Ну вот спасибо за инфу, а теперь так, на вскидку:
Сидим значит на 5 уровне и пытаемся убить водного - ну наверное нам нужно 3-4 хода - это минимум 2 минуты времени и выпитых около 10 элей. За час - ну пусть 40 мобов.
Значит за 1500 мобов грубо - 35 фляг. (это если никто не мешает.)
Ну для начала я флягами почти не пользуюсь (только теми, на которые падают монеты охотника и то не для фарма мобов, а в крайних случаях). Поэтому в эквиваленте фляг считать уже глупо.
Теперь берём значит просто 6 уровень. Одеваем шмот убика, синюю бижу. Базы ПЛЮСОМ больше 40.
В итоге того же водного двойной атакой убиваем грубо за 2 удара, экономя обкаст и время. В итоге за час убиваем уже около 70 мобов. Выгода около 15 фляг( часов фарма)
Ой, слушай, я так люблю таких умников )) Души в них не чаю. Потрошу таких 6 в Солике, как овец (ну, потрошил, когд в ПВП активно ходил). Они же действительно думают, что надели убика и сильнее стали прям на много. Но нет.
Теперь значит вопрос, а что же мы теряем, пройдя с 5 на 6 уровень - Это вот эти вот "желанные" статы в грубо 100 ПВП боях.
Стоит ли сидеть кучу времени и тратить столько сил и денег, чтобы придти к тому же в 2 раза дешевле и быстрее?
Как уже было сказано ранее в топике, я не доначу больше, принципиально. Ну могу закинуть рублей 50 в прям крайней необхордимости, когда понимаю, что без этого могу упустить возможность, которая здорово меня усилила бы на несколько уровней (так бьло с покупкой двух рун Величия, не хватало талеров, пришлось докинуть денег, что б купить жетоны), но преимущественно отказываюсь от этого.
И вся ваша математика перестаёт работать, если учесть, ЧТО Я КАЧАЮ ДОСТИГИ НЕ НА ФЛЯГАХ, а на холявных ивентах на отрицание. Т.е. даже если я перейду на 6, я всё равно буду играть точно так же — буду ждать холявных отрицаний и качать достиги. НО! При моём методе я выйду на 6 гораздо более сильным, чем при вашем, следовательно буду там фармить мобов ЕЩЁ БЫСТРЕЕ, чем если перейду сейчас. НО! При этом перейду гораздо более обеспеченным, потому как одно из тех самых более важных занятий, о которых несколько раз упоминалось ранее — торговля, и буду иметь возможность сразу конкурировать даже с теми, кто сидит на 6 давненько.