←  Круглый стол

ТехноМагия

»

преимущество первого хода в крепости у гномов

Фото пользователя Yavagavr Yavagavr 24 мар 2018

Решил создать тему, т.к. достала такая несправедливость ( теперь я буду выкладывать сюда все бои, в которых буду учавствовать в крепости гримбольда, дабы развеять сомнения по поводу этого преимущества у гномов. Тут будет всё: и ярка, которая приходит как раз во время, и приходит она в тему: не по черепкам, а по камням, и ловка, и блок и бронебойка. В данном бою пришла гному ярка во время и в тему, как всегда...мне б такое везение и блок мне не помог на первом столе ). Вчера гномку вынес (может подтвердить, если захочет), но только потому, что у неё не было силы и не смогла добить, поэтому бой вытянул, начинала, конечно, она. Жаль, что не сохранил. Теперь буду стараться сохранять

Spoiler

Ответить

Фото пользователя -ДПС- -ДПС- 24 мар 2018

И опять стоны   ИГРАТЬ ПРОБОВАЛИ УВАЖАЕМЫЙ???Не просто в "клаву" пальчиком тыкать , ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ???Вроде гомосапиенс переводиться  как человек думающий .! И так всё у гномов отжали...Давай создадим кнопку "УБИТЬ ГНОМА"Там думать будет не надо))

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 24 мар 2018

Явагавр вернулся в игру... сейчас начнется))))

Ответить

Фото пользователя Поцелуй Фортуны Поцелуй Фортуны 24 мар 2018

Уже столько раз создавались подобные темы, что не перечесть. Ну хумы конечно же "очень редко" ходят первые, так что пора реально делать кнопку "УБИТЬ ГНОМА", может тогда стоны прекратятся.

Ответить

Фото пользователя Чемоданище Чемоданище 24 мар 2018

А,т.е. хумы в крепости вообще не ходят?Опять твоя тема про нытьё,ты (удалено) достал уже с этой крепой

2.3. Запрещены неуместные слова и выражения

2 дня ридонли

Изменено: - Багира -, 24 Март 2018 - 14:47
Ответить

Фото пользователя Yavagavr Yavagavr 25 мар 2018

И опять стоны   ИГРАТЬ ПРОБОВАЛИ УВАЖАЕМЫЙ???Не просто в "клаву" пальчиком тыкать , ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ???Вроде гомосапиенс переводиться  как человек думающий .! И так всё у гномов отжали...Давай создадим кнопку "УБИТЬ ГНОМА"Там думать будет не надо))

УВАЖАЕМЫЙ )) считаю, что как раз таки в данном случае, думать даже и не пришлось )) стол пришёл ко мне без единой 4-ки, и сложения под трансформацию, для получения доп.хода, а так, в ином случае, зарядил бы щит. Кстати, дам Вам, УВАЖАЕМЫЙ )), дельный совет: перед тем как задавать вопросы, сами подумайте ))

Изменено: Yavagavr, 25 Март 2018 - 04:45
Ответить

А,т.е. хумы в крепости вообще не ходят?Опять твоя тема про нытьё,ты (удалено) достал уже с этой крепой

2.3. Запрещены неуместные слова и выражения

2 дня ридонли

так а зачем ты читаешь мои публикации, если я тебя достал? И при чём здесь нытье? Буду только факты выкладывать, не более того, статистика нам поможет разобраться) во всяком случае, мне, а потом подсчитаем все вместе, кто захочет, конечно ))

Изменено: Yavagavr, 25 Март 2018 - 04:50
Ответить

Сегодня в крепости походил я первый, но так как на мне было двое, то одного я, второй меня добил, в итоге счёт пока 2:1 (2:1 - в смысле преимущества первого хода), в пользу гномов. Бой, к сожалению, не удалось записать, так как сразу выкинуло и повис плагин (

Изменено: Yavagavr, 25 Март 2018 - 04:52
Ответить

Фото пользователя максон максон 25 мар 2018

и опять он вернулся и опять ничего не берёт и опять ярка ннеидёт..какая печаль :cry2:

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 25 мар 2018

Буду только факты выкладывать, не более того, статистика нам поможет разобраться) во всяком случае, мне, а потом подсчитаем все вместе, кто захочет, конечно ))

А не проще собирать статистику у себя на компе, анализировать, а если уж будет большой перекос, тогда уж показать  и статистику и расчёты и результат?

А то пока вы насобираете адекватную выборку, тема по кол-ву страниц и предбанник переплюнет.

p.s.: вероятность первого хода в новом бою, вероятность на поле 4-рок, вероятность скила под трансформацию - вообще никак не зависящие вещи. 

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 26 мар 2018

Дайте мне кри и я вам поназаписываю "как хумы не ходют первыми".

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 26 мар 2018

Можно тут прикалываться сколько угодно... но вероятность того, что первым походит гном - около 70%, против 30% у хумов.

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 26 мар 2018

Spoiler

Часто я в эти 30% попадаю, наверное карма не чищена.
Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 26 мар 2018

Можно тут прикалываться сколько угодно... но вероятность того, что первым походит гном - около 70%, против 30% у хумов.

Похоже начну ходить в крепу.

А то тут много фантастики пишут.

Про башню тоже много чего пишут, но чот не подтверждаются их слова. На деле я лично вижу совсем другое: рандом.

Боты да, бяда. Были, есть и будут.

ПыСы А мож спонсоры найдутся?)

Изменено: Тираэль, 26 Март 2018 - 15:47
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 26 мар 2018

ПыСы А мож спонсоры найдутся?)

Дорогое у вас видео((( аж 25 рублей киношка(((

Могу продать крисы, когда перейду на первый. вот и походите.

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 26 мар 2018

Где спонсоры???  :blind:

Честно-причестно буду записывать и выкладывать каждую крепу  :aggressive:

Ответить

Фото пользователя Yavagavr Yavagavr 27 мар 2018

А не проще собирать статистику у себя на компе, анализировать, а если уж будет большой перекос, тогда уж показать  и статистику и расчёты и результат?

А то пока вы насобираете адекватную выборку, тема по кол-ву страниц и предбанник переплюнет.

p.s.: вероятность первого хода в новом бою, вероятность на поле 4-рок, вероятность скила под трансформацию - вообще никак не зависящие вещи.

не проще .. лучше тут.. для это и существует тема и форум

Ответить

Фото пользователя Yavagavr Yavagavr 27 мар 2018

и вот очередные два соперника: первый не смог сохранить, так как сразу напали, но гномка не даст соврать, походила первая, второй лог, естественно сохранил...и яростный, конечно по камням ) итого, пока что 4:1 в пользу гномов

Spoiler

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 27 мар 2018

Сегодня в 10-ти часовой крепости убил 4 противников на 2 сервере. 2 из них начинали бой. 50:50.

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 27 мар 2018

Spoiler
И снова ходит конечно гном!   Ой, сории, тут почему-то походил на первом поле всё таки ХУМ!
2 сервер 16:00 27 марта 2018 года
Ответить