Перейти к содержимому

Фото

Проблемы новой флешки

перевод на flash.php

• Закрыто Тема закрыта
486 ответов в теме

#241 IIayyk

IIayyk

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 09:15

:shok: Может их правдо 3 шло, просто по одной траектории , а потом разделились, а ники персов на локе не сразу появляюцца.

Не я уверен она у него была одна у меня такое же дня 3 назад было еще когда на flash.php играл
  • 0

#242 Majorpuz

Majorpuz

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 75 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 09:18

Просьба записать рывки перемещения на видео и да вопрос такой - соседи ходят нормально при этом?

Вчера был изменен расчет фреймрейта перемещения персонажей - просьба проверить точно изменение флешки - свернуть окно и уменьшить до состояния появления скролла - если скролла нет, то флешка не актуальная.

Вот насмешили. Загрузка процессора 80-100%. Если я еще и запись видео запущу, я думаю камень вылезит из ноута и покрутит мне указательным пальцем у виска.
Соседи ходят нормально, но иногда (редко) с задержками.

Изменено: Majorpuz, 27 Июнь 2012 - 09:20

• 0

#243 goldplayer1974

goldplayer1974

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 368 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 09:20

после обновления - нормально.. но еще на флеше когда играл - очень часто такое вылетало при любом действии.. то вылетало, то нет.. гораздо чаще чем на обычном режиме

Да, это неприятный глюк. раньше если хочешь прервать варку, то просто выходишь из кузни. А теперь процесс "запоминается" и при возврате в кузню возобновляется варка.
И ЭТО ПЛОХО!!!

и еще глюк был: при торговле с гномов в локе "парниковая ферма" игра писала, что находимся в здании. А там рядом ни одной халупы не построено....
  • 0

#244 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 09:28

и еще глюк был: при торговле с гномов в локе "парниковая ферма" игра писала, что находимся в здании. А там рядом ни одной халупы не построено....

Дотелепортился из здания, нет штоб нормально через выход выйти . :rolleyes:
  • 0

#245 Тайра

Тайра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 472 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 09:33

Мне больше всего понравилось когда вчера какой то перс в локе растроился . Шла такая девушка, а тут раз и уже три.

У меня это уже давно, гном если стоит на локе, то нормально, только двинулся, сначала мигает потом вообще исчезает и только темные пятна дорожкой по всем локам, а кто был так и не известно, так же персы ходят в разные стороны, уж привакла, всегда один на три делится и в разные стороны, вообщем весело.
  • 0

#246 Конь-Огонь

Конь-Огонь

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 09:34

Majorpuz так вот хром эти 2 ядра грузит на 80%. я не знаю что нужно было написать в движке чтоб при такой простой анимации так грузить ЦПУ.

Kazding Так и есть ! Новый флэш тупо Тяжелее , поэтому 2гига проц и не тянет.

Вот это вот чото напрягло.

У меня система: Проц - ИнтелПентиумДуалЦпу Т3200 2 ггц, Оперативка - 3 гига. Вчера толком играть уже не смог. В бой вход нормально - из боя выход по полминуты, рюкзак не открывался. Чистки-перегрузы не помогли.
Это чо получаеццо, на этом железе по-другому уже и не будет чтоле? В ауте.
  • 0
Что, без пальто не узнаёте?
-----------------------------------------------------
Конь-Огонь

#247 zenkanindzia

zenkanindzia

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 737 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 09:38

kstati nabludal sevodnia na arene xotel posmotret infu igroka ( ctob znat s molotom on ili net) infa vsplivala o raza 3 tak bilo tipo igrok 0 ( eto kak )
  • 0
nindzia

#248 Son of Sun

Son of Sun

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 30 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 09:38

Вход в бой грузится быстрее, выход из боя - как и было. А весь чат видно только при полном окне. Этот момент не очень удобен.
  • 0
Jedem das seine...

#249 goldplayer1974

goldplayer1974

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 368 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 09:42

Дотелепортился из здания, нет штоб нормально через выход выйти . :rolleyes:

да это вообще провайдер виноват:)

А вот еще глюк был. сварилось в кузне 4 руны (сами, можно сказать). При попытке их выставить на аук они не отображались в рюкзаке. а если просто зайти в рюкзак - сразу появляются. Был трезвый.

Кстати, по поводу варки. А нельзя ли так сделать, чтоб по умолчанию стояло не максимальное, а минимальное кол-во варимых предметов? Чтоб не было случайных варок в промышленных масштабах.
  • 0

#250 Тайра

Тайра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 472 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 09:43

Вот это вот чото напрягло.

У меня система: Проц - ИнтелПентиумДуалЦпу Т3200 2 ггц, Оперативка - 3 гига. Вчера толком играть уже не смог. В бой вход нормально - из боя выход по полминуты, рюкзак не открывался. Чистки-перегрузы не помогли.
Это чо получаеццо, на этом железе по-другому уже и не будет чтоле? В ауте.

Может потому я в игру попасть не могу вообще? У меня ноут послабее немного, так ему вообще не светит переварить то что предлагают(((
Я конечно понимаю, что развитие технологий заставляет менять возможности игры, но так подобным образом эти технологии обгонят возможности оборудования у игроков, это что? Получается я отыгралась в ТМ?
  • 0

#251 goldplayer1974

goldplayer1974

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 368 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 09:47

Может потому я в игру попасть не могу вообще? У меня ноут послабее немного, так ему вообще не светит переварить то что предлагают(((
Я конечно понимаю, что развитие технологий заставляет менять возможности игры, но так подобным образом эти технологии обгонят возможности оборудования у игроков, это что? Получается я отыгралась в ТМ?

Китайский школьник продал свою правую почку, чтобы купить планшетный компьютер и iPhone. 17-летний Сяо Чжэн мечтал получить заполучить планшетный компьютер iPad 2, однако у него не было денег.
Как сообщает «Комсомольская правда», молодой человек в Интернете договорился о продаже правой почки за 22 000 юаней (около 3 390 долларов). Операция по трансплантации прошла в одной из больниц провинции Хунань (центральный Китай).
Полученных средств юноше хватило не только на планшетный компьютер, но и на смартфон iPhone.

Изменено: goldplayer1974, 27 Июнь 2012 - 09:48

• 0

#252 _мистер Понч_

_мистер Понч_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 260 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 09:50

А мне понравилась флеш версия, вчера на нетбуке тестил с 1,6Ггц, реально быстрее стало

Изменено: _мистер Понч_, 27 Июнь 2012 - 09:51

• 0

#253 Конь-Огонь

Конь-Огонь

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 09:55

Тайра, не паникуем, ждём разъяснений)
Ибо сам поверить в это не могу.
  • 0
Что, без пальто не узнаёте?
-----------------------------------------------------
Конь-Огонь

#254 Тайра

Тайра

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 472 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 10:08

Китайский школьник продал свою правую почку, чтобы купить планшетный компьютер и iPhone. 17-летний Сяо Чжэн мечтал получить заполучить планшетный компьютер iPad 2, однако у него не было денег.
Как сообщает «Комсомольская правда», молодой человек в Интернете договорился о продаже правой почки за 22 000 юаней (около 3 390 долларов). Операция по трансплантации прошла в одной из больниц провинции Хунань (центральный Китай).
Полученных средств юноше хватило не только на планшетный компьютер, но и на смартфон iPhone.

Зря ты это написал, сейчас после стопа появится новая услуга и магазин в игре, вещи за органы, заказ на почту, почку в офис ТМ и индивид. комплект Ваш)))
П.С. Ещё и на новый комп останется и комплект концев или деков на выбор..

Изменено: Тайра, 27 Июнь 2012 - 10:10

• 0

#255 Aby-cat

Aby-cat

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 10:09

А мне понравилась флеш версия, вчера на нетбуке тестил с 1,6Ггц, реально быстрее стало

поделитесь секретом, как на нетбуке с чатом работать? буду всячески признательна.
  • 0

«ОДНИ БОЯЛИСЬ БИЛЛИ БОНСА, ДРУГИЕ ПЬЮ. А МЕНЯ БОЯЛСЯ САМ ФЛИНТ» (с)

Дружина Опубликованное фото Aby-Cat

#256 Мать-Исповедница

Мать-Исповедница

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 10:14

Хотелось бы подробностей о тормозах чата?

печатаешь текст, а буквы появляются с огромной задержкой. можно набить текст, нажать enter, а текст еще появляется в строке ввода( секунд 5-10) после чего уходит. Если в этот момент находиться в бою, то бой так же тормозит пока текст не пропечатается и не отправится
  • 0

#257 _мистер Понч_

_мистер Понч_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 260 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 10:18

поделитесь секретом, как на нетбуке с чатом работать? буду всячески признательна.

чат это единственный негатив в виде 3-х строчек
  • 0

#258 enclave604

enclave604

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 10:29

ps
долго еще пауза будет ? обично вроде нововведения за 2-3 часа делали а сейчас уже 3.5
  • 0
Наркоман

#259 IIayyk

IIayyk

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 124 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 10:30

ps
долго еще пауза будет ? обично вроде нововведения за 2-3 часа делали а сейчас уже 3.5

ЯМ в пробке застрял )
  • 0

#260 Aby-cat

Aby-cat

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 сообщений

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 10:39

чат это единственный негатив в виде 3-х строчек

по большому счету - да.
правда так и не смогла вчера принять в клан претендента, а так же были проблемы с торгами, выпадающим идолом и черным экраном, но это, все-таки у многих...
а чат - беда :(
  • 0

«ОДНИ БОЯЛИСЬ БИЛЛИ БОНСА, ДРУГИЕ ПЬЮ. А МЕНЯ БОЯЛСЯ САМ ФЛИНТ» (с)

Дружина Опубликованное фото Aby-Cat

Также с меткой «перевод на flash.php»

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых