В данной теме вы можете обсудить предстоящие изменения.
Обсуждение изменения уровней боеприпасов, рун и медалей
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 17:03
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 17:11
Интересно, вещь с руной и так нельзя выставить на аукцион, или есть исключения?
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 17:35
Интересно, вещь с руной и так нельзя выставить на аукцион, или есть исключения?
Здравствуйте. Немного "перестарались", убрали этот абзац из новости.
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 17:55
Рецепты на новые руны "чернокнижника" будут в библиотеке или в дропе с кого-то?
Под шумок рецепты на концентраты жизни не появятся в доступе?
Они будут в дропе, также как сейчас рецепты волшебных рун.
Под шумок нет, но как только закончим с текущими изменениями, будут подготовлены правки по эликсирам жизни, концентратам и декоктам. Об этих правках будет отдельный анонс.
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 18:04
Зачем всё так сложно? После короновируса итак соображаемость понизилась, а тут еще и радуга будет какая-то на эликсиры, свитки и руны... Уважаемый вестник, добавьте в таком случае, пожалуйста, отметки во все эти эликсиры, свитки, руны и прочее с какого и по какой уровень можно использовать предмет, например, типа такого http://joxi.ru/5mdVqyJcqKbqnA
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 19:27
Изменено: HashHashin, 07 Февраль 2022 - 19:37
Вы Считаете что я написал качественный ответ или Предложение по Игре. Чуть ниже есть кнопка.
Чем выше Рейтинг, тем больше шансов Администрация заметит и вынесет вердикт / создаст новый контент игры
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 19:39
с какого и по какой уровень можно использовать предмет, например, типа такого http://joxi.ru/5mdVqyJcqKbqnA
Это бы означало, что после 22-го было бы невозможно использовать, это же не так. А в описание можно бы добавить, тоже об этом думал. Но это было бы решением проблем, которые сами же и создаём на пустом месте, лучше, всё-таки, выровнять использование по цветам.
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 19:52
А так же вы сказали будет обмен рун - возможен ли обмен данных эпических (красных 11 лвл рун) на уникальные которые теперь будут с 11ого лвл ?
Изменено: HashHashin, 07 Февраль 2022 - 20:00
Вы Считаете что я написал качественный ответ или Предложение по Игре. Чуть ниже есть кнопка.
Чем выше Рейтинг, тем больше шансов Администрация заметит и вынесет вердикт / создаст новый контент игры
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 19:54
Это бы означало, что после 22-го было бы невозможно использовать, это же не так. А в описание можно бы добавить, тоже об этом думал. Но это было бы решением проблем, которые сами же и создаём на пустом месте, лучше, всё-таки, выровнять использование по цветам.
Ну, суть моей мысли в том, чтобы было ясно и четко видно, какие уровни могут этим пользоваться. В идеале вообще надо было оставить все как есть, но изменить значения. Зачем так усложнять игру фанатам, тут и без того сложно с последними обновлениями, ещё это до кучи. Даёшь всем серый обкаст и норм!
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 20:28
За добавление ячеек благодарочка.
то моя идея была )
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 20:33
Только я не понял когда будут произведены изменения стат персонажей.
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 20:34
Только я не понял когда будут произведены изменения стат персонажей.
все будет перед яр марко ) в среду
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 21:31
все будет перед яр марко ) в среду
Это прям точно или ты так просто думаешь?
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 22:37
Опубликовано 07 Февраль 2022 - 23:32
добрый вечер.
я собирал для 12 лвла фулл уникальных синих рун.
анонсировано, что теперь мои затраты превратились в тыкву ???
Те волшебные руны, которые сейчас есть на руках, останутся без изменений и ими можно будет пользоваться. Но их сработки не будут засчитываться в новые медали.
или я неправильно читаю ?
Опубликовано 08 Февраль 2022 - 01:16
Те волшебные руны, которые сейчас есть на руках, останутся без изменений и ими можно будет пользоваться. Но их сработки не будут засчитываться в новые медали.
А по отношению к рунам данного типа...В соответствии с новым цветовым сегментом - они какие будут по эффективности?
Серые,зелёные,синие или как вообще?
Можно как то с примером поточнее?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых