2 крепости в вечернее время
slotoman
08 июл 2020
Предлагаю проводить 2 крепости в вечернее время.
Желающих будет много, также, как в 22:00 (все места заняты, плюс очередь).
Ещё предлагаю снизить ограничение по уровню с 8-го до 6-го, или даже до 5-го, чтоб увеличить количество игроков, кто ходит в крепость, а также для того, чтоб дать малым уровням возможность добывать триумф, а то они уже жалуются ( о существовании данной проблемы малыши написали тут: https://forum.tmgame...showtopic=94176 ).
Дейнерис
08 июл 2020
Поддерживаю.
в 19:00 или перед башней в 20:00 идеальный вариант)
Против снижения ограничения по уровням, пусть берут лвл.
Kdo853
08 июл 2020
Ещё предлагаю снизить ограничение по уровню с 8-го до 6-го, или даже до 5-го, чтоб увеличить количество игроков, кто ходит в крепость, а также для того, чтоб дать малым уровням возможность добывать триумф, а то они уже жалуются ( о существовании данной проблемы малыши написали тут: https://forum.tmgame...showtopic=94176 ).
Категорически против.
Сегодня вы им одно снизите, завтра начнут просить другое, а как сидели на своих 5-ых и 6-ых - так и останутся.
АльдаЛас
08 июл 2020
Поддерживаю снижение ограничения по уровню. Очень хорошая идея.Это и для администрации ПЛЮС в притоке реала.
Изменено: АльдаЛас, 08 Июль 2020 - 10:51
ШИНЖЕ
08 июл 2020
Все идеи отличные, но проблемы с активносью это кардинально не решит. Потому что активность отсутствет, преимущественно, из-за того, что любая боевая активность по-дефолту несёт с собой тонну опыта. Но в качестве просто лишней активности для малышей — сгодится.
HashHashin
08 июл 2020
ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ НЕ ПИШИ
YouLeeYa
08 июл 2020
19:00 - вроде это время занято для обсерватории, но ничего страшного в этом нет.
Обсерватория бывает редко: зимой была одна неделя и летом две. Когда два ивента пересекутся, у игроков будет выбор, куда пойти: в обсерваторию или в крепость.
То ныли сами же перенесите Обсерваторию с 22 на 22,30 т.к. нам приходится выбирать куда пойти в крепу или в Обсу.. А теперь из этих же уст оказывается ничего страшного, если игрокам придется выбрать
Морра
08 июл 2020
ЗА то, чтобы сделать вечером (сколько раз пыталась утром попасть, никто не идет). ПРОТИВ снижения порога доступа. И так доступ с 8 уровня, куда еще ниже?
ШИНЖЕ
08 июл 2020
В крепе нету опыта будь ты уже 9ым лвл знал бы и не писал бы про опыт.
Ааа, блин, я крепу и башню перепутал ))
Ну тогда я тем более обоими руками ЗА!
ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ НЕ ПИШИ
Сказал человек, писавший в соседней теме, что хумы сильнее на лоу левлах, потому что могут маг шмот носить XD Молчал бы уж, позорник. Я то хоть не знаю, потому что ещё не был там, но как ты можешь не знать элементарных вещей, которые уже прошёл?
Эйлиана
08 июл 2020
ЗА снижение уровневого порога.А кому,сколько и на каком уровне сидеть-ЛИЧНОЕ дело каждого,не все готовы прыгать по уровням семимильными шагами.Мы же не тычем некоторым за то что они СНИЖАЮТ уровни вместо того чтобы наоборот брать их как предлагает Дейнерис-это опять-таки-личное дело каждого,а у мелких и так мало возможностей и много ограничений в игре.
Изменено: Эйлиана, 08 Июль 2020 - 22:25