а мое мнение.. начните с самого простого.. наведите порядок. в мелочах. потом и появится видимость, что делать с серьезными проблемами... а проблемы на каждом шагу... админы берутся за серьезные вещи. а в мелочах 10 лет порядка нет.. при этом за неделю.. можно решить большинство ВОПРОСОВ.
ПРО АБСЕРВАТОРИЮ - ЭЛИКИ 20-40С ОДИН 20-40С ЭТО ГЛАТОК ВОЗДУХА??? 500З ЗА НЕЛЕДЮ НА ЭЛИКИ?
нет. -кстати про порядок.. куча эликов.. где медали на них? тыкв к примеру.. да многих вещей.. почему спустя года. появляются медали на то что ты уже 10 лет делаешь?
п.с. я убила больше 7т гномов в Колизее.. а по факту я нубка и имею 500 убийств Колизея. и очень мало доблесли! или я на 21 уровне была 7 лет назад. многих босов ввели после.. почему не зачли..
ладно..это уже история...
свое виденье, что позволит игру сдвинуть с места я сказала.
про пвп мобов... начали их бить активно первое время все... сейчас все...
их усилили 2 раза. после этого. если сейчас я все еще трачу 1-2 часа на пустиников.. то скоро перестану.. мне надоело тратить столько времени на них... играть когда?
п.с. проблема админов в том.. что они не понимают. что игрок должен тратить 4 часа в день в игре.. что бы более менее быть в теме... нас сейчас заставляют тратить 6-10 часов в день на игру..
ВОПРОС К АДМИНАМ.. КОГДА СПАТЬ ЖИТЬ, ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ, учиться. общаться. ходить на сведения. работать?? вы понимаете. что не серьездно играть в игру , где нет комфорта. и постоянно бежишь... я 15 лет бегу... и у меня 403 репутация ТКАЧА... когда ее качать и бить мобов... если 3-4 часа пвп мобы в день? для достаточно сильного прокаченного одетого игрока?
а элики на что варить... а чинить вещи на что если 4 часа только пвп в день.?
Согласен, что прокачка должна быть намного проще и скорее всего ограниченное по времени, точно не растянутая на года.
Не согласен, что нужны новые медали на тыквы или ещё что-то, ну хватит качаться, когда игра то будет.
Согласен про медали, которые должны были быть открыты автоматом, так как они были выполнены в свое время, я тоже не виноват, что н то время сами медали отсутствовали.
Я тоже убивал везде сотнями в день, а теперь ппц смех, есть медали которые практически не открыть в силу их переросла и отсутствия толком игроков.
Земляничка, я только на Вас пол сэта набил охотника за головами, когда он ещё обменивался на скальпы, о чем тут может быть разговор)
А сейчас те, кто сидел за воротами безвылазно, получив возможность договорников и прокачки за счёт кошелька и передаваемых мешков теперь диктуют правила.... Важные ребята, одно радует, что даже толком ПВП мобов убить не могут, так как статы уравнены и это прям радует, показывая кто, есть кто.
Но судя по онлайн в игре, пока есть куда стремится.
Моё мнение не меняется годами, чтобы был прилив игроков, нужны не новые медали, квэсты и ввод всякого Г..., а нужно лишь уровнять силы всех и дать реал игрокам преимущество в игре, но не господство. Итак все прекрасно понимают, что кому проще приобрести и каким способом, а мясом в игре быть не кто не хочет, вот и бегут с игры, когда уже на 9 уровне видят клановых игроков, которые годами сидят и боятся уйти оттуда и понятно почему..