Добрый день
Заранее простите за длинный пост. Но так как по техническим проблемам, вы не получили моего письма пишу сюда. Пишу потому что накипело и последней каплей было видение «Пустынный человек».
Что бы было понятно, что это не ежеминутные эмоции представлюсь.
Ник в игре – ТТТанЯЯЯ
<user|ТТТанЯЯЯ|2083378|-1>
Гном 7 лвл.
По мнению хумов - не самый слабый гном)))
В игре с 2012 года пережила все что творилось с игрой на протяжении всего времени существования. От времен когда в каждой локе было по 20 персов и создали 2 сервак, так как игроков было слишком много, до сегодняшнего дня когда игра «умирает».
Господа разработчики и админы!!!
Вы настолько «перегрузили» игру что для того что бы хоть как то качаться нужно или проводить в игре минимум по 5 часов в день без выходных или вливать в игру много денег. Как следствие разрыв между реальщиками и игроками не вливающими в игру большие деньги стал просто огромным. А с учетом того что играть по 5 часов не реально то встает выбор донатить или бросать игру. Большинство уверен выберет бросить игру, а при отсутствии игроков и реальщики начнут бросать игру!!!
Столько квестов, акций, рейтингов, ново видений по медалям, состязаний, изменений с рунами шмотом, обсерватория и т.д. и т.п. причем многие в параллель. Что желания играть в таком ритме уже не возможно!!! А новые игроки как только сталкиваются со всем этим то 90% бросают игру в первые недели!!!
Как самый яркий пример который довел меня до этого поста, квест Покоритель огня.
Убить 3 босса опасных территорий - (причем до 9 лвл их хоть много как выкручиваются большие лвл не знаю) требует много времени – отследить время респа, занять точку, отбиться от всех но это хотя бы как то реально.
А вот Убить 4х Пустынных человек в Соли-Доре на 7 лвл эта задача не только требует неимоверного времени но победить его можно только при большом везении!
На малых лвл нет большого выбора магии что бы держать поле, камней нахватает (он отжирает) на применение даже той магии которая есть. И как следствие частая смена полей и полный отхил пустынного!!! Побывала бить голой, полу раздетой, разной магией, перепробовала много вариантов. И результат 1 пустынник на 12 -15 поражений (провела опрос на больших лвлах 1 пустынник на 3-5 поражений) выложу видео боев для понимания.
Мне казалось что игра должна приносить удовольствие игрокам и тогда она будет приносить деньги владельцам!!! Когда игра теряет народ вы теряете деньги, иллюзия что даже 10-20 игроков вкладывающие большие деньги спасут игру разрушится как только в игре останутся только они!!!
И ТЕПЕРЬ ВОПРОС:
Разработчики и админы вы правда верите в то что игра при ваших усилиях становится лучше? Вы не хотите изменить подход к игре и игрокам? Может остановится на мгновение? Проанализировать как игра докатилась до такого онлайна и почему, перестав тратить время на вид камней на поле (поверьте смена вида поля только сбивает и мешает играть!!!) неимоверные нововведения ( как ПУСТЫННИКИ) думаю вы много еще чего придумали !! ОСТАНОВИТЕСЬ ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ то что уже есть!!!
С уважением Татьяна.
<user|ТТТанЯЯЯ|2083378|-1>
Изменено: TTTanAAA, 07 Август 2024 - 01:48