Тоже не совсем корректно. Этого перса - МУ3ЫКА - муж подарил мне, прокачав к 3-ему левелу, после того, как "загубил" моего "ОМАРО", пока учился разбирать стол и находить 4-ки. С тех пор у каждого есть свой перс. Но если я, допустим, выпив банку, печать и с петом фармлю Сиги, а меня отвлекают, или в гости придёт мама, то я не возражаю против того, чтоб Омар фармил за меня дальше, чтобы всё выпитое не сгорело впустую. Или если он согласен помочь мне посидеть на крысе со снарядом подольше. К тому же за эти 3 года у нас с ним сложились чёткие правила оказания помощи, в рамках законов ТМ - он НИКОГДА не ПВП-шит, и не вмешивается в прокачку профессий, репутаций, отправление подарков и многое другое, а я со своей стороны не возражаю, чтобы он фармил моим, намного лучше и сильнее прокачанным персом, но ТОЛЬКО под банкой или в БОП.перс ,которым играют 2 человека . это был как пример для свитледи.
...а жаль, но я тоже не всегда получаю в подарок то, о чём мечтаю.Говорит: "Сама ввязалась - сама качай, мне и своих медалей хватает!")