Перейти к содержимому

Фото

башня...гномы... чудо бой.... ну как обычно

• Закрыто Тема закрыта
22 ответов в теме

#1 Плазма

Плазма

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Март 2014 - 08:52

бой в башне. на мне 2 шмотки. на противнике 1 шмотка, амуль.  мой стол, скил.. после скила бью внезапкой(эль силы присутствует)  первые 2-3 удара норм, далее каждый последующий удар всё слабее и слабее. объясните  плиз,  как ...???

скрин прилагаю. номер боя не сохранился. но думаю не сложно будет найти вам этот бой. 

Время утренняя башня(9:00 МСК)

http://clip2net.com/s/75cL8d

• 1

#2 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 25 Март 2014 - 10:25

Силы покинули джедая)

А вообще конечно очень странно.

Особенно последние три удара внезапкой -34, -16, -9...

• 0

#3 LDN001

LDN001

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 422 сообщений

Опубликовано 25 Март 2014 - 10:58

Ну как я понимаю прилив был активный и не раз...  Сказал бы ты сколько и каких синих было на поле и сколько раз прилив актиный тебе бы все посчитали

• 0

00000073.gif11_small.pngLDN001 [19]

#4 Paul

Paul

Пресс-секретарь

• Пользователи
  • 1 590 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Март 2014 - 11:02

Бронебойный удар на 34, затем, видимо, удар в тройную броню на 16. Затем внезапный удар был заблокирован. Скорее всего, камни кончились и, чтоб их собрать, поле было разобрано со сбором черепов, нанёсших урон 9, после чего внезапный удар (на который камней стало хватать) опять оказался заблокированным.

• 0

#5 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 25 Март 2014 - 11:03

Один бронебойный удар прошел на 97, другой на 34, а последний удар внезапкой на скрине на 9, вообще нереально, если верить, что это после ОА. Фигня какая-то.

• 0

#6 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 25 Март 2014 - 11:05

Бронебойный удар на 34, затем, видимо, удар в тройную броню на 16. Затем внезапный удар был заблокирован. Скорее всего, камни кончились и, чтоб их собрать, поле было разобрано со сбором черепов, нанёсших урон 9, после чего внезапный удар (на который камней стало хватать) опять оказался заблокированным.

Не вижу удара черепками.

• 0

#7 _КРОНОС

_КРОНОС

Летописец

• Пользователи
  • 2 193 сообщений

Опубликовано 25 Март 2014 - 11:05

Правила подачи логов на проверку 
1. Лог подается полностью без каких либо вырезаний и прочего (кроме системного отреза)

2. Лог подается с указанием уровней, обмундирования и постоянными эффектами (эффекты с признаком звездочка) обеих сторон (на момент боя).
3. Лог подается с указанием всех длительных (более 5 ходов) эффектов.
4. Лог подается с указанием всех активных временных эффектов (эффекты менее 5 ходов) на интересующий автора топика момент.
5. При подачи лога цветом выделяется интересующий автора топика момент.

первые 4 цифры ожидаемые.
97 и 194
бронебойный неяростный и яростный. 
далее обычная броня яростный и не яростный 
134 и 67.

а вот потом что-то было чего вы не показали, может быть была смена поля, может быть активировался панцирь...
и все последующие удары тоже в одном диапазоне, без отклонений.

• 0

9_small.pngКРОНОС

Со своим чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах.

#8 finn75

finn75

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 267 сообщений

Опубликовано 25 Март 2014 - 11:41

а вот потом что-то было чего вы не показали, может быть была смена поля, может быть активировался панцирь...

очень сомнительно чтобы Плазма давно играющий в башне поймав скил не довел его до логической развязки при таких первых четырех значениях на уроне....

и никак не может активироваться панцирь ибо при касте Внезапного удара - тратятся только синие и зеленые камни, но никак не красные. И если панциря не было в начале серии то откуда он появился после 4-го удара?... нет тут что то другое. поскольку падение уронов произошло после блока!!!

• 0

#9 _КРОНОС

_КРОНОС

Летописец

• Пользователи
  • 2 193 сообщений

Опубликовано 25 Март 2014 - 12:12

очень сомнительно чтобы Плазма давно играющий в башне поймав скил не довел его до логической развязки при таких первых четырех значениях на уроне....

и никак не может активироваться панцирь ибо при касте Внезапного удара - тратятся только синие и зеленые камни, но никак не красные. И если панциря не было в начале серии то откуда он появился после 4-го удара?... нет тут что то другое. поскольку падение уронов произошло после блока!!!

я подозреваю что там была смена поля, при смене поля снялся бафф от внезапного удара *2 урон, тогда все получается в рамках. Опять же не понятно что за поле было потом.
А поле сменил потому как камней не хватало.

• 0

9_small.pngКРОНОС

Со своим чувством юмора я никогда не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах.

#10 finn75

finn75

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 267 сообщений

Опубликовано 25 Март 2014 - 12:23

тогда ждем Плазму с его откровением... но я не верю - слишком уж все выглядит как одна серия

• 0

#11 Плазма

Плазма

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 25 Март 2014 - 14:05

Ну как я понимаю прилив был активный и не раз...  Сказал бы ты сколько и каких синих было на поле и сколько раз прилив актиный тебе бы все посчитали

прилив был 1 раз

я подозреваю что там была смена поля, при смене поля снялся бафф от внезапного удара *2 урон, тогда все получается в рамках. Опять же не понятно что за поле было потом.

смены поля не было, камни не двигались, это всё одна серия не прерывая ОА

• 0

#12 Плазма

Плазма

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 25 Март 2014 - 14:11

камне было в достатке, на момент нажатия ОА у меня бло 70+ синих.  и после ОА на поле 3 синих оставалось не первого уровня

• 0

#13 Плазма

Плазма

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 25 Март 2014 - 14:19

Правила подачи логов на проверку 
1. Лог подается полностью без каких либо вырезаний и прочего (кроме системного отреза)

2. Лог подается с указанием уровней, обмундирования и постоянными эффектами (эффекты с признаком звездочка) обеих сторон (на момент боя).
3. Лог подается с указанием всех длительных (более 5 ходов) эффектов.
4. Лог подается с указанием всех активных временных эффектов (эффекты менее 5 ходов) на интересующий автора топика момент.
5. При подачи лога цветом выделяется интересующий автора топика момент.

первые 4 цифры ожидаемые.
97 и 194
бронебойный неяростный и яростный. 
далее обычная броня яростный и не яростный 
134 и 67.

в башне сложно всё поймать и записать. убил одного противника СРАЗУ нападает другой. скрин сделал на сколько позволил размер экрана. я в башне не первый год играю. на момент ОА имея 70+ синих камней.... противника и панцирь не спасёт(за исключением систематических блоков) но тут как видите практически всё прошло,  только как-то странно

• 0

#14 zagadocna ledi

zagadocna ledi

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 25 Март 2014 - 14:53

админи скажут што так и должно бить я просто уверен 

• 0

#15 _КРОНОС

_КРОНОС

Летописец

• Пользователи
  • 2 193 сообщений

Опубликовано 25 Март 2014 - 15:53

ответ на ваш вопрос есть тут

• 0

9_small.pngКРОНОС

#16 Плазма

Плазма

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 25 Март 2014 - 16:01

ответ на ваш вопрос есть тут

ни чего схожего там нету. это башня....  ни щитов ни противостояний ни приворота.  где вы в том топике нашли ответ на мой вопрос?

• 0

#17 Обеспокоенный

Обеспокоенный

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 403 сообщений

Опубликовано 25 Март 2014 - 16:03

ни чего схожего там нету. это башня....  ни щитов ни противостояний ни приворота.  где вы в том топике нашли ответ на мой вопрос?

А что тебе там не понятно. Смертельный удар нанес половину урона ровно. Поэтому и были такие уроны по 34 16 и 9. А без полного лога и видео не понятно будет, был ли там щит или еще что

Изменено: Обеспокоенный, 25 Март 2014 - 16:04

• 0

#18 Плазма

Плазма

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 25 Март 2014 - 16:06

А что тебе там не понятно. Смертельный удар нанес половину урона ровно. Поэтому и были такие уроны по 34 16 и 9. А без полного лога и видео не понятно будет, был ли там щит или еще что

почему смертельный удар наносит половину??? ПРИВОРОТА в башне нету. и щит не спасает от смертельного удара. если в начале серии внезапак ярка 130-190 белый урон 60-90    почему на последних трёх ударах всё меньше и меньше при чём каласально уменьшился урон. по твоим рассуждениям если у гнома 2 ХП я 100% ударю на 1 ХП так что ли?

Изменено: Плазма, 25 Март 2014 - 16:13

• 0

#19 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 25 Март 2014 - 16:19

почему смертельный удар наносит половину??? ПРИВОРОТА в башне нету. и щит не спасает от смертельного удара. если в начале серии внезапак ярка 130-190 белый урон 60-90    почему на последних трёх ударах всё меньше и меньше при чём каласально уменьшился урон. по твоим рассуждениям если у гнома 2 ХП я 100% ударю на 1 ХП так что ли?

Именно так. Вы наносите смертельный удар, по новым правилам смертельны удар приравнивается не к урону, который вы нанесли, а к количеству оставшегося хп у противника, дальше срабатывает щит и режет этот урон  пополам. Вот новая формула на доступном языке.

• 0

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

#20 Плазма

Плазма

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 25 Март 2014 - 16:23

Именно так. Вы наносите смертельный удар, по новым правилам смертельны удар приравнивается не к урону, который вы нанесли, а к количеству оставшегося хп у противника, дальше срабатывает щит и режет этот урон  пополам. Вот новая формула на доступном языке.

получается по вашей формуле.  в башне пока на противнике висит щит убить его не возможно.   за исключением если у противника 1 ХП .... или даже в этой ситуации и при наличии щита удар будет на 0.5

ХП  ????

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых