Это я не про участников форума, а просборную РФ по футболу) что бы претензий не было ко мне

Предбанник 2
Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 18:22
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 20:49
Я прочитала Все ваши размышления и только поэтому ответила
Не внимательно вы читали))) Ну, да ладно! Написала и написала)) Просто на будущее читайте не 1 сообщение игрока, а сразу все) Тогда не получится что вы ответили на первое сообщение не прочитав 3 последующих))) Иначе как то смешно получается!))))
Изменено: Олечичка1, 18 Сентябрь 2017 - 20:54
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 09:02
О! А я все ждала, ну когда же? Когда же хумы-хаи наконец тоже почувствуют на себе змеиную ярость и выскажут свое возмущение)).
Йес! Воин чести попался.) Ждем-с ответа разработчиков).
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 09:10
Медальончики, вещающие реал, должны быть минимум отдельно от остальной ерунды по 15 серебряных и стоить дороже. Раз уж фишка антиповеса только в реалшмоте.
Настя,вы (реальщики,в основном хумы)вроде жалились,что ПВПшить не с кем,так как не хочуть вам фраги халявные,без шанса на "ответку" дарить соперники,но вот появились небольщие возможности у "нищебродов" "отмахаться"-и тут же вопли..."помогайте,фулюганы зрения лишають"
причем возмущаются отчего-то именно хумы https://forum.tmgame...showtopic=88020
ну а с точки зрения прикладной математики 4 раза в сутки,при 50%шансе сработки ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ-разговор в принципе ни о чем если конечно забыть про это сладкое слово ХАЛЯВА
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 09:25
Во- первых не про меня история, что я там что- то плакалась о том, что халявных фрагов не хватает. Я в основном в боях с противниками старше себя (99% боёв). Не гоняюсь как- то за фермерами.Настя,вы (реальщики,в основном хумы)вроде жалились,что ПВПшить не с кем,так как не хочуть вам фраги халявные,без шанса на "ответку" дарить соперники,но вот появились небольщие возможности у "нищебродов" "отмахаться"-и тут же вопли..."помогайте,фулюганы зрения лишають"
![]()
причем возмущаются отчего-то именно хумы https://forum.tmgame...showtopic=88020
ну а с точки зрения прикладной математики 4 раза в сутки,при 50%шансе сработки ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ-разговор в принципе ни о чемесли конечно забыть про это сладкое слово ХАЛЯВА
![]()
Во- вторых 4 раза за день может с огромной вероятностью повесить ОДИН игрок ( и правильно написали, любой, даже голый, если его с удара не прибить), вот противников десять в день повесило и через неделю пойду я свой фулл чинить)
И тема немного о другом. О том, что пишут одно, думают другое, делают третье. В итоге петрушка. И да, у меня нет никакого желания тратить свои силы на прокачку, чтоб меня любой мульт повесить мог. И это не халява, как ты выразился. Это то, чего я добилась в игре своими силами и потраченым временем, не говоря уже о финансах).
Изменено: UniversuM, 19 Сентябрь 2017 - 09:37
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 09:29
В пример вам рокс, у него статов меньше, у него НР. И он побеждает. Логично что не 50%, поменьше. Но зависит от ситуации, обкаста. И если у меня 10% статов убрать, он будет побеждать чаще, скорее всего как раз 50-60%.
Ну и порадуется игрок более частым победам. И прекрасно)
Может быть ты все-таки ответишь на поставленный вопрос, а не будешь ходить вокруг да около?
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 09:34
Что-то я сомневаюсь, что ему придумают ответ, отличный от ответа мне. Опять ту же ерундистику о тайном описании значения мгновенной смерти, которое только в голове у разработчиков, и спустя тучу лет о нём можно узнать, три раза задав вопрос )О! А я все ждала, ну когда же? Когда же хумы-хаи наконец тоже почувствуют на себе змеиную ярость и выскажут свое возмущение)).
Йес! Воин чести попался.) Ждем-с ответа разработчиков).
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 09:51
Во- первых не про меня история, что я там что- то плакалась о том, что халявных фрагов не хватает. Я в основном в боях с противниками старше себя (99% боёв). Не гоняюсь как- то за фермерами.
Во- вторых 4 раза за день может с огромной вероятностью повесить ОДИН игрок ( и правильно написали, любой, даже голый, если его с удара не прибить), вот противников десять в день повесило и через неделю пойду я свой фулл чинить)
И тема немного о другом. О том, что пишут одно, думают другое, делают третье. В итоге петрушка. И да, у меня нет никакого желания тратить свои силы на прокачку, чтоб меня любой мульт повесить мог. И это не халява, как ты выразился. Это то, чего я добилась в игре своими силами и потраченым временем, не говоря уже о финансах).
Настенька,Вы вновь "передергиваете" , ну а уж про "драматизм" ситуации я скромно умолчу
повторюсь; при 50%шансе сработки ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ- ну а уж если КАЖДЫЙ МУЛЬТ может себе позволить "выкинуть" по 100 кри/ИМок...побольше бы таких мультов
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:00
Ребят, вы же все сами прекрасно всё понимаете )
Тогда зачем эти вопросы?
Администрация поняла (может быть и с нашей помощью, а может быть даже раньше чем мы это начали обсуждать на форумах) что "абсолютная неубиваемость" губит игру. Но просто изъять "неубиваемость" из игры невозможно - за неё игроками были заплачены деньги. И вот был найден такой выход - петы.
Кому-то это решение видится неудачным, кому-то наоборот. Ну так я не припомню ни одного решения Администрации, которое ВСЕМ бы понравилось.
Изменено: Ирианнннннна, 19 Сентябрь 2017 - 10:13
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:03
Ахаха)
А все-таки покупные нытики. Стотыщ лет назад наплакали себе БОНУСОМ антиповес и стоило только повеситься один раз, все, сопли, слезы, угрозы.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:06
Кристаллы эти и с боссов падают, бесплатно. И про определенные условия не надо) В конце боя с 50% это даже хуже, чем 4% от кольца, амулеты, топора и т.д. в начале, середине или том же конце) Не поверишь- 4 боя со змеями имела. 4 раза повес)Настенька,Вы вновь "передергиваете"
, ну а уж про "драматизм" ситуации я скромно умолчу
повторюсь; при 50%шансе сработки ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ- ну а уж если КАЖДЫЙ МУЛЬТ может себе позволить "выкинуть" по 100 кри/ИМок...побольше бы таких мультов
Я понимаю, что это кайф для некоторых- повесить того, кто тратил время и бабки на эту игру) Аж злопыхают)) Но) Можете дальше ненавидеть реальщиков... которые не виноваты в том, что берут то, что предлагают, имея возможность, которая не у каждого есть. Это кое-кто другой границ не знает и вечно Что-то вводит. А тут, получается- переобувается на ходу.
Купил ты брюлик за пару тройку сотен тысяч, через пол года узнал, что это стекло, хотя сертификат то есть..А сам он ни о чём уже получается.Сосед- завистник злорадствует. Тож самое.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:09
Ахаха)
А все-таки покупные нытики. Стотыщ лет назад наплакали себе БОНУСОМ антиповес и стоило только повеситься один раз, все, сопли, слезы, угрозы.
При чем здесь нытики. Просто игрокам жалко потраченных напрасно денег.
Это вполне нормальная реакция для человека, который купил товар, а он не соответствует заявленным характеристикам.
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:12
Я понимаю возмущения тех, кто купил антиповес..
Но играть то не с кем! Посмотрите вокруг.
А с этими амулетами многие вышли и сами прыгают..
И это всего лишь временная акция 2 недели.
Почитала я вашу рекламку про них, купила вчера попробовать и не сработал он у меня в бою..И 2 раза на мне активировали так же не сработал.
Изменено: Афидимиза, 19 Сентябрь 2017 - 10:13
Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:14
Паша, я пол года как купила индивид,ровно пол года. Даже на телефоны ё моё гарантия 2 года. А тут никакойАхаха)

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:14
Кристаллы эти и с боссов падают, бесплатно. И про определенные условия не надо) В конце боя с 50% это даже хуже, чем 4% от кольца, амулеты, топора и т.д. в начале, середине или том же конце) Не поверишь- 4 боя со змеями имела. 4 раза повес)
Я понимаю, что это кайф для некоторых- повесить того, кто тратил время и бабки на эту игру) Аж злопыхают)) Но) Можете дальше ненавидеть реальщиков... которые не виноваты в том, что берут то, что предлагают, имея возможность, которая не у каждого есть. Это кое-кто другой границ не знает и вечно Что-то вводит. А тут, получается- переобувается на ходу.
Купил ты брюлик за пару тройку сотен тысяч, через пол года узнал, что это стекло, хотя сертификат то есть..А сам он ни о чём уже получается.Сосед- завистник злорадствует. Тож самое.
Настенька,поверь на слово,это НЕ ЗЛОРАДСТВО(с моей стороны),это пусть призрачный,но ШАНС!а про выбитый с боссов кристалл... он ведь не часто падает ,да и риски для его получения часто не 0
Ответить

10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)