Предбанник 2
Буги-Вуги
31 янв 2012
хм. бредите и переходите на личности вы. последите за своим языком, представитель администрации. а то портите репутацию хорошим людям своим хамствомвы бредите
мне всегда было начхать что и кто купил, я о шахтах переживаю
Василий Иваныч
31 янв 2012
хм. бредите и переходите на личности вы. последите за своим языком, представитель администрации. а то портите репутацию хорошим людям своим хамством
вы свой пост перечитайте предыдущий, товарищ
с вами даж троллиться неинтересно
Dark Inquisitor
31 янв 2012
Ааа... ну, спасибо большое. Кстати, надо тоже бы эту штуку в рюкзак положить, у меня там из лотереек выпало...Так оно и было.
project manager
01 фев 2012
ахахаха )лишь бы печень осталась
действительно почки 2 а печень одна )
bear762
01 фев 2012
дисквал теперь после 7 ходов только урррряяяяяяяяяя!!!!!!сливальщики обломайтесь
project manager
01 фев 2012
теперь тебя мариновать будут по полной зато ) в отместку
кстати, никто не в курсе, когда новогодние боеприпасы кончатся. а то задрало боеприпасами лечатся как будто по 3 великана выпивают за бой
кстати, никто не в курсе, когда новогодние боеприпасы кончатся. а то задрало боеприпасами лечатся как будто по 3 великана выпивают за бой
химик
01 фев 2012
Я понимаю что у человека горе но сорь не удержался а тему закрыли)))
Уважаемые стрелки верните Вещи которые Влад оставил в кафешке на сходке!!!!!
вор должен сидеть в тюрьме... А то сначала стрелялись теперь начал вещи со сходок тырить а дальше что мультить вздумаете??? или того хуже убивать???
Уважаемые стрелки верните Вещи которые Влад оставил в кафешке на сходке!!!!!
вор должен сидеть в тюрьме... А то сначала стрелялись теперь начал вещи со сходок тырить а дальше что мультить вздумаете??? или того хуже убивать???
-SunShine
01 фев 2012
Спасибо!Теперь для дисквала нужно сделать 7 неправильных ходов.
Химик, неуместно...
Изменено: Афидимиза, 01 Февраль 2012 - 12:56
bear762
01 фев 2012
маринад пофиг злее будутеперь тебя мариновать будут по полной зато ) в отместку
химик
01 фев 2012
Я извинился но в каком тоне написал это уважаемый Влад что там были одни воры которые весь вечер пытались украсть у него объектив и мыло) мне то все равно меня там не было)))
project manager
01 фев 2012
странно, что мне никто не сливал. оч странно
может дело не в сливщиках...
может дело не в сливщиках...