Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42178 ответов в теме

#22581 -МУ3ЫКА-

-МУ3ЫКА-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 29 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 15:55

Решили с мужем вместе ответить на эти вопросы, заодно соорудили этот форум на моём смартфоне.

перс ,которым играют 2 человека . это был как пример  для свитледи.

Тоже не совсем корректно. Этого перса - МУ3ЫКА - муж подарил мне, прокачав к 3-ему левелу, после того, как "загубил" моего "ОМАРО", пока учился разбирать стол и находить 4-ки. С тех пор у каждого есть свой перс. Но если я, допустим, выпив банку, печать и с петом фармлю Сиги, а меня отвлекают, или в гости придёт мама, то я не возражаю против того, чтоб Омар фармил за меня дальше, чтобы всё выпитое не сгорело впустую. Или если он согласен помочь мне посидеть на крысе со снарядом подольше. К тому же за эти 3 года у нас с ним сложились чёткие правила оказания помощи, в рамках законов ТМ - он НИКОГДА не ПВП-шит, и не вмешивается в прокачку профессий, репутаций, отправление подарков и многое другое, а я со своей стороны не возражаю, чтобы он фармил моим, намного лучше и сильнее прокачанным персом, но ТОЛЬКО под банкой или в БОП.

Говорит: "Сама ввязалась - сама качай, мне и своих медалей хватает!")

...а жаль, но я тоже не всегда получаю в подарок то, о чём мечтаю.
  • 0

#22582 Senas nykstukas

Senas nykstukas

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 489 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 16:47

Так я не понял, могу позвать соседа, написать что играю с женой и фармить неделями что-ли поочерёдно? 
Когда это случилось что всем стало плевать на правила?

• 0

#22583 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 17:08

Так я не понял, могу позвать соседа, написать что играю с женой и фармить неделями что-ли поочерёдно? 

Понимаешь, тогда лично Мойра контролировала всё это, а сейчас кто?

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#22584 brovkozavr2

brovkozavr2

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 206 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 17:30

Можешь. Даже проще. Скажи, что у тебя вдруг нашелся брат-близнец. Заводишь двух персов, прокачиваешь их - а потом бегаешь помогаешь, то одним, то другим. Кто-то на тебя влез - а ты брата-близнеца на помощь "позвал". И никто не докажет, что никакого брата у тебя нет.

Понимаешь, тогда лично Мойра контролировала всё это, а сейчас кто?

Даже Мойра в последние годы этого не контролировала.

З,Ы. А вся беда в том, что у нас в правилах не четко прописана игра с одного IP. А где есть неясности, всегда есть место злоупотреблениям.

Изменено: brovkozavr2, 20 Декабрь 2015 - 17:33

• 0

brovkozavr2

smile265.gif
107665.gif

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!

#22585 Senas nykstukas

Senas nykstukas

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 489 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 17:37

Ну да, нафига тогда заморачиваться ботов отлавливать если все через одного близнецы)
Обидно, что Попихола отписывается на сообщения в которых прямо заявляют о временных передачак персонажей друг другу.. 
Когда-то очень давно кто-то говорил, что никаких там муж, брат тёща и подобных быть не может, но тенденция всё-таки есть, члены семьи растут на глазах  :lol2:

• 1

#22586 Улыбчивая

Улыбчивая

fools grow without watering

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 17:58

То, что описав бровчик - с одного компьютера если - запрещено безоговорочно.
Ну и давайте все же будем людьми, когда ситуация с фармом 24/7 у персонажа и когда кто-то поиграет один-два часа за его компьютером (мы это даже контролировать не можем), но зато фарм 24/7 четко дает понять, что что-то не так.
И главное - если у каждого свой компьютер - тогда все проще.

Задача правил исключать нарушения, а не доводить до абсурда.

Как раз поэтому и и нет четких прописанных правил, потому что тогда Вы будете играть "от обратного". Нарушать в рамках. Каждая ситуация абсолютно исключительная.
  • 0

Я не 100$ чтобы всем нравиться)

Улыбчивая

#22587 brovkozavr2

brovkozavr2

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 206 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 18:26

с одного компьютера если

какое замечательное маленькое уточнение.а ведь изначально хотела написать, что никак нельзя, такого быть не может. Но начав писать сама же и поняла, что категорически не получится. Придецца сделать маленькое "но".
мы живем в эпоху технологий, огда у каждого члена семьи свой персональный комп, а иногда и два. Мысль понятна куда я клоню?
Я знаю несколько персонажей, которые играют именно так. Гномы-хумы, первый сервер-второй. не важно. я сейчас говорю вообще.
Сперва играет, какбэ,"младший брат", а если он не вытягивает, в бой, вдруг откуда не возьмись, входит "старший".

но зато фарм 24/7 четко дает понять, что что-то не так.

ох, как мне нравяцца все эти "но".
мы оба знаем одного персонажа у которого онлайн 20+/7. Но там же все впорядке, не так ли? И совсем не из-за того что он твой соклан. Он просто хороший челове и априори не может нарушать=)))
  • 0

brovkozavr2

smile265.gif
107665.gif

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!

#22588 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 18:33

мы оба знаем одного персонажа у которого онлайн 20+/7. Но там же все впорядке, не так ли? И совсем не из-за того что он твой соклан. Он просто хороший челове и априори не может нарушать=)))

Стага на рэээсп =)

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#22589 Улыбчивая

Улыбчивая

• Пользователи
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 18:40

какое замечательное маленькое уточнение.а ведь изначально хотела написать, что никак нельзя, такого быть не может. Но начав писать сама же и поняла, что категорически не получится. Придецца сделать маленькое "но".
мы живем в эпоху технологий, огда у каждого члена семьи свой персональный комп, а иногда и два. Мысль понятна куда я клоню?
Я знаю несколько персонажей, которые играют именно так. Гномы-хумы, первый сервер-второй. не важно. я сейчас говорю вообще.
Сперва играет, какбэ,"младший брат", а если он не вытягивает, в бой, вдруг откуда не возьмись, входит "старший".

Даже 20+ часов СТАБИЛЬНО вызовут вопросы, но это - редкость.

Да, мы живем в такое время, когда у каждого от одного компьютера, но мы можем следить только за определенными параметрами и поэтому руководствуемся определенным сводом правил. Игрой все же заведует юр лицо и отношения с ним регулируются нормами права, поэтому домысливать или принимать на веру то, что технически доказать нельзя - было бы самым глупым и необдуманным решением. Поэтому так.

Вопрос ведь не в том, что мы знаем, а знаем мы много.. А в том, что мы можем доказать.
  • 0

Улыбчивая

#22590 Senas nykstukas

Senas nykstukas

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 489 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 21:24

А что доказывать если тут прям в лицо говорят, что играет то один то второй, a техподдержка ещё их и отмазывает, почему бы не бан на форуме за такие разговоры?
Ай, хотя кому уже какое дело в ТМке... Как бы не было жалко, но всё куда-то катится по наклонной( 

• 0

#22591 krokys

krokys

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 22:10

А что доказывать если тут прям в лицо говорят, что играет то один то второй, a техподдержка ещё их и отмазывает, почему бы не бан на форуме за такие разговоры?
Ай, хотя кому уже какое дело в ТМке... Как бы не было жалко, но всё куда-то катится по наклонной( 

Из -за чего катится ?  Из - за того что кто играет  не сам ?  Бред.

Реалии таковы ,что  играют и братья и сестры и жены и мужья. Вам то не все равно кто ? Вы отчитываетесь перед кем то ,когда качаете снаряд и нужно отойти ? Банально в туалет  даже. Или вы сливаетесь или убиваете босса   и только потом  идете ?

И за что бан то на форуме ? Вы вообще здоровый человек ?

• 0

#22592 Senas nykstukas

Senas nykstukas

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 489 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 23:06

Из -за чего катится ?  Из - за того что кто играет  не сам ?  Бред.

Реалии таковы ,что  играют и братья и сестры и жены и мужья. Вам то не все равно кто ? Вы отчитываетесь перед кем то ,когда качаете снаряд и нужно отойти ? Банально в туалет  даже. Или вы сливаетесь или убиваете босса   и только потом  идете ?

И за что бан то на форуме ? Вы вообще здоровый человек ?

А Вы читать умеете? Объяснять по сто раз непонятливым желания нет, уж извините, сударь, я же по вашему нездоровый человек. 
Тут за правду банят, а вот такие как-бы и ненаказуемы оказывается.

• 0

#22593 Senas nykstukas

Senas nykstukas

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 489 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 23:08

Иду к соседу, скажу он мне братом стал, будeм вместе покорять мир Элинора  :lol2:

• 1

#22594 Улыбчивая

Улыбчивая

• Пользователи
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 10:27

Зайдите в ОВД, скажите, что Вы кого-то убили.. И ничего им это не даст, пока не будет доказательств )
  • 0

Улыбчивая

#22595 Senas nykstukas

Senas nykstukas

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 489 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 10:55

Зайдите в ОВД, скажите, что Вы кого-то убили.. И ничего им это не даст, пока не будет доказательств )

Попи, пробовать честно не буду, не знаю как в России, но в Норвегии меня закроют хотя бы до выяснения)

Изменено: Senas nykstukas, 21 Декабрь 2015 - 10:55

• 0

#22596 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 11:04

Галина, перестать оправдываться)

Все-равно этот вопрос, также как и вопрос с ботоводами никогда не решится.

• 0

#22597 Улыбчивая

Улыбчивая

• Пользователи
  • 10 897 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 11:09

Галина, перестать оправдываться)

Все-равно этот вопрос, также как и вопрос с ботоводами никогда не решится.

Дело не в оправданиях, просто понимание должно быть несколько другое) А не "я уверен - я накажу"))

• 0

Улыбчивая

#22598 B_D_S_M

B_D_S_M

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 11:20

А чего далеко ходить, я уже сколько наблюдаю, хоть давно не играю, но просто поглядываю на стартовую страничку, кто там в топах, кто играет и т.д.

И что же я наблюдаю, на протяжении долгого времени два персонажа 25-ого лвл постоянно в несколько раз упорнее остальных фармят и фармят(рейтинг по урону), не останавливаются, ничего не буду про ботов и проги говорить. Всё просто, времени на это всё уйма уходит, давно же должны были возникнуть вопросы к ним, а может и возникали, и? (Поппи ты вроде это и имеешь ввиду)

Ребята так и дальше сутками на пролёт фармят. Интересное кино )

И ещё, какая-то нубка 19 лвл гном, без руны поглощения (которая сейчас как я понял как воздух необходима в пвп) постоянно в рейтинге по доблести, посмотрел её количество убийств, ужас!!! Постоянно 200-300 в месяц хуманов каких-то убивает.. кого именно? На арене с молотом на повес, или в башне?

Мелочь так и дальше мультит, и занимает первые места по убийствам, их банят конечно, через какое-то время, но увы. настоящим победителям кристаллы ненависти не выдают, законоположеные и заслуженые )

• 0
Быстрее, выше, сильнее..
..и добавить можно: воспитаннее, умнее, прощще - это не сложно!

#22599 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 12:47

А раздавать награду заслуженно смысла нету, проще отдать ее мультам и потом их забанить.

• 0

#22600 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 15:51

818 опыта за убийство + 1632 (818*2) опыта бонусного = получаем искомое утроение

Вот Ваше х3.

Помощь зала нужна. умножение на 2 выше вижу, умножение на 3 найти не могу в формуле. Может кто подскажет?

Ну и еще вопрос - только мне кажется, что совместное использование коэффициентов предполагает либо их умножение либо сложение? Т.е. если в описании говорится об умножении на 3 и на 2, то это либо x*2*3 либо x*2+x*3 при совместном использовании.
Или же более очевидно что-то вроде этого:

818 опыта за убийство + 1632 (818*2) опыта бонусного = получаем искомое утроение
Игрок убивает моба под аккаунтом (удвоение опыта):
818 опыта за убийство + 818 бонусного опыта = получаем искомое удвоение
Игрок убивает моба под флягой и аккаунтом (удвоение и утроение опыта):
818 опыта за убийство + 818 опыта бонусного от аккаунта и + 1632 бонусного опыта от фляги. Итого искомый х4.

С получением коэффициента x4 из x2 и x3.
Не поймите не правильно - я знаю как это работает в техномагии. Тема подобная этой чай не первый раз поднимается.

Интересно узнать ваше мнение именно об очевидности двух предложенных вариантов.

• 0

tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.

Ответить

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых