←  Предложения по игре

ТехноМагия

»

ЧС и отслеживание игроков через ЧС

Закрыто

Фото пользователя blackseeker9 blackseeker9 24 ноя 2017

Может быть стоит убрать возможность просматривать инфо в черном списке? Потому что данная функция работает для отслеживания игроков на локациях и вырезания их по карте. Это тотальное нарушение игрового процесса. Идешь на арену побить троллей? - Тебя через ЧС тут же просмотрели даже не открывая новую вкладку и бегут с накопом убивать. Скажу в пользу людей которые защищаются с помощью ЧС. Та же ситуёвина. Твои враги в реал шмоте вырезают - добавляешь ЧС и просматриваешь в игре ли он и где бегает. Прошу пересмотреть функции черного списка. А точнее просто убрать 2 пункта - http://prntscr.com/hei95n

Ответить

Фото пользователя Krampus Krampus 24 ноя 2017

Может быть стоит убрать возможность просматривать инфо в черном списке? Потому что данная функция работает для отслеживания игроков на локациях и вырезания их по карте. Это тотальное нарушение игрового процесса. Идешь на арену побить троллей? - Тебя через ЧС тут же просмотрели даже не открывая новую вкладку и бегут с накопом убивать. Скажу в пользу людей которые защищаются с помощью ЧС. Та же ситуёвина. Твои враги в реал шмоте вырезают - добавляешь ЧС и просматриваешь в игре ли он и где бегает. Прошу пересмотреть функции черного списка. А точнее просто убрать 2 пункта - http://prntscr.com/hei95n

Ойй..да без ЧС  спокойно можно всё отслеживать...)))

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 24 ноя 2017

Тема перенесена.

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 24 ноя 2017

По факту ты описал две положительные стороны этой функции)) и тем кто бьет хорошо, и тем кого бьют тоже хорошо. Вопрос)) а зачем тогда что-то менять?

ЧС это вообще практически единственное положительное нововведение за последние несколько лет))
Ответить

По факту ты описал две положительные стороны этой функции)) и тем кто бьет хорошо, и тем кого бьют тоже хорошо. Вопрос)) а зачем тогда что-то менять?

ЧС это вообще практически единственное положительное нововведение за последние несколько лет))

Что хорошего для тех кого бьют? Что ты приходишь на арену побить тролля и на первом тролле к тебе влезают , потому что отследили через ЧС. нет тут положительных сторон. только отрицательная. Нарушение игрового процесса есть и будет из-за ЧСа.

Ответить

Ойй..да без ЧС  спокойно можно всё отслеживать...)))

Те кто с телефона играет - нет. Открывая вторую вкладку с персом на закладке - можно словишь краш/падение флеша/блю скрин/умереть от жадности. А так ты просто за 2 секунды увидел локу и прибежал бить.

Изменено: blackseeker9, 24 Ноябрь 2017 - 09:58
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 24 ноя 2017

Просто убрать с инфы персонажа строчку "местоположение" и "регион". Всё.

Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 24 ноя 2017

Я уже поднимал эту тему. Всем норм оказывается.

ЧС должен быть ЧСом, а не удобным способом для отслеживания, и вообще, почему наши враги видят, где я нахожусь? У нас шпионы, которые сливают инфу хумам? 

Сделайте хотя бы что бы местоположение видели только игроки своей рассы.

Хотя я вообще не понимаю, зачем эти данные в инфе перса.

Ответить

Просто убрать с инфы персонажа строчку "местоположение" и "регион". Всё.

Зачем вообще открывать инфу через ЧС? Или они хотят сказать что если вырезатели увидят у меня реал шмот заточенный на 100 базы/ослабы/разрушения и прочего в каждой шмотки то они не будут лезть на меня и удалят из-за этого из ЧС? = Бред.

Изменено: blackseeker9, 24 Ноябрь 2017 - 10:23
Ответить

Я уже поднимал эту тему. Всем норм оказывается.

ЧС должен быть ЧСом, а не удобным способом для отслеживания, и вообще, почему наши враги видят, где я нахожусь? У нас шпионы, которые сливают инфу хумам? 

Сделайте хотя бы что бы местоположение видели только игроки своей рассы.

Хотя я вообще не понимаю, зачем эти данные в инфе перса.

Мы видим реакцию администрации. Очень своевременная и идут всегда на уступки игрокам.БРАВО 10 из 10 выслеживаний фермеров

18 МАРТА КАРЛ 18ТОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ МАРТА АЛЛЛЛЛЛО ПРОСТО НОЛЬ РЕАКЦИИ ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ.

Изменено: blackseeker9, 24 Ноябрь 2017 - 10:25
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 24 ноя 2017

И это написал игрок, который всех добавляет в ЧС по поводу и без повода.

Который сливает и расформит.

Который посылает нелицеприятные подарки за нападение.

А может просто стоит сначала вести себя более адекватно? Смотришь - и противники станут более понимающими?

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 24 ноя 2017

вот и встало все на свои места))) теперь понятно откуда такие просьбы)) 

ЧС надо еще доработать)) добавить контекстное меню, когда тыкаешь на игрока из ЧС "телепорт в ту же локу" )) если игрок в это время находится на опаске)) идеально будет) 

Ответить

А я бы доработал иначе.

Раз добавляешь в ЧС, то получается не хочешь с игроком общаться, значит и отключить возможность что-то писать этому игроку и отправлять подарки, письма.

Не хочешь общаться - так не общайся)))

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 24 ноя 2017

А я бы доработал иначе.

Раз добавляешь в ЧС, то получается не хочешь с игроком общаться, значит и отключить возможность что-то писать этому игроку и отправлять подарки, письма.

Именно так ЧС сейчас и работает.  

Ответить

Именно так ЧС сейчас и работает.  

Странно. Вот у нашего топикстартетра я в ЧС. Но при этом он мне регулярно шлёт подарки.

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 24 ноя 2017

Странно. Вот у нашего топикстартетра я в ЧС. Но при этом он мне регулярно шлёт подарки.

Элементарно))  Удаляешь из ЧС, шлешь подарок - и сразу снова в ЧС. Чтоб он тебе ответить не мог ))

Ответить

Элементарно))  Удаляешь из ЧС, шлешь подарок - и сразу снова в ЧС. Чтоб он тебе ответить не мог ))

Даа.

Это совсем видать тяжёлый случай.

Столько манипуляций, чтобы "нагадить" игроку.

Ответить

И это написал игрок, который всех добавляет в ЧС по поводу и без повода.

Который сливает и расформит.

Который посылает нелицеприятные подарки за нападение.

А может просто стоит сначала вести себя более адекватно? Смотришь - и противники станут более понимающими?

ах без повода))) спроси у паши какой повод был занесения меня в чс. что я его попросил не мешать мне мирок под эфиркой закрывать? или миллион других гномов которые с боссов в реал шмоте снимают фармера в разруше. как к ним относится? шлешь подарок - тебя кидают в ЧС я кидаю в ответ. И понял что стоит все заносить в ЧС толкьо потому что все одинаковы на втором сервере. не на ком фраги косить, попихолла за договрняки на каторги шлет, вот вы и через ЧС фармеров отслеживаете. я не первый и не последний. оскорблений было парочка и все были уместными.

Ответить

А я бы доработал иначе.

или ты забыл подарки от меня где я тебя благодарил что ты единственный "вроде адекватный гном" который не снимает с босса , а ждет окончания моего боя. но потом ты начал мне в колизее мешать фармить мирок, после чего я разочаровался в тебе и занес в ЧС))))))

Изменено: blackseeker9, 24 Ноябрь 2017 - 13:13
Ответить

ах без повода))) спроси у паши какой повод был занесения меня в чс. что я его попросил не мешать мне мирок под эфиркой закрывать? или миллион других гномов которые с боссов в реал шмоте снимают фармера в разруше. как к ним относится? шлешь подарок - тебя кидают в ЧС я кидаю в ответ. И понял что стоит все заносить в ЧС толкьо потому что все одинаковы на втором сервере. не на ком фраги косить, попихолла за договрняки на каторги шлет, вот вы и через ЧС фармеров отслеживаете. я не первый и не последний. оскорблений было парочка и все были уместными.

Гениально. Кто-то внёс в ЧС и я буду всех вносить)

Где вы нашли миллион гномов - это вообще крайне сложный вопрос)

По поводу того, что все одинаковы - совсем весело)))

Если бы у меня вы были в ЧС - как бы вы мне писали подарки? По секрету - у меня в ЧС вообще нет ни одного игрока)

Уместные оскорбления - это просто перл. Может бывают ещё уместные побои, кражи и убийства?

Ответить
Закрыто