Перейти к содержимому


Фото

Чудо Медальены


  • Закрыто Тема закрыта
1 ответ в теме

#1 Voin_Chesti

Voin_Chesti

    Активный участник

  • Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 177 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 18 Сентябрь 2017 - 22:44

Доброго времени суток!  Дорогая Администрация и Разработчики  хочу спросить такой вот вопрос волнующий меня и еще многих игроков. В данном проекте когда ни будь Руководство будет брать на себя обязательства о актуальности вещей и предметов? продаваемых за (кристаллы) по сути за реальные деньги. если будет угодно дать гарантию. Я не говорю про элики, велики, свитки, все не перечислишь... это ладно мелочи скажем так. Речь собственно  идет о дорого стоящей игровой Амуниции. Приведу пример. Игрок покупают Клановые, Индивидуальные или Аукционные Вещи в числе многих превосходных качеств есть еще такая особенность зашита от "мгновенной смерти"  Естественно купивши игрок уверен что его ни кто таким образом не убьет и тут выясняется что придумали такую штуку  "медальон яростной змей" с помощью которого любой желающий даже в голом виде и с большим шансом может убить противника  который одет в те самые не дешевые вещи которые защищены и имеют иммунитет от той самой  "мгновенной смерти" На первый взгляд похоже на обман но любой игрок может оспорить это потому что ни каких гарантий  Администрация не давала на сей счет. Хотя на предметах ясно написано что защищен от "мгновенной смерти" кто то может сказать это от повеса но тут ключевое слово мгновенно и не важно как она происходить верно... в виде повеса, яростного удара или другого урона. Нельзя ли как то этот вопрос решить по справедливости? хотя бы гарантировать в устой форме? что предмет будет сохранять заявленные и прописанные в нем  способности вне зависимости от столь многочисленных новинок базы. чтоб игроки в дальнейшем не сталкивались с такими не приятными моментами в игре. после которых желание что либо покупать на прочь пропадает. Хотелось бы услышат ваш ответ и тем самым выяснить для себя стоит ли в дальнейшем покупать что либо? Спасибо. 


  • 2

#2 Вестник

Вестник

    Вестник

  • Администраторы
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 515 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Сентябрь 2017 - 22:08

Здравствуйте! Игра не стоит на месте. Всегда будут появляться новые доспехи, новые усилители и боеприпасы. И если вы хотите всегда быть продвинутым воином, необходимо следить за новинками. Этот принцип справедлив практически для всех подобных онлайн-игр. Не стоит ожидать, что какой-то предмет будет навсегда самым сильным в игре, если это конечно не объявлено дополнительно (но это могут быть лишь какие-нибудь эксклюзивные вещи). Индивидуальные и клановые вещи (точнее их бонус комплекта) имеют особый параметр “Защита от мгновенной смерти: 100” и в свою очередь те предметы, которые могут принести мгновенную смерть, тоже имеют соответствующую пометку: “Не действует на персонажей, защищенных от мгновенной смерти.” Строго говоря, параметр защиты от мгновенной смерти “100” не говорит однозначно, что защита будет нерушимая. Допустимо существование тех предметов, которым защиты 100 будет недостаточно, чтобы блокировать любой смертельный эффект.

Медальон змеи как раз может относится к таким предметам и не имеет специальной пометки, что не действует на игроков, защищенных от мгновенной смерти.

Администрация не видит поводов для беспокойства владельцам покупных вещей: медальоны — редкий предмет, который появился лишь на одной ярмарке, и имеет ограничения по использованию. К тому же доступны они были всем желающим, так что пользоваться ими могли и вы, извлекая ту же пользу, что и ваши противники.


  • 2




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых