Перейти к содержимому

Фото

Выгнали из клана, забрали ключ

• Закрыто Тема закрыта
53 ответов в теме

#1 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 21:53

Обсуждение вынесено отсюда.

"...на вопрос за што меня выгнали получил ответ от бывших сокланов што не принимаю активного участия в жизни клана.."

А глава то что пишет?

С ним диалог был?

Изменено: Paul, 24 Декабрь 2013 - 17:51

• 0

14_small.png -SunShine

#2 Борродач

Борродач

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 19 сообщений

Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 21:56

"...на вопрос за што меня выгнали получил ответ от бывших сокланов што не принимаю активного участия в жизни клана.."

А глава то что пишет?

С ним диалог был?

ты играеш в клане ?  и каждый день сидиш в игре ? в реале делать больше нечего?

• 1

#3 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 22:02

ты играеш в клане ?  и каждый день сидиш в игре ? в реале делать больше нечего?

Это к чему было написано?

• 1

14_small.png -SunShine

#4 orlenok

orlenok

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 764 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 13:39

Уважаемая Администрация  прошу Вашей помощи .

Не так давно я был принят в клан  Повелители Подземелий раса гномы.

http://w0.tmgame.ru/...nick=-Борродач-

Принимал меня глава клана tmgame.ru/userinfo.php?nick=Белый Орел

При разговоре с ним уточнял все нюансы што здавать и што делать сколько кидать клан взнос и кристалов на елку . Никаких обязательств не было представленно . После того как приняли в клан здал 20 зол за клан за 4 месяца наперед и кристалы на елку 200-300 точно не вспомню можете проверить по моей почте сколько я отсылал. Меня  не было в игре 2 дня когда зашел в игру оказался без клана в сумке ключа тоже не было от клан острова, на вопрос за што меня выгнали получил ответ от бывших сокланов што не принимаю активного участия в жизни клана. Может у меня в сейфе остались вещи и ели в клановом банке. Просто с такими непонятками сталкиваюсь первый раз. Прошу принять меры. просто не могу понять это кидалово или  двп . Может там он принял еще нескольких таких же  персонажей, для покупки елки за чужой счет. Если вернуть мне потраченое нет возможности прошу считать как двп и отсылать на каторгу я откуплюсь но для некоторых будет нечистых на руку глав будет уроком . Спасибо. Жду вашего решения по даному вопросу.

Прежде чем писать на форум, сначала поговорили бы с тем, кто Вас исключил и выяснили бы причину. Свяжитесь с главой и все недоразумения будут устранены. А истерике поддаваться не стоит, особенно мужчине.

• 0

#5 Avaline

Avaline

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 316 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 14:01

Прежде чем писать на форум, сначала поговорили бы с тем, кто Вас исключил и выяснили бы причину. Свяжитесь с главой и все недоразумения будут устранены. А истерике поддаваться не стоит, особенно мужчине.

Интересно, в каких кланах исключают через 2 дня после приема без уведомления?

• 1

Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя...

#6 Убийца Бородатых

Убийца Бородатых

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 404 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 16:36

наверно глава  клана решил немного заняться кидаловом

• 0

#7 Убийца Бородатых

Убийца Бородатых

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 404 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 20:47

С данным игроком произошло недоразумение. Все его затраты будут компенсированы или же он будет возвращен в клан и в полной мере воспользуется обильными и щедрыми подарками с елочки. Плюс ко всему могу подарить ему много фиолетовых кристаллов смерти с прошлой елочки. Но ! ( это не касается этого игрока ) Клан выполняет сложный квест на 4 лавку, а посему - паразиты клана, трусы, лентяи и редко появляющиеся в игре сокланы исключались и впредь будут исключаться из клана. Бухгалтерия клана прозрачна и никогда и никто в клане не обманут не был. Превращать клан в отстойник маленьких персов хаев - не будем. Доводят до 10 лвл мультов, заводят в клан и бросают на произвол судьбы. Удачи всем ! И дайте Боги Элинора нам много побед !

ну да недорозумение вскрылось только после написаного в форуме до этого в привате или на почту нельзя было написать.

Как после всего оставаться в таком клане только дождаться призов от елки и уйти ?

• 1

#8 Борродач

Борродач

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 19 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 20:53

Клан выполняет сложный квест на 4 лавку, а посему - паразиты клана, трусы, лентяи и редко появляющиеся в игре сокланы исключались и впредь будут исключаться из клана

Значит меня прировняли к трусу,леньтяю и паразиту , забавно))))

• 1

#9 Борродач

Борродач

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 19 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 20:59

Уважаемая Администрация  дайте ответ по нашей проблеме . Игроки со стажем что вы думаете по этому поводу ? Мне предлагали примирение с компенсацией мешок с крисами и возвращением в клан но как можна возвращаться в такой клан? кто сталкивался с такими проблемами отпишитесь!

• 0

#10 Креата

Креата

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 21 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 21:14

Уважаемая Администрация  дайте ответ по нашей проблеме . Игроки со стажем что вы думаете по этому поводу ? Мне предлагали примирение с компенсацией мешок с крисами и возвращением в клан но как можна возвращаться в такой клан? кто сталкивался с такими проблемами отпишитесь!

Мухи от котлет отделяйте. При чем здесь клан??? Клан вам гадил? Клан вас выгонял? Не надо из-за конкретной личной обиды марать клан

• 0

#11 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 21:29

Нормальный клан. 3 человека знакомых играют - никто не жаловался.

Ситуации бывают разные. Ошибся человек, всякое бывает. Неприятно, возможно,да.

Прежде чем на форуме истерить можно было написать напрямую главе,и уже после ответа делать выводы.

О чем я выше и написала, на что получила странную реакцию в ответ...

Раздули из мухи слона.

Администрацию приплели.

Давайте устроим еще голосование на тему вернется ли этот персонаж в клан или нет. Забавно.

• 0

14_small.png -SunShine

#12 Борродач

Борродач

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 19 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 21:39

Мухи от котлет отделяйте. При чем здесь клан??? Клан вам гадил? Клан вас выгонял? Не надо из-за конкретной личной обиды марать клан

есть глава клана который отвечает за все что делаеться в клане

• 0

#13 Борродач

Борродач

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 19 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 21:44

Нормальный клан. 3 человека знакомых играют - никто не жаловался.

Ситуации бывают разные. Ошибся человек, всякое бывает. Неприятно, возможно,да.

Прежде чем на форуме истерить можно было написать напрямую главе,и уже после ответа делать выводы.

О чем я выше и написала, на что получила странную реакцию в ответ...

Раздули из мухи слона.

Администрацию приплели.

Давайте устроим еще голосование на тему вернется ли этот персонаж в клан или нет. Забавно.

Улыбнуло ))) еще раз спрвашиваю ты в клане?. Глава предложил компенсацию 1 мешок.В такой клан возвращаться нет смысла неуверен в завтрашнем дне.Еще к тебе вопрос как себя поведеш ели тебя завтра без лишних розьяснений кышнут из клана если ты в нем состоиш*?

• 0

#14 Lum

Lum

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 203 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 21:48

Раньше что-то подобное встречал, правда время прибывания было больше, да и другой клан. Админы на тормозах все спустили(дело прошлое что вспоминать)
Мое мнение что это развод - а причина выгнать, то что квест на 4ю лавку делают, щит якобы прикрытие.
Уходите, пусть вам за елку кристаллы вернут(если вернут  :russian_roulette: )
вот вам мой совет
а администрации пресекать подобные дела!!!

Изменено: Lum, 23 Декабрь 2013 - 21:54

• 0

Для тебя это всё не критично - потому что не трогает лично!!!

00000015.gif10_small.pngLumen1412

#15 Борродач

Борродач

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 19 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 21:49

Раньше что-то подобное встречал, правда время прибывания было больше в клане. Админы на тормозах все спустили(дело прошлое что вспоминать)
Мое мнение что это развод - а причина выгнать, то что квест на 4ю лавку делают, щит якобы прикрытие.
Уходите, пусть вам за елку кристаллы вернут(если вернут  :russian_roulette: ) :lol2: 
вот вам мой совет

Спасибо за совет

• 0

#16 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 22:10

Улыбнуло ))) еще раз спрвашиваю ты в клане?. Глава предложил компенсацию 1 мешок.В такой клан возвращаться нет смысла неуверен в завтрашнем дне.Еще к тебе вопрос как себя поведеш ели тебя завтра без лишних розьяснений кышнут из клана если ты в нем состоиш*?

Да, я знаю что такое игра в клане.

Первое что мне придет на ум - спросить у главы почему я вне клана. 

Именно у главы... Далее - по ситуации. 

Про то, что Вы в этот клан возвращаться не собираетесь и так понятно, по вашим сообщениям...

Цель этой темы?  

Наказать за  ошибку главу - общественное порицание  , взять отступные (хотя никто никогда на моей памяти  не возвращал вступительные в клан или сданные квестовые предметы), или найти новый клан  - покруче, используя эту ситуацию?

Мне по сути без разницы, просто жаль клан, на сколько я знаю очень даже неплохой. 

Который из-за простой человеческой ошибки сейчас выставляют в очень нехорошем свете.

И Вы развиваете тему, хотя все прояснилось в принципе...

• 0

14_small.png -SunShine

#17 Борродач

Борродач

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 19 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 22:28

Да, я знаю что такое игра в клане.

Первое что мне придет на ум - спросить у главы почему я вне клана. 

Именно у главы... Далее - по ситуации. 

Про то, что Вы в этот клан возвращаться не собираетесь и так понятно, по вашим сообщениям...

Цель этой темы?  

Наказать за  ошибку главу - общественное порицание  , взять отступные (хотя никто никогда на моей памяти  не возвращал вступительные в клан или сданные квестовые предметы), или найти новый клан  - покруче, используя эту ситуацию?

Мне по сути без разницы, просто жаль клан, на сколько я знаю очень даже неплохой. 

Который из-за простой человеческой ошибки сейчас выставляют в очень нехорошем свете.

И Вы развиваете тему, хотя все прояснилось в принципе...

1 Глава дал понять что выгнал меня по ошибке и ключ от острова забрал тоже по ошибке . Такое бывает?

2 Отступные меня не интересуют я в состоянии купить крисы!

3 Новый клан покруче тоже нет в интересах предложений было достаточно и до и после

4 Клан жаль мне тоже , значит кто руководит кланом должен немного еще созреть для главы .

5 Что именно прояснилось мне так и непонятно ( ошибка в изгнании? )  так почему она выясняеться только после форума? Если нет главы насколько я знаю есть и замы ! которые тоже решают вопросы . 

• 0

#18 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 22:45

Давайте жить дружно! (с)

• 0

14_small.png -SunShine

#19 Nartikov

Nartikov

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 327 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 22:46

Написал тебе в ЛС

• 0

#20 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 22:59

найти новый клан  - покруче, используя эту ситуацию?

Очень сомневаюсь, что после этого выступления его возьмут в приличный клан. Такие разборки никому не нужны.

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых