Перейти к содержимому

Фото

10 МЕСЯЦЕЫ игры после 7 лет не игры.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
60 ответов в теме

#21 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 277 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 08:45

Все отобрать и поделить

Не было там и близко такого. Был шаблон для новой модели, как раз подобранный с учётом всех значимых претензий от игроков на то время. Оставалось только достроить его с учётом конкретных замечаний, только я понял, что игрокам это не надо, когда клиент сам не знает, чего хочет, то никакая клиентоориентированность не поможет.

• 0

#22 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 990 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 08:54

Шуман, я понимаю, что это твое детище (модель новой игры) ты чувствуешь гордость за это. Но мне не нравится.
Дело вкуса.
Но если сдедают не 30 уровней, а сразу продлят линейку до 100го ур с 10ю уровнями шахт. Где на фоне 100ур нуба прокачанный 25й будет дитем, то на какое-то время начнется гонка хаев и интерес.
Но это не точно))
  • 1

#23 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 277 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 09:07

"Трудно быть богом", беседу Руматы с Будахом перечитайте. Даже в спокойной беседе с образованным человеком не получилось выяснить, что богам (админам) сделать, чтоб обществу (игрокам) стало лучше. А в такой беседе на одних эмоциях, где игроки сами не понимают, к чему приведёт их желание, точно ничего решить нельзя.

то на какое-то время начнется гонка хаев и интерес.

А разве сейчас нет такой гонки? Похоже, тут дело в том, чтобы большие циферки у себя видеть. Ну нарисуй 10 уровней шахт, разработай новых мобов, новые заклинания, линейки медалей и т.п. А если скопировать всё, то интрес быстро угаснет. Можно сделать открытым просмотр параметров игроков, почти то же самое, зато ничего нового придумывать не надо. Учитывай ещё, что есть накатанная схема, если что-то принципиально изменить, это неизвестно как скажется.

• 0

#24 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 277 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 09:09

ты чувствуешь гордость за это

Я чувствую только стыд за игроков, когда они жалуются, как всё плохо, предлагаешь им обсудить, как сделать лучше, это тоже не могут, лучше просто жаловаться.

• 0

#25 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 09:15

а мое мнение.. начните с самого простого.. наведите порядок. в мелочах. потом и появится видимость, что делать с серьезными проблемами... а проблемы на каждом шагу... админы берутся за серьезные вещи. а в мелочах 10 лет порядка нет.. при этом за неделю.. можно решить большинство ВОПРОСОВ.
ПРО АБСЕРВАТОРИЮ - ЭЛИКИ 20-40С ОДИН 20-40С ЭТО ГЛАТОК ВОЗДУХА??? 500З ЗА НЕЛЕДЮ НА ЭЛИКИ?
нет. -кстати про порядок.. куча эликов.. где медали на них? тыкв к примеру.. да многих вещей.. почему спустя года. появляются медали на то что ты уже 10 лет делаешь?
п.с. я убила больше 7т гномов в Колизее.. а по факту я нубка и имею 500 убийств Колизея. и очень мало доблесли! или я на 21  уровне была 7 лет назад. многих босов ввели после.. почему не зачли..
ладно..это уже история...
свое виденье, что позволит игру сдвинуть с места я сказала.
про пвп мобов... начали их бить активно первое время все... сейчас все...
их усилили 2 раза. после этого. если сейчас я все еще трачу 1-2 часа на пустиников.. то скоро перестану.. мне надоело тратить столько времени на них... играть когда?

п.с. проблема админов в том.. что они не понимают. что игрок должен тратить 4 часа в день в игре.. что бы более менее быть в теме... нас сейчас заставляют тратить 6-10 часов в день на игру..
ВОПРОС К АДМИНАМ.. КОГДА СПАТЬ ЖИТЬ, ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ, учиться. общаться. ходить на сведения. работать?? вы понимаете. что не серьездно играть в игру , где нет комфорта. и постоянно бежишь... я 15 лет бегу... и у меня 403 репутация ТКАЧА... когда ее качать и бить мобов... если 3-4 часа пвп мобы в день? для достаточно сильного прокаченного одетого игрока?
а элики на что варить... а чинить вещи на что если 4 часа только пвп в день.?

Согласен, что прокачка должна быть намного проще и скорее всего ограниченное по времени, точно не растянутая на года.
Не согласен, что нужны новые медали на тыквы или ещё что-то, ну хватит качаться, когда игра то будет.
Согласен про медали, которые должны были быть открыты автоматом, так как они были выполнены в свое время, я тоже не виноват, что н то время сами медали отсутствовали.
Я тоже убивал везде сотнями в день, а теперь ппц смех, есть медали которые практически не открыть в силу их переросла и отсутствия толком игроков.

Земляничка, я только на Вас пол сэта набил охотника за головами, когда он ещё обменивался на скальпы, о чем тут может быть разговор)
А сейчас те, кто сидел за воротами безвылазно, получив возможность договорников и прокачки за счёт кошелька и передаваемых мешков теперь диктуют правила.... Важные ребята, одно радует, что даже толком ПВП мобов убить не могут, так как статы уравнены и это прям радует, показывая кто, есть кто.

Но судя по онлайн в игре, пока есть куда стремится.
Моё мнение не меняется годами, чтобы был прилив игроков, нужны не новые медали, квэсты и ввод всякого Г..., а нужно лишь уровнять силы всех и дать реал игрокам преимущество в игре, но не господство. Итак все прекрасно понимают, что кому проще приобрести и каким способом, а мясом в игре быть не кто не хочет, вот и бегут с игры, когда уже на 9 уровне видят клановых игроков, которые годами сидят и боятся уйти оттуда и понятно почему..
  • 0
Смотрим Видео ТуТhttp://www.youtube.c...h?v=FAeWSoWBxMI

#26 TTTanAAA

TTTanAAA

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 11 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 09:16

Добрый день.

я уже писала по поводу игры

крик души - Предложения по игре - ТехноМагия (tmgame.ru)

и в место того что бы смотреть в суть начинают разбирать мелочи (да искры не падали и их можно купить за серебряные монеты), НЕ ПРИЗНАВАЯ наличие проблем и как следствие ни чего не меняется в лучшую сторону!!!

есть факт на начальном этапе игры, владельцам игры, пришлось открывать ВТОРОЙ сервак (места всем на одном серваке не хватало) а сейчас максимум сотня реально играющих и кучка твинков и игроков иногда заходящих в игру по "приколу".

ПРОСЬБА не писать что играющих не 100 а 101))) не в этом суть!

таких постов было много и пока игроки не пропадут вообще из игры похоже ни чего не изменится. 

• 1

#27 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 277 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 09:28

Как сейчас не гонка по уровням, а гонка в пределах уровня. Только все под маской, даже кто без маски, видны только шмот и медали, и то, нужно 3 часа всё пересчитывать. А если сделать, чтоб у каждого были видны все параметры, да ещё и виде шкалы в сравнении с максимально доступной прокачкой для уровня, вот это может интерес подогреть. И не надо сотни экскаваторов арендовывать шахту рыть.

Изменено: Шуман, 09 Октябрь 2024 - 09:30

• 0

#28 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 09:42

Как сейчас не гонка по уровням, а гонка в пределах уровня. Только все под маской, даже кто без маски, видны только шмот и медали, и то, нужно 3 часа всё пересчитывать. А если сделать, чтоб у каждого были видны все параметры, да ещё и виде шкалы в сравнении с максимально доступной прокачкой для уровня, вот это может интерес подогреть. И не надо сотни экскаваторов арендовывать шахту рыть.

Да ничего это не даст, но 100% все персы должны быть открытыми к просмотру, хотя бы для того, чтобы можно было и проверить.
Объясню на личном примере, длительное время играл в игре с заниженным стартом ослабления.
Я сам нашел ошибку, сообщил а форм и конечно мне все исправили, увеличив на положенное количество, а это практически в 2 раза !!! Как думаете мне дали компенсацию за то, что я длительное время играл и следствия этого проигрывал бои ? Конечно да, просто извинились... Ну или, что-то дали как компенсацию, но я не заметил этого и до сих пор не увидел.
Дак вот к чему я это, у меня до сих пор есть подозрения, что не все статы возможно у меня так же работают правильно, хотя администрация заверили, что все перепроверили, но где гарантии ! Или мне нужно брать и все перечитывать самому ?) Просто стат ослабления был сильно занижен и бросился в глаза, другие статы не рискнул пересчитать.
И второй из этого сразу вопрос, а где гарантии, что нет других игроков с такими же проблемами или наоборот с накруткой ? А как их проверить ? Дак вот на моем примере была такая по моему мнению фатальная ошибка в игре, а вместо того, чтобы уделить этой проблеме максимальное внимание, вместо этого решают ввести маски, отключающую возможность проверки статов у других, гениально !
  • 1

#29 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 702 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 09:54

Можно я тоже поною?))  А как же боссы? Вы забыли про них? )) Особенно в наши любимые акции. Почему игрокам на малых уровнях проще выполнять квесты на боссов, а у 20+ либо боссы водные, либо респ в 8 часов, а игроков на 20+ уже не так мало.  Да еще и условие 50%, тут итак боссов мало, так еще и шанс дропа урезан. Печаль.  И правы те игроки, что сидят годами на 8 уровне и ниже, идеальные условия для игры. Ну, подумаешь, теневик плохо бьется, что это по сравнению с проблемами на 20+))))  Поэтому все дружно переходим на 5-8 уровни) 

• 2
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#30 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 10:04

Можно я тоже поною?))  А как же боссы? Вы забыли про них? )) Особенно в наши любимые акции. Почему игрокам на малых уровнях проще выполнять квесты на боссов, а у 20+ либо боссы водные, либо респ в 8 часов, а игроков на 20+ уже не так мало.  Да еще и условие 50%, тут итак боссов мало, так еще и шанс дропа урезан. Печаль.  И правы те игроки, что сидят годами на 8 уровне и ниже, идеальные условия для игры. Ну, подумаешь, теневик плохо бьется, что это по сравнению с проблемами на 20+))))  Поэтому все дружно переходим на 5-8 уровни)

Можно и нужно, а иначе зачем форум по интересам =)

Да я бы с радостью вернулся на 9 и меньше уровень, если была бы такая возможность, но это сами понимаете для кого реально, и они уже и так там)
Вот и страшно, что многие как я хотели бы вернуться обратно на мелкие уровни, где хоть как то существует жизнь. А нужно, чтобы игроки наоборот стремились расти и давать возможность роста молодежи, а не сидет годами и мешать развитию своим присутствием.
  • 0

#31 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 114 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 11:38

"Клиент всегда прав" это формулировка из прошлого века, приводит к тому, что клиент начинает наглеть. Уже давно пора отказаться от такого правила.

Чувствуется эволюция, сначала автор писала, что за все пропуски должны компенсировать, теперь, как поиграла, наоборот за то, чтоб кто дольше играет, был сильнее. Ну, собственно, так оно и есть, так что непонятно, к чему эти недовольства.

вы мои слова не переворачивайте! я 7 лет назад была 21 уровнем. после этого появилось много всего... я писала раньше и пишу сейчас... почему я должна бить боссов заново.. на 21 уровне 10 боссов 13 боссов 17 боссов 19 боссов??? почему мне медали на боссов автоматом не закрыли.. их ввели позже и все что не по уровню.. должно быть автоматом закрыто...

а не заставлять меня или 25 многих бить 10 боссов.. это маразм. 

и я снова вам пишу... дело в в том, что я старый игрок.. а в том. что если ты определенного уровня. и вводятся новые медали и достижения автоматом таким игрокам должны медали закрываться ЕСЛИ ОНИ НЕ ПО УРОВНЮ...

НО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ЧИТАТЬ И ПОНИМАТЬ... слушая вас.. уже это стало понятно.

• 0

#32 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 114 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 11:50

Шуман, я понимаю, что это твое детище (модель новой игры) ты чувствуешь гордость за это. Но мне не нравится.
Дело вкуса.
Но если сдедают не 30 уровней, а сразу продлят линейку до 100го ур с 10ю уровнями шахт. Где на фоне 100ур нуба прокачанный 25й будет дитем, то на какое-то время начнется гонка хаев и интерес.
Но это не точно))

интерес в росте это минимум. раньше такое и было... вы видно мелкие и не знаете.. как включали новые уровни. и люди качались и гордились, что они достигли быстрее другие

доказательством такой гонки служит памятник МУЧО -в катакомбах. кто первым достиг 16 уровня.. (могу ошибаться).

или помню на встрече с админами - продали пета оранжевого.. игроку. и сказали.. достигнешь 12 уровень. и выдадим.

и из за шмота брали уровни и тд... а сейчас уровень... взял... это -СОБОЛЕЗНУЮ... игра для игрока становиться все хуже...

раньше можно было бить боссов на 2 уровня выше... СЕЙЧАС Я ПОЛУЧАЮ 50% от возможной награды... МОЖЕТ ТОГДА И ДОБЛЕСТЬ ДАВАТЬ -50% если ты больше 2 уровней игрока??? ТА же логика правильно? 

почему в игре все без логики... тут так.. тут так... почему нет общих правил? что бы эти правила работали везде?

почему я что бы набить 100 шт ресурса должна сидеть 3 часа... 

все сделали для того, что бы клали деньги.. так как 3 часа я если поработаю... я куплю рес. на все профессию прокачать!!!

падение ресурсов сократили в 10 раз от того, что было...

• 0

#33 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 114 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 11:56

"Трудно быть богом", беседу Руматы с Будахом перечитайте. Даже в спокойной беседе с образованным человеком не получилось выяснить, что богам (админам) сделать, чтоб обществу (игрокам) стало лучше. А в такой беседе на одних эмоциях, где игроки сами не понимают, к чему приведёт их желание, точно ничего решить нельзя.

А разве сейчас нет такой гонки? Похоже, тут дело в том, чтобы большие циферки у себя видеть. Ну нарисуй 10 уровней шахт, разработай новых мобов, новые заклинания, линейки медалей и т.п. А если скопировать всё, то интрес быстро угаснет. Можно сделать открытым просмотр параметров игроков, почти то же самое, зато ничего нового придумывать не надо. Учитывай ещё, что есть накатанная схема, если что-то принципиально изменить, это неизвестно как скажется.

игроки знают, что хотят.

мелочей и не дочетов тьма... они десятилетиями не исправляются.

что бы все было по уму - есть понятие ЛОГИКА.. в игре логики нет.. а значит все сделано.. на коленках...  без ума...

И ТОЛЬКО ИДЕОТУ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПОНЯТНО -ЧТО 10 лет игроки играют и смотрят в потолок. 10 лет назад нам обещали новые уровни!

по факту я могу ответить ПОЧЕМУ УРОВНИ НЕ ВВЕЛИ -потому что это новые затраты админов. при этом это без дохода... админы научились зарабатывать на понижении уровней. на банках. на бочках.. антиопыта. а как ввидут новые уровни... доход упадет. 

новые уровни. это новый баланс. просчеты. новые мобы.. админам удобнее и менее затратнее сидеть на том ,что есть...

чем сделать что то новое!!!

• 0

#34 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 114 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 11:59

Добрый день.

я уже писала по поводу игры

крик души - Предложения по игре - ТехноМагия (tmgame.ru)

и в место того что бы смотреть в суть начинают разбирать мелочи (да искры не падали и их можно купить за серебряные монеты), НЕ ПРИЗНАВАЯ наличие проблем и как следствие ни чего не меняется в лучшую сторону!!!

есть факт на начальном этапе игры, владельцам игры, пришлось открывать ВТОРОЙ сервак (места всем на одном серваке не хватало) а сейчас максимум сотня реально играющих и кучка твинков и игроков иногда заходящих в игру по "приколу".

ПРОСЬБА не писать что играющих не 100 а 101))) не в этом суть!

таких постов было много и пока игроки не пропадут вообще из игры похоже ни чего не изменится. 

все верно... пропадут и за год игроков стало еще меньше этот. следующий год будет критическим... вот им и даем последний шанс...   посмотрим.. может у них все же... начнут шарики с роликами в голове крутиться...

• 0

#35 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 114 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 12:00

Я чувствую только стыд за игроков, когда они жалуются, как всё плохо, предлагаешь им обсудить, как сделать лучше, это тоже не могут, лучше просто жаловаться.

мы знаем, как было. и знаем как сейчас... мы знаем, как и что исправить, что бы было лучше.. это вы ничего не знаете...

• 0

#36 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 114 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 12:17

Согласен, что прокачка должна быть намного проще и скорее всего ограниченное по времени, точно не растянутая на года.
Не согласен, что нужны новые медали на тыквы или ещё что-то, ну хватит качаться, когда игра то будет.
Согласен про медали, которые должны были быть открыты автоматом, так как они были выполнены в свое время, я тоже не виноват, что н то время сами медали отсутствовали.
Я тоже убивал везде сотнями в день, а теперь ппц смех, есть медали которые практически не открыть в силу их переросла и отсутствия толком игроков.

Земляничка, я только на Вас пол сэта набил охотника за головами, когда он ещё обменивался на скальпы, о чем тут может быть разговор)
А сейчас те, кто сидел за воротами безвылазно, получив возможность договорников и прокачки за счёт кошелька и передаваемых мешков теперь диктуют правила.... Важные ребята, одно радует, что даже толком ПВП мобов убить не могут, так как статы уравнены и это прям радует, показывая кто, есть кто.

Но судя по онлайн в игре, пока есть куда стремится.
Моё мнение не меняется годами, чтобы был прилив игроков, нужны не новые медали, квэсты и ввод всякого Г..., а нужно лишь уровнять силы всех и дать реал игрокам преимущество в игре, но не господство. Итак все прекрасно понимают, что кому проще приобрести и каким способом, а мясом в игре быть не кто не хочет, вот и бегут с игры, когда уже на 9 уровне видят клановых игроков, которые годами сидят и боятся уйти оттуда и понятно почему..

пол сета не мог!!! я не давалка))) про пвп.. да сейчас одни договорняки... всяких кошек и точек... ходят важные.. а по факту мультяшные игроки.. которые достигли и прокачали все.. не честным путем...

вот и разговов в том числе.. что где и на ком качаться нубам.. если игроков нет. а остались одни переростки...

в виде святличков или ленгеров...

ленгер бедный каждые 4 часа в игру ради босов заходит. вся его игра.. это босы... золото. кристалы снимания уровней и снова босы... в пвп не ходит бедный.. времени нет больше не на што... только уровни свои держать.. а то вырастит.. и как золото на чем добывать?

с 22-24 уровень пропал.. это в игре уже тесто.. бей нехочу. босов тоже не побить.. 25 отнимают..

про кстати уровни.. у нас есть лес могу ошибаться 17-25 уровни в него ходят. вот на 21 уровне хожу с 25.. думаете хоть одного боса взяла? то есть одна ходка 60-80з.. при этом ровным счетом дохода нет. с 25 можно даже не соревноваться... в результате в лес ходим только по квестам.. которые того стоят.. все...

зачем лес? кому он нужен.. с той ценой на искры что есть... почему в лесу не прировнять всех игрокв? что бы у всех был шанс получить сердце.. ресы. вещи...

зайти на аук.. кто продают ресы вещи сердца из леса... одни переростки...

вот так вот все в игре.. одним все... другим ничего...

тема есть башни и крепы.. ходят туда одни и теже и мало народу.. почему... 

я поставила ставку.. ставка не сработала... потеряла деньги.. не поиграла...

ЗАЧЕМ мне это.. думаю тоже самое думают и другие...

считаю, что было чеснее... если ты не прошел.. то и ставка возвращается!!! -вот это по человечески (хрен с ним налог пусть берется и все).. а так..

что крепость что башня... что лес.. что храм... это все... мне не интересно! -зачем вводили??? тогда

вот сейчас админы поняли.. что ЛЕС НЕ ИНТЕРЕСЕН -вводят новый лес... что бы теперь туда все побежали с затратами 60-80з ходка?? пошли они нафиг.. :nhl:

• 0

#37 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 114 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 12:25

да правильно

.. из этого мелкие делают квесты. а большим.. сосать лапу.. про золото у мелких молчу.. а нам класть денег... или сутками сидеть на мобах.. босы нам не нужны...

зачем.. еще и я получаю с водных 50% всего то есть карт нет. покупаю свитки и ресы меньше.. 

но выход есть.. положи 10к и снизь уровень.. и будет счастье..

про квесты -почему верхние босы не подходят под квесты? почему только подземка.. (вроде в сердцах )или квесты на боссов в апаске.. а безопаска.. поему нет? водные все в безопаске стоят???

• 0

#38 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 277 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 12:28

доход упадет. 

мы знаем, как было. и знаем как сейчас... мы знаем, как и что исправить, что бы было лучше.. это вы ничего не знаете...

Вот в этом и суть, зачем им делать что-то, что приводит к уменьшению дохода. Игрокам это тоже не нужно, так как игра тогда просто закроется, никто убыточный проект держать не станет. Так что вы вряд ли знаете, какое изменение как скажется на доходе, хотя бы потому, что это закрытая информация. Так что, мы (игроки), можем только что-то предлагать, а если это окажется невыгодно админам, то такое предложение проигнорируют. Да, хотелось бы побольше обратной связи, но тут такой народ, что обратная связь в большинстве случаев только мешает, так что это тоже можно понять.

• 1

#39 сладкая5

сладкая5

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 114 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 13:47

Вот в этом и суть, зачем им делать что-то, что приводит к уменьшению дохода. Игрокам это тоже не нужно, так как игра тогда просто закроется, никто убыточный проект держать не станет. Так что вы вряд ли знаете, какое изменение как скажется на доходе, хотя бы потому, что это закрытая информация. Так что, мы (игроки), можем только что-то предлагать, а если это окажется невыгодно админам, то такое предложение проигнорируют. Да, хотелось бы побольше обратной связи, но тут такой народ, что обратная связь в большинстве случаев только мешает, так что это тоже можно понять.

задача админов зарабатывать. игрокам нужна игра. по факту игры нет. нет игры нет игроков нет денег.

мое мнение -все что есть в игре.. должно зарабатываться игровым путем. а если игроки хотят это получить быстрее. то пусть кидают денег. обратно же.. акаунты .

НО к примеру -есть акция на сердца! в ней есть позиции 1500 или 1600 камни с могучкой..

таких камней не возможно получить без вливаний средств. 

это честно... ? все имеют право получить игровым путем все предметы... (задача тратить кристалы.. может быть сделана игровым путем). по положи 4к в день.. это не игровой пусть. без такого действия нет возможности получить 1500-1600 камней.

вот в этом разница... что есть игроки боги... где ты не можешь не как сколько бы ты не играл.. получить то, что есть у них...

квесты должны быть реальными -к примеру как сейчас с листопадом.. набей там мобов. набей противников босов. сходи ищи сундуки и тд...

вот это уже для людей.. хочешь много.. положи денег и будет больше всего.. но все что предлагается по квесту ты получить можешь.. а в сердцах по квесту.. НЕ МОЖЕШЬ.

так же. как уже писала выше.. нужно искать золотую середину... между комфортом и положи денег..

а сейчас на каждом шагу -ПОЛОЖИ ДЕНЕГ.

каждая ходка в лес 60-80з. это нормально? может игрок игровым путем набить на такое количество искр? что бы каждый месяц сходить хоть несколько раз? я привела пример 300-400 серебрянных монет за 6 месяцев игры. (за 10 месяцев я провела 37к боев.. мало?)и того 300-400 серебряных монет. это 3 ходки в лес... а ка же. другие вещи.. которые требуют серебряные монеты?

и это только -походов в лес разговор! ПЕРЕБОР.. раньше все ходили в лес.. когда искры падали с мобов...

разница есть? локация есть... а толку от нее если игроки не могут туда ходить??? :drag:

• 0

#40 KaKa

KaKa

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 344 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2024 - 14:36

Игра может закрыться ещё из-за того, что в неё некому будет играть. Это тоже нужно понимать.
Донатить тоже могут перестать, если игроки не будут понимать смысла этого.
Из-за договорников некоторые игроки получают незаконное преимущество, а далее за игровую валюту уже улучшают перса, тем самым теряется к примеру необходимость вкладывать реал, это это уже отток и потеря прибыли. Тут ещё спорный момент от кого был бы больше доход, от текущих игроков или потенциально новых игроков, но многие даже не пытаются вкладываться, тупо не успевают понять смысл игры и уходят, как раз таки из-за уже матёрых игроков, а они уже основной своей ресур можно сказать потратили. Докидывают лишь для поддержания формы перса. А некоторые уже живут без доната, на банках отрицания и окупаемости в ходе фарма. Я бы и сам если нужно было, готов выкидывать а игру в пределах разумного каждый месяц, но сейчас этого не делаю, так как не вижу пока смысла, а сколько таких как я не кто не знает.
Понятно, что те кто уже приобрели сэт и прокачали все возможное должны получить преимущество и пусть получают, но преимущество и не более. Я вам уверяю они будут ещё больше вкладываться, как только потеряют господство над одной кнопкой, чтобы быть на плаву.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых