←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя UniversuM UniversuM 05 июн 2018

Меня нет, ушла в лето  :wizard:

Ответить

Фото пользователя -недотепа- -недотепа- 06 июн 2018

https://forum.tmgame...821#entry993592

для хитрого Рена.

изначально твоё сообщение в торговом чате НЕ ЯВЛЯЕТСЯ коммерческим,а вообще его можно расценить как недобросовестную рекламу,или вообще МОШЕННИЧЕСТВО.как ты можешь НАУЧИТЬ ВЫИГРЫВАТЬ на 5 лвле?либо ты завуалировано предлагаешь купить "прогу",либо ты лжец.далее мне понравился твой ответ,что ты собрался делать это НЕ БЕСПЛАТНО, но вот с учётом этой темы     https://forum.tmgame...showtopic=89763    тут явно попахивает "разводом лохов"...  да и с угрозой модератором тебе...выложена лишь ЧАСТЬ скринов,хотя и из неё понятно,что ты собирался выложить вашу беседу не на форум,а в общий чат,а это ужекак минимум ФЛУД :derisive: ну а фраза;"не надо мне указывать,что делать"-чистой воды провокация).хотя КЭП тоже ляпнул, про скрин что модератор не выдал кляп :lol2:

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 06 июн 2018

....далее мне понравился твой ответ,что ты собрался делать это НЕ БЕСПЛАТНО, но вот с учётом этой темы     https://forum.tmgame...showtopic=89763    тут явно попахивает "разводом лохов"...  

Ну а что, спросил человек совета на форуме, получил ответ. Теперь может сам давать советы, но уже не бесплатно )))

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 06 июн 2018

Адмия, зачем тебе столько форумных ников???

Ответить

Ну а что, спросил человек совета на форуме, получил ответ. Теперь может сам давать советы, но уже не бесплатно )))

Ирианнннннннна,тут ведь не про "ДАМ СОВЕТ" речь идёт,а про;"НАУЧУ ВЫИГРЫВАТЬ на 5лвле"

Ответить

Адмия, зачем тебе столько форумных ников???

возможно это ученик Орла  :derisive:

Ответить

ох,нравится мне самомнение Адмии :lol2:    http://prntscr.com/jrgxes       http://prntscr.com/jrgyi5    

Изменено: -недотепа-, 06 Июнь 2018 - 10:27
Ответить

Фото пользователя Demon-Prizrak Demon-Prizrak 06 июн 2018

https://forum.tmgame...821#entry993592

для хитрого Рена.

1.Ну про приём в ученики в торговом всё верно.

2.Обсуждение действий модератора я так понимаю не наказали - значит надо с модератором провести разговор, а так же выдать таки кляп нарушителю.

3. Про бан он наверное ошибся, хотя я не увидел скрина где ему пишется о форуме.

А вообще - дали кляп, а ты не согласен, пиши на форум и нечего усугублять

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 06 июн 2018

Пусть меня научат выигрывать на 5-ом уровне :rolleyes: 

Ответить

Фото пользователя Bobo-skromniy Bobo-skromniy 06 июн 2018

вообшето в предбаннике про дисбалланс пишут)зная твою любовь все разложыть по полкам,даю тему

Spoiler
как обьясньшь 3 доп хода на добивание,допы по схеме-увеличить черепа-двойной-когда сработка допа доходит до 100 процентов,количество доп ходов в боях вообще немыслемое-я имею ввиду всех хумов 16+ -вон те сколько работы-и где тогда балланс?
Ответить

Кеша,поверь мне,ТЕБЯ он хорошему не научит,да ишшо за НЕ БЕСПЛАТНО :russian_roulette:

Ответить

Фото пользователя лягушенок лягушенок 07 июн 2018

я научу  легко 

выбираешь дитку сдвиг 

вставляешь все сардисы и все  )))

на поле смотреть не нужно  тыкай куда попало диткой 

черепа главное цепляй и все 

а если еще поле смотреть и собирать черепа в 3-4 то ты просто бог техномагии 

но на 5 лвл это лишнее 

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 07 июн 2018

вообшето в предбаннике про дисбалланс пишут)зная твою любовь все разложыть по полкам,даю тему

Spoiler
как обьясньшь 3 доп хода на добивание,допы по схеме-увеличить черепа-двойной-когда сработка допа доходит до 100 процентов,количество доп ходов в боях вообще немыслемое-я имею ввиду всех хумов 16+ -вон те сколько работы-и где тогда балланс?

Ну-у-у, меня допили и 4 раза подряд) Тут считать смысла нет, ибо это рандомная характеристика. Может сработать, а может и нет. И да, по поводу 100%. Данная характеристика, у неё потолок срабатывания максимум 50% и то её не реально достигнуть)

Вы уж вспомните то время когда они срабатывали с 10% шансом, когда по статам равны были удача/оглушение=сглаз/стойкость. Хумы чуть ли не каждое поле допили. Потом это всё урезали до 5%.

А ещё хумы брали оглушение)

Изменено: Воин Кеоши, 07 Июнь 2018 - 05:35
Ответить

Фото пользователя Bobo-skromniy Bobo-skromniy 07 июн 2018

Ну-у-у, меня допили и 4 раза подряд) Тут считать смысла нет, ибо это рандомная характеристика. Может сработать, а может и нет. И да, по поводу 100%. Данная характеристика, у неё потолок срабатывания максимум 50% и то её не реально достигнуть)

Вы уж вспомните то время когда они срабатывали с 10% шансом, когда по статам равны были удача/оглушение=сглаз/стойкость. Хумы чуть ли не каждое поле допили. Потом это всё урезали до 5%.

А ещё хумы брали оглушение)

вот и я про ето))) откуда такая уверенность в сработке-даже недумают над полем-оставляют 4-5ки-ток неошибаютса-9 раз из 10-доп-зачем что либо декларировать если ето неработает-ну прям анекдот-о заборе и о надписи на нем)

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 14 июн 2018

d03660b387d27c29df8125053816cdeb-full.pn
Изменено: brovkozavr2, 14 Июнь 2018 - 23:11
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 14 июн 2018

Будем выращивать устриц))) Афродизиак как никак. Потом планомерно перейдём к повышению демографии в Элиноре.

Ответить

Фото пользователя Абгемахт Абгемахт 15 июн 2018

к бабке не ходи - рейт следующей недели на выращивание устриц будет. Мелкие будут рады, там опытных мобов нужно бить.
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 15 июн 2018

Закупаем побольше чистого кварцевого песка, родниковой воды. И читаем о создании и устройстве устричных ферм.

Ответить

Фото пользователя SexyNext SexyNext 15 июн 2018

"......с некоторым шансом можно добыть...." Супер загадочная фраза, говорящая о нашем любимом Рандоме!!! Ура! :derisive:

Ответить

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 15 июн 2018

Ну нам же обещали "альтернативный способ" добычи жемчуга для стройки.. Вот пожалуйста.. Получите и распишитесь))) Остается гадать что же будет проще.. Выращивать устриц или бить жемчуг с мобов  :lol2:

Ответить

Быстрый ответ