Вестник сказал, что у людей руны срабатывают чаще
А сам не мог догадаться, что если сработка зависит от удара, то чем больше ударов, тем чаще работает руна? Да и до 10 уровня многие хумы играют с ДА, с ней как раз ударов меньше.
Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 11:55
Вестник сказал, что у людей руны срабатывают чаще
А сам не мог догадаться, что если сработка зависит от удара, то чем больше ударов, тем чаще работает руна? Да и до 10 уровня многие хумы играют с ДА, с ней как раз ударов меньше.
Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 12:16
Здравствуйте. Никаких изменений в механизме работы рун в ближайшее время точно не будет. Достаточно того, что когда-то Администрация и так пошла навстречу "нытью" со стороны гномов и ограничила количество одновременно возможных эффектов большинства рун 3-мя.
Кроме того, руны со стороны гномов тоже прекрасно срабатывают, да, не так часто, как со стороны людей, но все зависит от используемых заклинаний.
Вы сами же и подтвердили, что руны хумов срабатывают чаще, чем руны гномов. Вам не кажется, что это конкретный залёт? Балансом не пахнет. И вот эта формулировка "нытьё гномов". Я прошу не выражаться таким образом в сторону игроков, которые кормят вас и ваши семьи.
Давайте по существу, почему руны хумов срабатывают чаще, чем руны гномов? Почему не пофиксите? Это афигеть какой серьёзный тех. долг, который, как вы сказали, в ближайшее время менять ничего не будете, то есть фиксить БАГ не будете. Это норм по-вашему?
Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 12:19
Вы сами же и подтвердили, что руны хумов срабатывают чаще, чем руны гномов. Вам не кажется, что это конкретный залёт? Балансом не пахнет. И вот эта формулировка "нытьё гномов". Я прошу не выражаться таким образом в сторону игроков, которые кормят вас и ваши семьи.
Давайте по существу, почему руны хумов срабатывают чаще, чем руны гномов? Почему не пофиксите? Это афигеть какой серьёзный тех. долг, который, как вы сказали, в ближайшее время менять ничего не будете, то есть фиксить БАГ не будете. Это норм по-вашему?
тебе же ответили, что в противовес нашим сработка работают ваши руны (подлости, оков), которых ой как неприятно иметь по 3 шт на лице.
Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 12:27
тебе же ответили, что в противовес нашим сработка работают ваши руны (подлости, оков), которых ой как неприятно иметь по 3 шт на лице.
Я всё понимаю, каждый игрок говорит за свой уровень. я говорю за свой седьмой уровень, где нет рун подлости и оков. Наши руны на 7ом лвл (даже с 7го по 10ый), которые могут с 90% шансом повлиять на исход боя - это укрощение и опустошение, всё. Других рун нет, которые могут повлиять на исход боя.
Изменено: хитрый Рен, 21 Ноябрь 2024 - 12:28
Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 12:33
Давайте по существу, почему руны хумов срабатывают чаще, чем руны гномов?
Третий раз отвечаю, потому что шанс сработки реализуется каждый удар, а хороший игрок с ВС может нанести за ход больше ударов, чем гном, который четвёрки под сдвиг не видит. Это не баг, а задуманная особенность. У гномов свои сильные стороны, о которых регулярно плачут хумы. Ну можно сделать всем одинаковую магию и ауру, только кто-то недавно просил развивать ауры ПВЕ-комплектов, а там баланс ещё сложнее просматривается.
Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 12:37
Третий раз отвечаю, потому что шанс сработки реализуется каждый удар, а хороший игрок с ВС может нанести за ход больше ударов, чем гном, который четвёрки под сдвиг не видит. Это не баг, а задуманная особенность. У гномов свои сильные стороны, о которых регулярно плачут хумы. Ну можно сделать всем одинаковую магию и ауру, только кто-то недавно просил развивать ауры ПВЕ-комплектов, а там баланс ещё сложнее просматривается.
Я не понимаю, ты прикалываешься или не видишь сути? Ты сам уже написал, что хум с ВС делает больше ударов, как следствие больше шанс сработки руны укрощения. Магия гномов не позволяет сделать равное количество ударов с магией ВС.
Если копнуть глубже, то давайте обратим внимание на сложение камней магией ВС и дитка/сдвиг. Траектория сложения камней разная: у гномов камни из-за активации магии пропадают, значит шанс количества сложений ниже.
А еще не стоит забывать, что у хума под магией ВС урон проходит после каждого сложения камней или черепов, а у гнома под диткой/сдвигом только после сложения черепов. Как следствие у гномов шанс на сработку рун значительно ниже. Есть такие поля, где максимум 4-6 черепов, там не разыграешь хорошо удары. Даже, если делать упор на силу ударов, от собранного количества черепов. А хумам под ВС без разницы, сколько черепов на поле для их магии.
Вернёмся к основному вопросу, почему сработка рун у хумов чаще, чем у гномов, как сказал Вестник? Вот где собака зарыта.
Изменено: хитрый Рен, 21 Ноябрь 2024 - 12:47
Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 12:59
Ув. Администрация! Урежьте сработку руны укрощения при разборе поля хумом магией ВС!
Вас об этом попросят уже лет 8-9. Хватит трепать нервы игрокам! Это я лог второго боя покажу, еще был предыдущий. Я подумал, ну мало ли совпадение.. А нифига! Та же самая история - сразу по две руны укрощения вешает хум. Просто хватит уже. Хватит.
А давайте лучше попросим админов вообще убрать у хумов все магии! Ну, реально на фига им защищаться или тем более вообще нападать? Пусть черепами играют и все. И да, желательно элики не выше зеленого цвета что-бы у них были.
Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 13:00
А давайте лучше попросим админов вообще убрать у хумов все магии! Ну, реально на фига им защищаться или тем более вообще нападать? Пусть черепами играют и все. И да, желательно элики не выше зеленого цвета что-бы у них были.
а давайте будем по существу вести диалог и не бросаться в крайности
Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 13:07
а давайте будем по существу вести диалог и не бросаться в крайности
Так и веди по существу. У каждой расы в игре есть свои преимущества. Тебе правильно сказал Шуман, что надо уметь играть, а не требовать резать все подряд соперникам.
Если сейчас каждый начнет топать ножкой и кричать "Эй, админы! Мне не нравится то-то и то-то у соперника и я требую это порезать!", то начнется хаос и бардак в игре. У гномов свои варианты игры, а у хумов свои и надо не просто их понимать, а еще и уметь ими пользоваться. Учись и будет тебе Щастье.
Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 13:07
Полных полей с 4-6 черепами не бывает, всех камней и черепов примерно поровну по 8-10 штук. Способности гномов и хумов кардинально различаются, так что упирать на один конкретный пример (количество ударов) нет смысла. Есть тестеры, которые общий баланс подбирают, если говорят, что всё хорошо, значит всё хорошо. Если тут принято, что игроки в роли тестеров выступают, можно организовать турнир, где всем даются равные параметры определённого уровня и родная магия, а также обычные боеприпасы (сила, защита, энергия и т.п.). А пока таких данных нет, дальше обсуждать нечего.
Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 13:08
Так и веди по существу. У каждой расы в игре есть свои преимущества. Тебе правильно сказал Шуман, что надо уметь играть, а не требовать резать все подряд соперникам.
Если сейчас каждый начнет топать ножкой и кричать "Эй, админы! Мне не нравится то-то и то-то у соперника и я требую это порезать!", то начнется хаос и бардак в игре. У гномов свои варианты игры, а у хумов свои и надо не просто их понимать, а еще и уметь ими пользоваться. Учись и будет тебе Щастье.
так я и веду по существу в отличие от тебя. я четко описываю проблему. А ты в ответ: " а дявяйте убиём всю магиюю"
Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 13:09
Вернёмся к основному вопросу, почему сработка рун у хумов чаще, чем у гномов, как сказал Вестник? Вот где собака зарыта.
Сработка в процентах не чаще, просто за счет числа ударов получается больше наложить рун, вот и все.
Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 13:12
Вестник, у меня предложение! Как насчет того, чтобы добавить в магию гномов Сдвиг возможность наносить удары после сбора/сложения красных камней?
Идея такая: при использовании магии Сдвиг урон проходит по сопернику после сбора черепов И красных камней. Урон от красных камней будет в 2 раза меньше, чем от черепов. Делаем ставку на то, что магия гномов Бурка зависит от красных камней. И тогда гному придется выбирать, чем ему бить, именно Сдвигом, взрывом или буркой.
На дитку урон от сбора красных камней не распространяется.
Таким образом мы получим примерно равное соотношение для активации рун у обеих рас.
И ничего никому резать не надо будет.
Изменено: хитрый Рен, 21 Ноябрь 2024 - 13:19
Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 13:13
Сработка в процентах не чаще, просто за счет числа ударов получается больше наложить рун, вот и все.
Согласен, не спорю. Поэтому предложил идею в сообщении выше.
Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 13:22
Вестник, у меня предложение! Как насчет того, чтобы добавить в магию гномов Сдвиг возможность наносить удары после сбора/сложения красных камней?
Идея такая: при использовании магии Сдвиг урон проходит по сопернику после сбора черепов И красных камней. Урон от красных камней будет в 2 раза меньше, чем от черепов. Делаем ставку на то, что магия гномов Бурка зависит от красных камней. И тогда гному придется выбирать, чем ему бить, именно Сдвигом, взрывом или буркой.
На дитку урон от сбора красных камней не распространяется.
Таким образом мы получим примерно равное соотношение для активации рун у обеих рас.
И ничего никому резать не надо будет.
нифига ты захотел) а хумам тогда что дадим в противовес?) я за 3й удар у двойной атаки) пусть будет тройная атака)
Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 13:24
нифига ты захотел) а хумам тогда что дадим в противовес?) я за 3й удар у двойной атаки) пусть будет тройная атака)
Надо подумать. Но идея такая, чтобы приравнять процент сработки рун в равном значении для каждой расы
Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 13:41
Сдвигом под бурку и так кучу красных камней по дороге можно собрать, тут никакой альтернативы нет, будет полный удар и тем и тем. Наверное, то что есть, не от балды придумано, был какой-то баланс подобран, тогда придётся ослаблять силу удара, зачем это нужно? За одинаковыми сработками рун и не надо гнаться, лучше использовать свои сильные стороны, а не высматривать зелёную траву у соседа. Где там копел со своим "отобрать и поделить"?
Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 14:04
Сдвигом под бурку и так кучу красных камней по дороге можно собрать, тут никакой альтернативы нет, будет полный удар и тем и тем. Наверное, то что есть, не от балды придумано, был какой-то баланс подобран, тогда придётся ослаблять силу удара, зачем это нужно? За одинаковыми сработками рун и не надо гнаться, лучше использовать свои сильные стороны, а не высматривать зелёную траву у соседа. Где там копел со своим "отобрать и поделить"?
Как мне биться против хумов, если нет камней? Процент сработки рун у хумов выше, так уже сказал Вестник. Также есть личины или макси как их там на запрет использования любых элей магии.
Хум пополняет свои камни не только за счет эликов магии, но и за счет сбора камней на поле под ВС.
Ты сидишь без камней, а хум разбирает твои и свои поля. Твои действия? Не забывай, ты на 7-10ом лвл, где нет такого большого количества камней, как у хаев.
Изменено: хитрый Рен, 21 Ноябрь 2024 - 14:09
Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 15:07
Процент сработки рун у хумов выше, так уже сказал Вестник.
Процент сработки одинаковый, количество сработок зависит от числа ударов. Старайся сам наносить больше ударов за ход. Пока не организуют турнир с равными параметрами, больше ничего сказать не могу, я и не утверждаю, что всё ровно, только то, что в условиях, когда 99.9% решает прокачка и дополнительные прибамбасы типа тыкв и личинок, сказать по этому поводу ничего конкретного нельзя, только доверять тем, кто это тестировал при разработке.
Изменено: Шуман, 21 Ноябрь 2024 - 15:08
Опубликовано 21 Ноябрь 2024 - 15:14
Процент сработки одинаковый, количество сработок зависит от числа ударов. Старайся сам наносить больше ударов за ход. Пока не организуют турнир с равными параметрами, больше ничего сказать не могу, я и не утверждаю, что всё ровно, только то, что в условиях, когда 99.9% решает прокачка и дополнительные прибамбасы типа тыкв и личинок, сказать по этому поводу ничего конкретного нельзя, только доверять тем, кто это тестировал при разработке.
Тебе вестник уже сказал ,что процент сработки рун у хумов выше. Ты же веришь администрации. В чем сейчас дело?
И ответь на вопрос, твои действия при выше описанной ситуации? А то так легко общими фразами откидываться))
Я под сдвигом/диткой наношу в 95% случаев всегда два удара. Хум наносит под ВС минимум два удара, а как среднее 3. Откуда цифры про 3 удара? я в эту игру с 2009го года играю. Столько боёв было, что уже есть с чем сравнить
Изменено: хитрый Рен, 21 Ноябрь 2024 - 15:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых