Официальная встреча
Опубликовано 24 Январь 2011 - 23:08
И еще раз напоминаем - будьте готовы к тому, что официанты попросят оплатить заказ сразу, как это было на прошлогодней сходке.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
- а откуда они на свет лезут? прямо из Техномагии?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ecchi na no wa ikenai to omoimasu
Опубликовано 25 Январь 2011 - 00:07
Опубликовано 25 Январь 2011 - 03:23
И во сикока начало мероприятия?
Изменено: 4epmuk, 25 Январь 2011 - 03:24
Опубликовано 25 Январь 2011 - 08:15
И во сикока начало мероприятия?
Почитать тему для начала.
- сегодня, при входе в игру, ко мне пытались пробраться два "червя" и три "вампира". Это намного больше чем обычно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано 25 Январь 2011 - 12:15
Бойчика
Спасибо, хочу, фирменный бейдж.
Это небольшой , но своеобразный сувенир с ТМ символикой .
Изменено: ИзиМен Голдовский, 25 Январь 2011 - 12:16
Опубликовано 25 Январь 2011 - 12:39
Спасибо, хочу, фирменный бейдж.
Это небольшой , но своеобразный сувенир с ТМ символикой .
Ник - Имя
Клан
В ЛС
Опубликовано 25 Январь 2011 - 19:36
Опубликовано 26 Январь 2011 - 20:48
Дата встречи: 29 января 2011 года
Место встречи: Москва, клуб Солярис в гостинице Космос м. ВДНХ.
Вход свободный. Как и в прошлом году, официанты будут требовать расчет за заказы сразу.
Средний чек 1500 рублей.
Будет ограниченное количество билетов с бронированием столиков и фирменными подарками от Администрации. Цена 3000 кристаллов. О дате начала продажи билетов будет сообщено в новостях дополнительно.
Но повторимся - вход свободный для всех.
Ведущий вечера - - ИНОЙ - клан Асгард
А также конкурсы, призы, подарки, аукцион и возможность увидеть заклятых друзей и близких врагов.
Убедительная просьба - отметиться в этом топике тех, кто планирует быть на встрече, чтобы мы смогли сориентироваться по количеству столиков.
Ну и до встречи)
А в Украине будут такие встречи????? Очень бы хотелось, а то до Москвы долго ехать, неплохо бы летнюю резиденцию встреч сделать в Одессе, а зимнюю в Москве!!!
Опубликовано 27 Январь 2011 - 00:30
Обратитесь к моему тёзке, живущему в Киеве. ОЧЕНЬ уважаемому как в ТМ гному, так и в реале ОЧЕНЬ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ. Глава сильнейшего в данный момент клана, и его создатель.
Он довольно часто организовывает встречи на Украине.
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 28 Январь 2011 - 12:54
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 28 Январь 2011 - 13:33
Опубликовано 28 Январь 2011 - 16:41
Опубликовано 28 Январь 2011 - 19:45
Завтра будет возможность написать имя маркером.
Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:53
PS на следующей встрече предлагаю устроить конкуренцию не только я Vs администрация, но и привлечь Дилеров ))) насчёт бейджей
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 29 Январь 2011 - 00:05
PS на следующей встрече предлагаю устроить конкуренцию не только я Vs администрация, но и привлечь Дилеров ))) насчёт бейджей
Возьмите 100$ купюры и на них нарисуйте свой ник и клан ) И будет лучше чем у всех. И не надо будет мериться Зачем платить кому то если есть готовое решение ? )
Информация по рунам в игре
Информация по магии ГНОМОВ в игре
Информация по магии ХУМОВ в игре
Защита при серфинге в инете
Запись видео с экрана монитора и выкладывание на Youtube
Медаль Ненависть III пропита УРА!!! 27.02.2011
Опубликовано 29 Январь 2011 - 01:14
Влад я не вижу тут конкуренции - мы эти бейджи делали, чтобы сделать приятное игрокам, а не померятся у кого что длинней
PS: Если брать количество, то вряд ли вы напечатали 400 бейджиков
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых