Перейти к содержимому

Фото

Крик Души! с магией ВС у хумов!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12 ответов в теме

#1 хитрый Рен

хитрый Рен

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 422 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Вчера, 23:40

Ув. Администрация! Урежьте сработку руны укрощения при разборе поля хумом магией ВС!

Вас об этом попросят уже лет 8-9. Хватит трепать нервы игрокам! Это я лог второго боя покажу, еще был предыдущий. Я подумал, ну мало ли совпадение.. А нифига! Та же самая история - сразу по две руны укрощения вешает хум. Просто хватит уже. Хватит.

Лог боя:

Spoiler

Изменено: хитрый Рен, Вчера, 23:43

• 2

#2 хитрый Рен

хитрый Рен

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 422 сообщений

Опубликовано Вчера, 23:50

либо повысьте сработку руны укрощения для гномов на магии взрыв и дитка!

Просто бомбит уже. 8-9 лет, Карл вас об этом просят...

До сих пор руна спасения не высвечивается в бою. Сколько боёв провёл. Влил бабки, чтобы плащ собрать, думаю ну будет мало мальски спасать учащённой сработкой блока от двойной атаки и ВС. Ни фи га. 

Руна не высвечивается, нифига не понятно, работает она или нет! На заметочку, у меня не 500 - 600 блока, да и у хума не по 1500 меткости. Просто уже не могу терпеть эту дичь

Изменено: хитрый Рен, Вчера, 23:55

• 0

#3 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 064 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Сегодня, 01:13

По логу видно, что одного хума в бою убил, так что не о чем жаловаться. Тут так и задумано, что у рас свои сильные и слабые стороны. Это нужно сотню боёв провести абсолютно равным соперникам, играющих оптимально, чтоб выводы про баланс сделать. Уже и так руну натиска испортили, сделали в конце хода, а не удара, так игра и сведётся к однокнопочному долбанию, долой стратегию.

• 0

#4 хитрый Рен

хитрый Рен

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 422 сообщений

Опубликовано Сегодня, 01:28

По логу видно, что одного хума в бою убил, так что не о чем жаловаться. Тут так и задумано, что у рас свои сильные и слабые стороны. Это нужно сотню боёв провести абсолютно равным соперникам, играющих оптимально, чтоб выводы про баланс сделать. Уже и так руну натиска испортили, сделали в конце хода, а не удара, так игра и сведётся к однокнопочному долбанию, долой стратегию.

При чем тут то, что я одного хума убил? где связь сработки двойной руны укрощения и убийством хума? Не лезь пожалуйста, если не в силах дать вразумительный комментарий. К тому же ты говоришь за предмет определенного левела, а я говорю в принципе за магию, которой могут играть хумы с 7го лвл и до 25го.

Вопрос адресован не игрокам, а администрации проекта.

Изменено: хитрый Рен, Сегодня, 01:40

• 2

#5 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 064 сообщений

Опубликовано Сегодня, 02:03

а я говорю в принципе за магию, которой могут играть хумы 

Если в твоё сообщение изначально вкладывался какой-то смысл, то это вопрос про баланс, который как раз трудно проверить в реальной игре, где все соперники сильно отличаются по силам и обкасту. А просто просить порезать магию, потому что некоторые хумы тебя убивают, как раз бессмысленно, потому что ты сам тоже других убиваешь. Вот ты убил хума, скажем, сдвигом, он будет жаловаться убрать гномам сдвиг. Гномской магией, особенно, на младших уровнях больше возможностей работы с полем, где хум по тройке будет ковырять, гном детонацией и сдвигом под ноль разберёт.

• 0

#6 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 064 сообщений

Опубликовано Сегодня, 02:07

если не в силах дать вразумительный комментарий..

Ну на этом форуме "вразумительным комментарием" считается только поддакивание, как всё подкручено гномам/хумам (подчеркнуть нужное в зависимости от твоей расы), такой комментарий я действительно дать не способен.

• 0

#7 хитрый Рен

хитрый Рен

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 422 сообщений

Опубликовано Сегодня, 02:30

Если в твоё сообщение изначально вкладывался какой-то смысл, то это вопрос про баланс, который как раз трудно проверить в реальной игре, где все соперники сильно отличаются по силам и обкасту. А просто просить порезать магию, потому что некоторые хумы тебя убивают, как раз бессмысленно, потому что ты сам тоже других убиваешь. Вот ты убил хума, скажем, сдвигом, он будет жаловаться убрать гномам сдвиг. Гномской магией, особенно, на младших уровнях больше возможностей работы с полем, где хум по тройке будет ковырять, гном детонацией и сдвигом под ноль разберёт.

дядь, ты опять не в ту степь: я тебе про порез процентра сработки руны, а ты мне про порез магии. просто ляг поспи, не засоряй тему.

• 0

#8 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 064 сообщений

Опубликовано Сегодня, 02:36

просто ляг поспи, не засоряй тему.

Это так должен выглядеть вразумительный ответ по существу?

• 0

#9 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 064 сообщений

Опубликовано Сегодня, 02:43

А как же это:

Здравствуйте. Учитывая, что в теме активность была в момент ее создания и вчера вечером, когда, по вашему мнению, мы должны принимать решение, ночью?

Если не создавать активность в теме, то и не заметят.

• 0

#10 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 853 сообщений

Опубликовано Сегодня, 06:40

О какой сотне боев с равным соперником можно говорить?
Пвп тут почти нет. Так что за сотню боев в краткие сроки с примерно равным будет расценено как прокачка доблести/достижений и в результате каторга.
  • 0

#11 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 853 сообщений

Опубликовано Сегодня, 06:45

Отсутствие камней очень критично. Нет камней - нет магии. До 10го ур включительно. Это на 20+ уровнях одного элика хватает активировать несколько магий, а на 5-7 уровнях эликсир магии и эликсир обновления не очень помогают.
Есть сработка руны, которая уничтожает камни, есть которая передает камни. Помню ща первый ход на первом хорошем поле за счет ВС у меня стащили 120-150 камней.
Потому игрок и возмущается, что с хорошего поля может очень часто работать
  • 0

#12 Kopel

Kopel

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 853 сообщений

Опубликовано Сегодня, 06:50

Только вряд ли администрация что-то будет делать в этом направлении. Все потуги направлены на полную замену пвп на битье спец мобов, которых делают опять же не для младших уровней.
Потому писать можно, а вот вразумительного ответа получить вряд ли
  • 0

#13 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 996 сообщений

Опубликовано Сегодня, 09:08

А как же это:
Здравствуйте. Учитывая, что в теме активность была в момент ее создания и вчера вечером, когда, по вашему мнению, мы должны принимать решение, ночью?

Если не создавать активность в теме, то и не заметят.

Ты то хоть не подкалывай ))) Я уже тогда с ответа поржала, взяли и выкинули день посередине, причём только воображаемо :D
А по теме- у меня много раз было наоборот. На мне куча укращений от сдвига, на гноме с моего ВС ни фига ) Всё приходит с опытом. Ещё убедится, что не только от ВС это работает.
  • 0

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых

Bing (1)