я надеюсь до тебя это тока дошло)) или ты просто написал эти три слова чтобы просто было?))))

Предбанник 2
Опубликовано 23 Март 2021 - 07:53
или ты ща опять на них свалишь всё?
заметь...это ты им всем придумал уже кликухи,обхаял их какие они нечесные)))
я уже нцать времени ломаю голову зачем ты это всё пишешь?ведь по сути они ненарушают правил,правильно?а это игра,тут смерти игровые и единственное по чему они бьют так это тока по твоей нервной системе...и кто тут тогда получается виноват? если ты слишком эмоционален,то да...я пойму зачем стока всего вывалено тут,но ты же этого непризнаешь!!
ида...я никого незащищаю,просто это уже замусолили...или на мехов переходи давай уже тогда,разнообразь нас)))
Опубликовано 23 Март 2021 - 11:25
я уже нцать времени ломаю голову зачем ты это всё пишешь?ведь по сути они ненарушают правил,правильно?а это игра,тут смерти игровые и единственное по чему они бьют так это тока по твоей нервной системе...и кто тут тогда получается виноват? если ты слишком эмоционален,то да...я пойму зачем стока всего вывалено тут,но ты же этого непризнаешь!!
ида...я никого незащищаю,просто это уже замусолили...или на мехов переходи давай уже тогда,разнообразь нас)))
Полистай предбанник, найдешь сопли счастья есть когда он фармил на 11 троллях и звал на помощь Самбор, Сержанта.
И меня он просто обошел. Так что преклоняйся им дальше.
Сопли кончились, нападает на тех только кто не может дать сдачи.
Если такой крутой он пусть идет на Иных выше 20 лвл
Мозги больные и все остальное.
Я придумал, а они не придумали?
По поводу Механиков зная их почти всех 12 лет скажу одно, до уровня Сынков у них опускается в основном КАРАТЕЛЬ, который меня собирался гонять после взятия индивида , но поняв что не проходит, змея или зовет кого то. Тоже оригинал.
Кончено приятнее их сопли тут читать, я же для Вас заноза в одном месте порой.
Ты в шахту сходи и потом делай тут выводы, кто, как и что.
И некоторым никак не доейдет, что вот так порой играя просто сами убивают ПвП.
Пусть дальше соревнуются вон с ментом кто в шахте крутой.
А рейтинг? Таури?
Да я и в нубском клане по Вашему в игре существую неплохо.
Изменено: dvp, 23 Март 2021 - 11:40
Опубликовано 23 Март 2021 - 12:03
Вы сами убьете игру без Администрации
Вот вы вроде с сынами друг друга хоть и недолюбливаете, но интерес к игре своим противостоянием друг другу все же подогреваете. Так что в целом это даже неплохо, когда в игре у тебя есть такие непримиримые противники, какими бы они там ни были... Без таких противников как-будто бы и играть скучно. А так у вас там каждый день какие-то приключения, которые постоянно мотивируют искать какие-то возможности для того чтобы "отомстить", "доказать", "проучить". Мне, как стороннему наблюдателю, такой антагонизм кажется даже прикольным. Так что желаю тебе терпения. Покажи им там кузькину мать! ))
Изменено: РДК, 23 Март 2021 - 12:06
Опубликовано 23 Март 2021 - 14:22
https://forum.tmgame...showtopic=94898
Кто создал тему?
Клан какой?
Мы дружный коллектив писал один из клана.
..
Один за всех и все за одного.
Так пусть научатся не врать в элементарном, как и что было.
И не делать в игре двойных стандартов.
Изменено: dvp, 23 Март 2021 - 14:25
Опубликовано 23 Март 2021 - 15:28
А люди вообще есть в игре?
Я не играю уже, но думаю, что активный народ еще остался в игре. На мелких уровнях 100% противников будет сложно находить, но уровня с 8-го наверное можно будет более или менее комфортно играть. Ты лучше зарегистрируйся и сам(а) посмотри. Это ведь не сложно и абсолютно ни к чему не обязывает. Да и думаю с людьми в чате будет проще общаться, чем на форуме... ))
P.S. В рейтинге "Боец", который обновляется еженедельно, на прошлой неделе было 576 человек. То есть за неделю 576 человек в ПВП убили хотя бы одного хума/гнома. Добавь сюда пару десятков пацифистов и получишь среднее количество более или менее активных игроков. ))
Изменено: РДК, 23 Март 2021 - 15:39
Опубликовано 23 Март 2021 - 15:35
Я не играю уже, но думаю, что активный народ еще остался в игре. На мелких уровнях 100% противников будет сложно находить, но уровня с 8-го думаю можно будет более или менее комфортно играть. Ты лучше зарегистрируйся и сам(а) посмотри. Это ведь не сложно и абсолютно ни к чему не обязывает. Да и думаю с людьми в чате будет проще общаться, чем на форуме... ))
P.S. В рейтинге "Боец", который обновляется еженедельно, на прошлой неделе было 576 человек. То есть за неделю 576 человек в ПВП убили хотя бы одного хума/гнома. Добавь сюда пару десятков пацифистов и получишь среднее количество более или менее активных игроков. ))
Спасибо, ну попытаюсь, жаль что на смартфоны не переносят, формат подходящий и аудитории бы сильно добавилось
Опубликовано 24 Март 2021 - 10:01
а чего это ты за Самборку отвечаешь?)
Видимо очень занята )))
Опубликовано 24 Март 2021 - 20:02
Полистай предбанник, найдешь сопли счастья есть когда он фармил на 11 троллях и звал на помощь Самбор, Сержанта.
И меня он просто обошел. Так что преклоняйся им дальше.
Сопли кончились, нападает на тех только кто не может дать сдачи.
Если такой крутой он пусть идет на Иных выше 20 лвл
Мозги больные и все остальное.
Я придумал, а они не придумали?
По поводу Механиков зная их почти всех 12 лет скажу одно, до уровня Сынков у них опускается в основном КАРАТЕЛЬ, который меня собирался гонять после взятия индивида , но поняв что не проходит, змея или зовет кого то. Тоже оригинал.
Кончено приятнее их сопли тут читать, я же для Вас заноза в одном месте порой.
Ты в шахту сходи и потом делай тут выводы, кто, как и что.
И некоторым никак не доейдет, что вот так порой играя просто сами убивают ПвП.
Пусть дальше соревнуются вон с ментом кто в шахте крутой.
А рейтинг? Таури?
Да я и в нубском клане по Вашему в игре существую неплохо.
ну чё опять мент то виноват? или что?)
Опубликовано 24 Март 2021 - 20:51
ну чё опять мент то виноват? или что?)
Поверь особо хумы их доставать в шахте не будут, за редким исключением, в итоге остается соревноваться с тобой чей босс в рейтинг
Изменено: dvp, 24 Март 2021 - 20:52
Опубликовано 29 Март 2021 - 16:02
...и занимают драгоценные в башне секунды . как и бои не отображающиеся. вот вроде стоит моб - входишь а там уже кто-то есть, тоже такое часто бывает
драгоценные секунды?серьезно? помоему всякие терпилы занимают больше времени,которые клацают кнопочки на последних секундах...и это даже не стратегия!!а начало боя тетатет
Опубликовано 30 Март 2021 - 15:05
Хуманожер - тупой вопрос крутой игрок который врет сокланам, что я прыгаю сам на тебя?
Прайды делайте выводы с кем играете,
Сынки свои комменты оставьте при себе
https://clip2net.com/s/4buV8Tb
.
Научись вести себя как боец, а не обиженное очередное чудо Техномагии.
Изменено: dvp, 30 Март 2021 - 15:20
Опубликовано 30 Март 2021 - 15:30
Хуманожер [16] срабатывает "Топор Тогром"
Убит dimkasklif [19]
Бой 121067210 окончен
Ты считаешь, что крутой как Механики?
Изменено: dvp, 30 Март 2021 - 15:30
Опубликовано 30 Март 2021 - 15:55
Хуманожер [16] срабатывает "Топор Тогром"
Убит dimkasklif [19]
Бой 121067210 окончен
Ты считаешь, что крутой как Механики?
![]()
![]()
Дима.. пинай мобов лучше) и форум отдохнет, и ты расслабишься) а то каждый свой бой тут выкладываешь.. для чего ты это делаешь, для всех загадка.
Ответить

6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)