Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42200 ответов в теме

#31101 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 417 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 18:21

:lol2:

Это я не про участников форума, а просборную РФ по футболу) что бы претензий не было ко мне
  • 0

#31102 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 18:22

:yes:

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#31103 tisha16

tisha16

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 19:18

Kdo853, перелогинься )))

Нет, но мы в одном клане,видимо и мыслим одинаково,в некоторых темах

• 0

#31104 tisha16

tisha16

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 38 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 19:22

А я разве что то другое написала? Я прочитала  Все ваши размышления и только поэтому ответила

• 0

#31105 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 957 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 20:49

Я прочитала  Все ваши размышления и только поэтому ответила

Не внимательно вы читали))) Ну, да ладно! Написала и написала)) Просто на будущее читайте не 1 сообщение игрока, а сразу все) Тогда не получится что вы ответили на первое сообщение не прочитав 3 последующих))) Иначе как то смешно получается!))))

Изменено: Олечичка1, 18 Сентябрь 2017 - 20:54

• 0

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#31106 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 417 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 07:33

О новая фишка) я в шоке ну я прям порожен от некоторых кто пытается коверкать все что бы показать свою значимсть) 

• 0

#31107 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 09:02

О! А я все ждала, ну когда же? Когда же хумы-хаи наконец тоже почувствуют на себе змеиную ярость и выскажут свое возмущение)).

Йес! Воин чести попался.) Ждем-с ответа разработчиков).

• 2

00000003.gif 477b1642ce7e.pngБогу богово, кесарю кесарево, а Мелли ТЕРНово. 

liniia-771.gif

%CC%E5%EB%EB%E8%20%D2%C5%D0%CD.gif

#31108 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 09:10

Медальончики, вещающие реал, должны быть минимум отдельно от остальной ерунды по 15 серебряных и стоить дороже. Раз уж фишка антиповеса только в реалшмоте.

Настя,вы (реальщики,в основном хумы)вроде жалились,что ПВПшить не с кем,так как не хочуть вам фраги халявные,без шанса на "ответку" дарить соперники,но вот появились небольщие возможности у "нищебродов" "отмахаться"-и тут же вопли..."помогайте,фулюганы зрения лишають" :derisive:  :lol2: причем возмущаются отчего-то именно хумы   https://forum.tmgame...showtopic=88020  

ну а с точки зрения прикладной математики 4 раза в сутки,при 50%шансе сработки ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ-разговор в принципе ни о чем  :derisive: если конечно забыть про это сладкое слово ХАЛЯВА :derisive:  :blind:

• 3

#31109 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 09:25

Настя,вы (реальщики,в основном хумы)вроде жалились,что ПВПшить не с кем,так как не хочуть вам фраги халявные,без шанса на "ответку" дарить соперники,но вот появились небольщие возможности у "нищебродов" "отмахаться"-и тут же вопли..."помогайте,фулюганы зрения лишають" :derisive: :lol2: причем возмущаются отчего-то именно хумы https://forum.tmgame...showtopic=88020
ну а с точки зрения прикладной математики 4 раза в сутки,при 50%шансе сработки ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ-разговор в принципе ни о чем :derisive: если конечно забыть про это сладкое слово ХАЛЯВА :derisive: :blind:

Во- первых не про меня история, что я там что- то плакалась о том, что халявных фрагов не хватает. Я в основном в боях с противниками старше себя (99% боёв). Не гоняюсь как- то за фермерами.
Во- вторых 4 раза за день может с огромной вероятностью повесить ОДИН игрок ( и правильно написали, любой, даже голый, если его с удара не прибить), вот противников десять в день повесило и через неделю пойду я свой фулл чинить)
И тема немного о другом. О том, что пишут одно, думают другое, делают третье. В итоге петрушка. И да, у меня нет никакого желания тратить свои силы на прокачку, чтоб меня любой мульт повесить мог. И это не халява, как ты выразился. Это то, чего я добилась в игре своими силами и потраченым временем, не говоря уже о финансах).

Изменено: UniversuM, 19 Сентябрь 2017 - 09:37

• 0

#31110 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 09:29

В пример вам  рокс, у него статов меньше, у него НР. И он побеждает. Логично что не 50%, поменьше. Но зависит от ситуации, обкаста. И если у меня 10% статов убрать, он будет побеждать чаще, скорее всего как раз 50-60%.

Ну и порадуется игрок более частым победам. И прекрасно)

Может быть ты все-таки ответишь на поставленный вопрос, а не будешь ходить вокруг да около?

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#31111 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 09:34

О! А я все ждала, ну когда же? Когда же хумы-хаи наконец тоже почувствуют на себе змеиную ярость и выскажут свое возмущение)).
Йес! Воин чести попался.) Ждем-с ответа разработчиков).

Что-то я сомневаюсь, что ему придумают ответ, отличный от ответа мне. Опять ту же ерундистику о тайном описании значения мгновенной смерти, которое только в голове у разработчиков, и спустя тучу лет о нём можно узнать, три раза задав вопрос )
  • 1

#31112 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 09:51

Во- первых не про меня история, что я там что- то плакалась о том, что халявных фрагов не хватает. Я в основном в боях с противниками старше себя (99% боёв). Не гоняюсь как- то за фермерами.
Во- вторых 4 раза за день может с огромной вероятностью повесить ОДИН игрок ( и правильно написали, любой, даже голый, если его с удара не прибить), вот противников десять в день повесило и через неделю пойду я свой фулл чинить)
И тема немного о другом. О том, что пишут одно, думают другое, делают третье. В итоге петрушка. И да, у меня нет никакого желания тратить свои силы на прокачку, чтоб меня любой мульт повесить мог. И это не халява, как ты выразился. Это то, чего я добилась в игре своими силами и потраченым временем, не говоря уже о финансах).

Настенька,Вы вновь "передергиваете" :lol2: , ну а уж про "драматизм" ситуации я скромно умолчу :derisive: повторюсь; при 50%шансе сработки ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ- ну а уж если КАЖДЫЙ МУЛЬТ может себе позволить "выкинуть" по 100 кри/ИМок...побольше бы таких мультов :derisive:

• 0

#31113 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:00

Ребят, вы же все сами прекрасно всё понимаете )  

Тогда зачем эти вопросы?

Администрация поняла (может быть и с нашей помощью, а может быть даже раньше чем мы это начали обсуждать на форумах) что "абсолютная неубиваемость" губит игру.  Но просто изъять "неубиваемость" из игры невозможно - за неё игроками были заплачены деньги. И вот был найден такой выход - петы. 

Кому-то это решение видится неудачным, кому-то наоборот. Ну так я не припомню ни одного решения Администрации, которое ВСЕМ бы понравилось.

Изменено: Ирианнннннна, 19 Сентябрь 2017 - 10:13

• 3

#31114 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • 3 553 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:03

Ахаха)

А все-таки покупные нытики. Стотыщ лет назад наплакали себе БОНУСОМ антиповес и стоило только повеситься один раз, все, сопли, слезы, угрозы.

• 2

#31115 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:06

Настенька,Вы вновь "передергиваете" :lol2: , ну а уж про "драматизм" ситуации я скромно умолчу :derisive: повторюсь; при 50%шансе сработки ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ- ну а уж если КАЖДЫЙ МУЛЬТ может себе позволить "выкинуть" по 100 кри/ИМок...побольше бы таких мультов :derisive:

Кристаллы эти и с боссов падают, бесплатно. И про определенные условия не надо) В конце боя с 50% это даже хуже, чем 4% от кольца, амулеты, топора и т.д. в начале, середине или том же конце) Не поверишь- 4 боя со змеями имела. 4 раза повес)
Я понимаю, что это кайф для некоторых- повесить того, кто тратил время и бабки на эту игру) Аж злопыхают)) Но) Можете дальше ненавидеть реальщиков... которые не виноваты в том, что берут то, что предлагают, имея возможность, которая не у каждого есть. Это кое-кто другой границ не знает и вечно Что-то вводит. А тут, получается- переобувается на ходу.
Купил ты брюлик за пару тройку сотен тысяч, через пол года узнал, что это стекло, хотя сертификат то есть..А сам он ни о чём уже получается.Сосед- завистник злорадствует. Тож самое.
  • 1

#31116 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:09

Ахаха)

А все-таки покупные нытики. Стотыщ лет назад наплакали себе БОНУСОМ антиповес и стоило только повеситься один раз, все, сопли, слезы, угрозы.

При чем здесь нытики. Просто игрокам жалко потраченных напрасно денег. 

Это вполне нормальная реакция для человека,  который купил товар, а он не соответствует заявленным характеристикам.

• 0

#31117 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:12

Я понимаю возмущения тех, кто купил антиповес..

Но играть то не с кем! Посмотрите вокруг.

А с этими амулетами многие вышли и сами прыгают..

И это всего лишь временная акция 2 недели.

Почитала я вашу рекламку про них, купила вчера попробовать и не сработал он у меня в бою..И 2 раза на мне активировали так же не сработал. 

Изменено: Афидимиза, 19 Сентябрь 2017 - 10:13

• 0

14_small.png -SunShine

#31118 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 156 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:14

Ахаха)

Паша, я пол года как купила индивид,ровно пол года. Даже на телефоны ё моё гарантия 2 года. А тут никакой :D Зачем, если условия не соблюдаются? Почему все должны вешать то?? Почему реал шмот это неубивашки? Меня половина 14 убивает за здрасьте) и пара 12ых могёт) Так где неубиваемость то? Просто одни качаются, а остальные хотят реально халявы. И это не реальщики)))
  • 0

#31119 ТаКо06-04

ТаКо06-04

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 721 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:14

Кристаллы эти и с боссов падают, бесплатно. И про определенные условия не надо) В конце боя с 50% это даже хуже, чем 4% от кольца, амулеты, топора и т.д. в начале, середине или том же конце) Не поверишь- 4 боя со змеями имела. 4 раза повес)
Я понимаю, что это кайф для некоторых- повесить того, кто тратил время и бабки на эту игру) Аж злопыхают)) Но) Можете дальше ненавидеть реальщиков... которые не виноваты в том, что берут то, что предлагают, имея возможность, которая не у каждого есть. Это кое-кто другой границ не знает и вечно Что-то вводит. А тут, получается- переобувается на ходу.
Купил ты брюлик за пару тройку сотен тысяч, через пол года узнал, что это стекло, хотя сертификат то есть..А сам он ни о чём уже получается.Сосед- завистник злорадствует. Тож самое.

Настенька,поверь на слово,это НЕ ЗЛОРАДСТВО(с моей стороны),это пусть призрачный,но ШАНС!а про выбитый с боссов кристалл... он ведь не часто падает  :derisive: ,да и риски для его получения часто не 0 :derisive:

• 0

#31120 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2017 - 10:16

Почитала я вашу рекламку про них, купила вчера попробовать и не сработал он у меня в бою..И 2 раза на мне активировали так же не сработал. 

Может админы уже подкрутили процент срабатывания в меньшую сторону? Увидев возмущения игроков...

• 0

Ответить

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых

Bing (1)