Вообще, если проводить подобные эксперименты, то лучше и делать это в экспериментальном виде. Чтобы не получалось, что все кто на призовые места попали - довольны, а те кто туда должны были попасть недовольны. Призовые места распределять как обычно и за них давать награду, а эксперимент в стороне. И все будут довольны.
Цитата
Простенький банальный сюжет, слишком все мирно и предсказуемо. По закону жанра, братья-близнецы вампиры и героини рассказа должны были пожениться
Мне вот ещё интересно: где первого члена жюри взяли?
Не знаю как с другими работам, но с моей у меня возникла масса вопросов. Сюжет, ну никак не может быть банальным, но даже не это главное. Меня больше второе предложение удивило. По законам какого жанра? Романтика? Так ей тут даже не пахнет. У меня сложилось впечатление, что первый член жюри это - девушка лет 20-30, малоначитанная, не слишком грамотная, которая начиталась бабских/дамских (не знаю как правильно) романов и теперь считает, что всё литературные произведения должны быть написаны так же.
Я знаю, что у меня не идеальная работа и там может быть куча ляпов. Если бы претензии были обоснованы я бы молчала.
И ко всему прочему кому-то эти 10з за 4 место погоды не сделают, а мне бы они решили многие проблемы. Просто начисто отпадывает желание дальше участвовать в конкурсе.