013

ждёмс))
Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 04 июл 2013

вах-вах-вах))
Ответить

Фото пользователя Askettt Askettt 04 июл 2013

ммдя интересно , )) ждём
Ответить

Фото пользователя - Ы - - Ы - 05 июл 2013

Респект Драко, интересно глянуть на игру взглядом другого игрока, тем более противника)
Ответить

Фото пользователя LDN001 LDN001 05 июл 2013

Вот башню интересно бы посмотреть в твоем исполнении.
ПвП я думаю не такое интересное ибо равных тебе противников среди хумов мало если только замесы смотреть.
Ну а так идея супер посмотрим что получится :good: :good:
Изменено: LDN001, 05 Июль 2013 - 00:53
Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 05 июл 2013

когда первый эфир?
Ответить

Фото пользователя Покупатель777 Покупатель777 05 июл 2013

когда первый эфир?

написано вроде как в след. понедельник
Ответить

Фото пользователя Nartikov Nartikov 05 июл 2013

глянемс)))
Ответить

Фото пользователя Страж Мрака Страж Мрака 08 июл 2013

Стрим отложен по техническим причинам, не тянет железо - сильные лаги, думаю, что делать
Ответить

Фото пользователя мульт78 мульт78 08 июл 2013

ну ты прям как... Драко, сначала проанонсировал, а потом думать решил
Ответить

Фото пользователя Страж Мрака Страж Мрака 08 июл 2013

ну ты прям как... Драко, сначала проанонсировал, а потом думать решил

Извиняюсь в первый раз пробно всё работало и нормально было, в воскресенье вечером попробовал - ппц какой-то был (
Ответить

Фото пользователя Caries Caries 08 июл 2013

Извиняюсь в первый раз пробно всё работало и нормально было, в воскресенье вечером попробовал - ппц какой-то был (

В праймтайм все провайдеры режут твою отдачу... Ищи провайдера получше :download:
Ответить

Фото пользователя Страж Мрака Страж Мрака 10 июл 2013

Ребят, пока решается вопрос с железом, узнаю у вас, что бы Вы хотели видеть на первом стриме?)
Ответить

Фото пользователя LDN001 LDN001 11 июл 2013

Ты против Агрха с ВР
Ответить

Фото пользователя Страж Мрака Страж Мрака 11 июл 2013

Ты против Агрха с ВР

Злой гадя в роли АРха с ВР устроит?
Ответить

Фото пользователя finn75 finn75 11 июл 2013

устроит ли это Злого ))) вот в чем вопрос...
Ответить